Чому Росія проти НАТО?

Тема у розділі 'UA-RU', створена користувачем MARTINI, 26 лис 2006.

Статус теми:
Закрита.
  1. zenyk

zenyk Well-Known Member

Відповідь: Чому Росія проти НАТО?

і що ви хочете цим засвідчити?

2. Чернобылец

Чернобылец Well-Known Member

Вы что ? Какой горчичник ! Наоборот надо поощрить. Ну скажите, кто еще может так безошибочно определить врагов Украины. Вы не можете, я не могу и сколько еще таких не могущих типа нас с вами. А он сразу и безошибочно ! Только Путин сказал два слова, а у него уже список ! При чем четко определился какие слова Путина учитывать, а какие нет. Это ж талант, можно сказать талантище !

Он мне напомнил одного бывшего участника форума. Он на поисковике набирал слова "распад России" и "распад Украины" и сравнивал количество найденных ссылок и балдел. А когда я его начал спрашивать почему он так радуется будущему "неизбежному" распаду России, то он мне ответил что Украина отхватит Европейскую часть России.Вот если ногтем поскрести настоящего патриота, то он на самом деле не за забор между Украиной и Россией, он за то чтобы объединиться. Проблема только в столице, в НАТО, в языке, в покаянии, и УПА.

1. Столица - самый сложный вопрос. То ли центр Еуропы в Киеве, то ли во Львове, правда есть претендент и в Минске.
    2. Язык. Путину надо сказать, чтобы в Росии признали государственным - украинский. Вопрос будет моментально решен, потому что " свидомые патриоты" в знак протеста против диктатуры моментально перейдут на русский. А русские перейдут на украинский. Немного будет неувязка, но потом утрясется "суржиком".

3. Путину надо сказать, что он поддерживает вступление в НАТО. Моментально все кто за это - попадут во враги Украины.
    4. Покаяние. Тут надо решить как часто и кому каяться. Нет простого ответа. Предложения есть ? Можно конечно гробы привозить, либо контейнеры. То ли Саакашвили ограничиться, может с Израиля кого присылать, может Президенту Росси каждое выступление начинать с покаяния. Вобщем это второй сложноый вопрос после столицы.

5. ОУН-УПА. Тут просто. Поставить памятник в Москве. Без УПА и ОУН, ведь в 1991 12 июня не приняли бы Закон о независимости и суверенитете России. И Россия проникнувшись идеями ОУН-УПА моментально провозгласила суверенитет и отделилась. А ведь в России никто и никогда не боролся за независимость. Так что это исключительно от ОУН-УПА. Даже на Украине до августа 1991 (группа 236 во главе с предателем Морозом) ждали, а потом Кравчук аж до декабря, а в России вперед успели. Все из за того, что они сразу поверили, что идея независимости принадлежала иключительно ОУН и УПА ..

• Подобається Подобається x 1
  3. Полковник

Полковник миється в бані

Из Ваших уст, ЭТО ОЧЕНЬ высокая оценка! Пойду жене расскажу и начальнику на работе!;)

• Подобається Подобається x 2
  4. Мих

Мих Дуже важлива персона

Так і є і то за 15 років!!!! водка все зїла.

5. Pramen

Pramen Member

Сейчас массовое пристрастие к водке вроде бы побороли - по всем телеканалам показывали отравленных "паленой" водкой и сейчас все боятся ее покупать. Да и вообще за последние годы все меньше и меньше видно пьяных. Правда это, скорее всего происходит из-за того, что у нас скоро азербаджанцев будет больше, чем рускоязычного населения. Они у нас в северном городе уже даже свои национальные школы открывают и переселяются целыми аулами. В этом году они даже пару депутатов в горсовет протащили. Так что скоро мы все будем разговаривать на азербаджанском и водку пить перестанем, поскольку ислам запрещает:).

6. Олег Оранжевый

Олег Оранжевый Well-Known Member

Вообще когда говорят, что Россия против НАТо, у меня отчетливое чувство - что-то здесь не так.
    У меня есть прогноз, который может показаться странным.
    Россия ХОЧЕТ вступить в НАТО. Очень.
    Но в качестве евразийского лидера, а не члена союза, в котором первую скрипку пилит США.
    И у этого прогноза весьма высокая вероятность.
    Очень возможно, что в результате какого-то местного конфликта, в котором и Россия и США будут несколько в стороне, это и произойдет.;)

7. Городецький

Городецький Well-Known Member

Дякую! Сміявся! Чи Ви серйозно?

