Чому Росія проти НАТО?

Тема у розділі 'UA-RU', створена користувачем MARTINI, 26 лис 2006.

Статус теми:
Закрита.
  1. Полковник

Полковник миється в бані

Відповідь: Чому Росія проти НАТО?

Путин Владимир Владимирович и Я - Ваш покорный слуга! :rolleyes:

П.С. Мих. как считаете, вроде Соломии всё-таки не хватает на форуме?
    Оффтоп - как считаете, правильно, что Дарью насовсем забанили?

2. Мих

Мих Дуже важлива персона

Путін вже ні. Пенсіонер вже. Що йому потрібно ще у цьому житті? Ви - інша справа.;)

• Подобається Подобається x 1
  3. Відповідь: Чому Росія проти НАТО?

Для того, чтобы поразить более важные объекты, необходимо нейтрализовать ПРО. Вроде, не очень большая новость в военной науке :) При этом, как подсказывает логика (и показывает опыт всех недавних американских бомбардировочных экзерсисов) уничтожение основных систем ПВО (и ПРО) противника производится одновременно (чтобы не терять времени) с попыткой поражения иных стратегически важных объектов - при невысокой общей оценке боеготовности систем противника, или в первую очередь - при высокой оценке боеготовности.
    Получается, что такие системы в любом случае становятся целью первого же (в нашем случае - ответного) удара. :sad:

4. Читатель_Обкома

Читатель_Обкома Well-Known Member

А ето как интересно бы знать? вона повинна в корінь поміняти свою політику, ?????
    Типа..газ на право и на лево раздавать на халяву?Или что то другое?
    Только прошу..про Тузлу не надо..а?

5. Пересвет

Пересвет Well-Known Member

Читатель, а что тут непонятного.
    ЧФ вывести уже завтра
    в сторону Украины даже не смотреть
    цены на углероды оставить по пиисят.
    Учитывать все пожелания украинской стороны и исключить все свои национальные интересы.
    Вы, например, согласны?

6. Читатель_Обкома

Очень даже согласен!Какой же дурак на такие условия не согласится?

7. Степаныч

Степаныч Дуже важлива персона

Это официальное предложение РФ? Если да, то я только ЗА! Я согласен! Обязуюсь сагитировать семью, сотрудников, знакомых...:D

8. Відповідь: Чому Росія проти НАТО?

"Углероды" по "пиисят" - это про алмазы или про уголь? Кто кому будет продавать? (а то, может, и я согласен?) :)

9. Pedro

Pedro Дуже важлива персона

Хтось мені може перекласти "углеродьі по пиисять"? Я не розумію чи це жарт?

10. Danilo

Danilo Well-Known Member

У нашого північного сусіда котрий відомо складений з фінно-угрів та золото ординців є вєлікій і могучій язик, але цей «двоголовий» користується ще напевно якимсь діалектом Єрзя, або Меря. Ось і виходить що нафта чи газ- це в нього "углероди по пиисять", тобто
    по 50$ за тону, я так гадаю.:D

11. Читатель_Обкома

Э-эх...Педро...Педро...давно видать Вы уже Жванецкого не слушали...

12. Pramen

Pramen Member

Так совпало, что скоро у Американского и у Российского Президентов заканчиваются полномочия, во Франции тоже выбирают Президента и, поскольку перевыборы действующим не грозят, у них развязаны руки и поступки их непредсказуемы. Поэтому придется надеяться на благоразумие завтрашних топ-менеждеров. Вот тогда может быть и "углеродьі по пиисять" будут и у России с НАТО будут более дружественные отношения. А может быть всё и наоборот случится, ведь в сущности наша жизнь - игра...

13. Danilo

Danilo Well-Known Member

Русские вымирают - и лгут ("MF DNES", Чехия)
    Из уст президента Путина и его вояк прозвучало, что американский радар в Чехии и десять американских ракет ПРО в Польше представляют для России угрозу, на которую она соответствующим образом ответит.
    Это полная чушь, о чем они прекрасно знают. Исходя из того, что ракет должно быть всего десять, сосчитайте, сколько атакующих ракет они смогут сбить? Правильно, десять. У России примерно 780 носителей атомного оружия (ракеты, бомбардировщики, подводные лодки) и около 5700 ядерных боеголовок, из них 3300 стратегических. Это значит, что американская ПРО в Центральной Европе не направлена против России, а призвана защищать Европу и Америку от того небольшого числа ракет, которые могут быть выпущены с Ближнего Востока. Эта система ПРО никак не ослабляет оборонительный и наступательный потенциал России.

Понимают ли русские, что на самом деле угрожает России?
    Россия вымирает. В 1992 г. ее население составляло 148 млн., в 2015 г. это будет 130 млн., а в 2050, вероятно, всего 85 млн., то есть меньше, чем население Йемена. В России (также как, например, в Италии и Чехии) на одну женщину приходится 1,2 ребенка, в то время как в Йемене 6,7. Искусственно прерывается 70% общего числа беременностей русских женщин. Средняя продолжительность жизни русских мужчин составляет 59 лет - это меньше, чем в Бангладеш. Вместе с тем в России стремительно увеличивается количество зараженных СПИДом; по оценкам 1% населения страны является носителем вируса, т.е. ежегодно от СПИДа будет умирать от 250000 до 750000 россиян!

