Чому Росія проти НАТО?

Тема у розділі 'UA-RU', створена користувачем MARTINI, 26 лис 2006.

Статус теми:
Закрита.
  1. arizo_na

arizo_na Member

Відповідь: Чому Росія проти НАТО?

Дозволяю! Бережіть!

2. Пересвет

Пересвет Well-Known Member

аризо на!
    Спасибо Вам за доброту за ласку (с)

Весь свет говорите завоевать желает Россия? Ну не знаю, не знаю...в свое время ничего у СССР не вышло, как не вышло у Германии, у Англии, у США тоже не очень выходит.
    А вы значится думаете, что у НАТО таких целей нет? Я имею ввиду завоевание Мира (условно естественно) и на Украину свое око эта самая НАТА не положила?

3. arizo_na

arizo_na Member

Я ж кажу, що цим комплексом "завоювання" страждає і США, НАТО я з ним і ототожнюю, але, відверто кажучи, вибираючь з двох зол - я обираю НАТО, при наймні там нас ще не було...

4. Пересвет

аризо на!

Да нас много где не было. А что это так важно быть в чем то и где то? Украина основательница ООН с 1945 года, Украина стояла у истоков послевоенного образования Мира этого что недостаточно?
    НАТО - военная организация. Украина не Словения и не Венгрия. Свои границы украинские солдаты в состоянии защитить самим, или мы должны звать на помощь британцев и немцев, сами мы значит не в состоянии справиться? Вы так считаете?

5. Ума

Ума Well-Known Member

не вас, а нас :D

6. arizo_na

arizo_na Member

Саме нас... що було і що ми отримали в результаті співіснування з Росією ми усі прекрасно знаємо... і досі відчуваємо на собі відголоски минулого.
    Чому б зараз не спробувати бути з іншим союзником? Навіть, якщо то не кращий вихід, але ж інший - і це вже добре.

7. Ума

Ума Well-Known Member

З Вами погоджуюсь що НАС, Ви з Києва, а Пересвет з Москви... а де тільки Росії не було? чи було? нам яка до цього справа? правда? ;)

8. Nikola

Nikola Well-Known Member

:confused: :confused: :confused:

9. Відповідь: Чому Росія проти НАТО?

Вы снова про сны? :) Проклятое наследие співіснування... Да бросьте, примут Вас в ту тусовку, клятых конъюнктурщиков, всё намана будет. И сны заснятся "правильные". А попробуйте под калиною прикорнуть... ;)

10. Пересвет

Ума! Ну это не суть важно! Киев, Львов, Москва по сути одно геополитическое пространство :)

Вместе мы едины-мы непобедимы (с)

11. Ума

Ума Well-Known Member

ги! :D а я так не вважаю... виглядає так, що в моїй хаті керувати хоче сусід ;)

12. Пересвет

Ума! Ну что вы в самом деле? :) Какой сосед? Только обоюдное согласие, равноправие и уважение друг к другу должно быть.

13. Boris_Kiev

Boris_Kiev Дуже важлива персона

Умо, кличте Степанича. Хоч він не прихильник НАТО, але клятву Гіпократа не забув :)

14. Ума

Ума Well-Known Member

Пересвет, направду Ви можете говорити що завгодно і думати, що для НАС краще теж... але все це виглядає, що ВИ краще за НАС знаєте що НАМ потрібно. Коли в реальному житті такі випадки є, то, як правило, дехто відстоює тільки свої інтереси, а на інші йому начхати... Просто як ведете дискусію, то не забувайте, що це питання внутрішнє українське! :)

15. Чернобылец

Чернобылец Well-Known Member

Питання внутрішнє. Это верно. Вопрос состоит только можно ли как то определиться и согласиться обоим сторонам, а что же действительно лучше ? В плоскости экономики и повышения благосостояния ?
    А потом уже сделать мудрое решение исходя из концепции что это чисто "питання внутрішнє.". Но я так чувствую, что это самый большой секрет на Украине. :):) Или там уже были, знаем, авось тут лучше будет ? :):) А потом "хотели как лучше, а оказалось как всегда ?" И чего мы такие, "что как договор не подпишем, а всегда себе во вред ?" "Опять нас угнетают ?"

ИМХО. Ответы в области экономики. Начать только с определения интересов надо и расстановки их приоритетов.
    Пару вопросов только для тех кто думает..
    1. Что же важнее ? Поднять экономику и благосостояние или вступить в НАТО ?
    Основные защитники вступления говорят, вступим и немедленно станем богаче. Как ? Приводят пример увеличения инвестиций. Но эти же страны вступили в ВТО, ЕЭС, провели шоковую терапию и реформы. И набрали огромный долг.
    Где курица, а где яйцо ?

Задача простая. И с определенными допущениями можно получить ответ: % повышения благосостояния этих стран от проведения реформ, вступления в ВТО и ЕЭС, НАТО и увеличения внешнего долга.

2. Повышение ВВП и расширение торговых связей. Как ?
    Где приоритеты : Реформы ? ЕЭС ? ЕЭП ? ВТО ? НАТО Расширение существующих связей ? До какого предела они возможны ? Можно ли их взаимоувязать для пользы экономики ? Что еще делать ?

Если на все это не обращать внимания, то спор идет в плоскости – свой, чужой, сосед в моей квартире хозяйничает, нормально к москалям отношусь или не люблю их генетически. :D

16. Полковник

Полковник миється в бані

У меня, вроде, дежа вю!!!
    Однозначто, что был такой пост, почти слово в слово. А вот кто писал - не помню :sad::sad::sad:

17. Nikola

Nikola Well-Known Member

Полковник - Вы правы, было что-то подобное и я помню
    (реплику эту запостил, исключительно для опережения возможных загадочных намеков об "архивах" итд) :)

18. Полковник

Полковник миється в бані

Стартовый вес ракеты ПГРК «Тополь-М» - 47,2 т, боевой нагрузки - 1.200 кг, дальность полета - более 10 тысяч километров. Длина ракеты (вместе с головной частью) - 22,7 метра, диаметр - 1,95 метра. Три двигателя позволяют ей набирать скорость намного выше, чем у предыдущих типов ракет. Кроме того, несколько десятков вспомогательных двигателей и аппаратура управления обеспечивают траекторию полета, не предсказуемую для противника.

http://www.redstar.ru/2006/12/15_12/1_01.html

19. Полковник

Полковник миється в бані

[SIZE=-2]Опрос Красной Звезды http://www.redstar.ru/index.shtml[/SIZE]

[SIZE=-2]НАТО сегодня: [/SIZE]

[SIZE=-2]региональная оборонительная организация (79)[​IMG] 10%[/SIZE]

[SIZE=-2]военный альянс, направленный против России (234)[​IMG] 30%[/SIZE]

[SIZE=-2]новый "мировой жандарм", действующий в интересах США (380)[​IMG] 49%[/SIZE]

[SIZE=-2]организация, утратившая смысл существования после распада СССР (81)[​IMG] 10%[/SIZE]

[SIZE=-2]Всего проголосовало 774 человек(а)[/SIZE]

20. Nikola

Nikola Well-Known Member

Статус теми:
Закрита.
а де твій аватар? :)