А чому б і ні? Складаєте серйозну рекомендацію для пана Путіна, типу "П'ять неважких кроків по усуненню українського націоналізму". При цьому обов'язково почніть її словами про "бывшего участника форума. Он на поисковике набирал слова "распад России" и "распад Украины" и сравнивал количество найденных ссылок и балдел", щоб пан Путін зрозумів звідки у вас такі висновки! :)

8. Чернобылец

Не знаю при чем тут Путин и я, но была тут ветка. Она несколько названий сменила. Первое название было "Ветка ...(я имя убрал), который не любит москалей". Понимаете, русофобство в чистом виде - оно очень и очень забавно.
    Тут вы правы. Обалденно весело было. :)

9. Salata

Salata Well-Known Member

Первое, по-моему, "Справжня Росiя - це страхiття", а русофобство крайне неприятно выглядит, на мой взгляд, недалеко от людоедства.

10. Чернобылец

В реале - это действительно опасно, особенно, если их критическая масса набирается.

11. afterstep

afterstep Дуже важлива персона

дайте лінк - щоб мати уяву про що мова?

12. Vlodek

Vlodek Well-Known Member

Ой, дозволю собі не погодитись.
    Не може Росія хотіти ролі "євразійського лідера". Росіянин роль "лідера" розуміє тільки як роль прапорщика на плацу - "смірнаа-а-а / вольна-а-а !!" . А лідером в цивілізованому розумінні не може. Паталогія.
    Якби хотіли, при сучасній економічній кон'юнктурі - давно вже б стали. А натомість - оточили себе поясом "заклятих сусідів" від Балтики до Чорного моря.
    Звісно, ракетами легше погрожувати, ніж будувати нормальні відносини. У всякому разі, для Москви.

• Подобається Подобається x 1
  13. levandivka

levandivka Не демократ, однозначно.

Ви про котрого "росіянина"? прізвище, ім'я?

14. afterstep

Іванова Івана Івановича. Середнього росіянина. "Потрібна тверда рука" - і не інакше. Всі локальні прояви співпали з цим образом випадково ;)

15. Vlodek

Vlodek Well-Known Member

afterstep відповів за мене. Саме це я і хотів сказати.

16. levandivka

Ви знаєте, у часи Помаранчевої революції я отримав і передав для публікації у ЛГ наступне:
    Текст повністю тут.
    А у Вас виходить, як в анекдоті:
    -Комуняки в космос полетіли
    -Шо, всі?

Крім того, існує декілька об'єднань "другая Россия"...

17. afterstep

то ми можемо обговорити при зустрічі - десь близько 16-00 - вас влаштує?

18. Vlodek

Vlodek Well-Known Member

Існує-то існує... Тільки відсоток підтримки населенням - практично нуль.
    А от останні дурні базікання розійшовшогося Путіна викликали такий шквал "позитивних" емоцій - прямо "бурные, непрекращающиеся аплодисменты".
    І без того високий рейтинг ВВП та його команди в Росії зараз, напевне, взагалі зашкалить.
    Чого російському Вані треба ? - Після стабілізації економічного стану - тільки вказати на ворога. А ворогів навколо - тикай пальцем в мапу, не промахнешься.
    Рейтинг Каспарова ( я, перепрошую, вважаю його політичним клоуном) - 0,00001 %. І не виросте. Не той електорат.

19. levandivka

Рейтинг зашкалює на ОРТ...

20. Vlodek

Vlodek Well-Known Member

На жаль, Ви не праві !
    Я теж дуже негативно ставлюсь до ОРТ і РТР , а тим паче до ТВЦ ( слава Богу, у Львові ви цієї гидоти не можете дивитись ). Але рейтинг команди ВВП дійсно зашкалює. Повірте, я вже два десятки років тут проживаю, і пишу те, що бачу-чую навкола.

Статус теми:
Закрита.
а де твій аватар? :)