Что это значит для России? В богатой природными ресурсами Сибири проживает 16 млн. представителей вымирающего народа. В перенаселенном и бедном ресурсами Китае живет полтора миллиарда человек, причем молодых мужчин там на 20 млн. больше, чем молодых женщин. Как эти молодые мужчины будут решать проблему дефицита невест? Куда они устремятся? Как долго Сибирь сможет оставаться русской в случае массовой миграции китайцев? Кто в этой ситуации поможет России сохранить рядом с Китаем ее территориальную целостность?

Видеть в НАТО угрозу для России - полный абсурд! А вот членство России в НАТО как защита от Китая никак не может быть в глазах россиян абсурдным!

Однако это все равно не спасет Россию. Население Москвы составляет 10 млн., из них два с половиной миллиона, т.е. четверть, - мусульмане. Россияне-славяне стареют и вымирают, мусульмане, наоборот, молоды и многодетны. За последние 15 лет число мусульман в России увеличилось на 40%. Семь из десяти беременностей русских женщин заканчивается абортом, мусульманки же абортов не делают; да и топят свою жизнь в стакане с водкой отнюдь не мусульмане.

Среди молодых жителей России мусульман будет все больше. С демографической точки зрения это означает, что в 2050 г. Россия будет преимущественно исламской страной. А в 2015 г. (всего через 8 лет!) большинство солдат российской армии будут. . . мусульманами.

К чему это приведет? К спокойной и мирной трансформации в мультикультурное, по большей части исламское, общество? К гражданской войне по образцу боснийской, только громадных масштабов? К исламскому военному перевороту? К нарастанию сепаратизма по примеру чеченского? Джохар Дудаев тоже был советским генералом (летал на атомных бомбардировщиках) пока не осознал, что он чеченец и мусульманин. Возможно, он был лишь первым, но далеко не последним из российского командования, кому это пришло в голову.

Так или иначе, к 2050 г. Россия станет преимущественно исламской страной, обладающей ядерным оружием. На месте русских, любящих цивилизацию Пушкина, Достоевского, Солженицына, я бы очень сильно тревожился за будущее своей страны. Но среди того, что вызывало бы у меня страх за судьбу России, не было бы западной противоракетной обороны. Вообще не было бы. В этом списке я указал бы нечто иное.

В 1571 г. крымские татары-мусульмане сожгли Москву. Возможно, что к 500-летию этого события столицей России будет уже не Москва, а Бахчисарай, бывший некогда столицей Крымского ханства. А Россия уже не будет называться Россией.

http://www.inosmi.ru/stories/05/09/02/3453/233513.html

14. Львiва

Львiва Well-Known Member

Хм, Данило а Вам известно, что эта тенденция не только в России, а во всем мире происходит. Вымирает белая нация, вымирает Европа. Украина кстати вымирает еще более быстрыми темпами чем Россия.

А по поводу того что в Москве 1/4 населения - мусульмане - это вообще полнейший бред. Я конечно редко бываю в Москве, но никогда не замечала в каждом четвертом прохожем мусульманина, хотя население Москвы уже составляет 12, а не 10 миллионов человек как указано в статье, неувязочка получается:)

15. Danilo

Danilo Well-Known Member

А потім ще глузують з американців, буцімто вони тупі, таке інше. На себе подивились би краще.

16. Дімон

Дімон Well-Known Member

17. Відповідь: Чому Росія проти НАТО?

Вот данные об опросе "Перспективы европейской интеграции. Россия и Евросоюз" на сайте организации, проводившей опрос. Если Вас интересует "менталитет россиян" - там есть подробная разбивка ответов как за ЕС, так и против, а также почему за и против.

http://bd.fom.ru/report/map/projects/dominant/dom0714/domt0714_4/d071421

Хотя... лучше не читайте :) Вдруг самому потом покажется, что Ваше сообщение выглядит несколько... хм... Да и вообще - зачем морочить себе голову а? Вы ведь и так знаете всё :) Краще горилки хряпнуть! ;) :D

18. Дімон

Дімон Well-Known Member

Так я і пишу про ті 52% які навіть не знають чи Росія є членом Євросоюзу!!!! при чому з них 24% впевнені що є. так про що тут говорити ???? Темнота тай годі:)))

19. Відповідь: Чому Росія проти НАТО?

Там же по линку есть и таблица с разбивкой по полу, возрасту, месту проживания, образованию респондентов, с долями групп, по всем трём вариантам ответа. (в конце страницы 5 таблиц, эта - третья снизу).

Из чего нетрудно заметить, что основным поставщиком неверного ответа и "не знаю" является лицо женского пола старше 55 лет, проживающее в малых городах (неверный ответ) и сёлах (не знаю), плюс кислотники всякие :)

У Вас, думаете, по-другому, Димон? :)

20. Дімон

Дімон Well-Known Member

Я не думаю а ПЕРЕКОНАНИЙ !!! наприклад моя мама живе в селі далеко від столиці!!! і там 99% абсолютно свідомі громадяни, і прекрасно знають що і як в нашій країні, не можу сказати правда про схід та південь України, але на мою думку відсоток незнаючих набагато нижчий!!

Статус теми:
Закрита.
а де твій аватар? :)