Чому Росія проти НАТО?

Тема у розділі 'UA-RU', створена користувачем MARTINI, 26 лис 2006.

Статус теми:
Закрита.
  1. Відповідь: Чому Росія проти НАТО?

Ладно, я и повторить могу :cool:

Сейчас, ещё грибочек сжую...

...Вииижу-у-у-у! Вижу Украину, "в плане неучастия в каких-либо альянсах..." Вижу небольшую профессиональную, до зубов вооружённую и вышколенную армию, вижу сотрудничество с натами в рамках "партнёрств во имя мира", и с Россией в ракетно-космической сфере и в области производства вооружений... А нафига-а Украине что-то ещё - не ви-и-ижуу...:eek:
    :rolleyes:

• Подобається Подобається x 1
  2. Відповідь: Чому Росія проти НАТО?

Я всё исправил... :o

3. Капітан

Капітан Well-Known Member

Відповідь: Чому Росія проти НАТО?

Спасибо :) В следующий раз буду ждать пол-часа, прежде чем Вам отвечать... Может как раз за это время ситуация в стране и изменится...:rolleyes:
    Кстати мне нравится Ваш вариант.

4. І.Павлович

І.Павлович Well-Known Member

Весь час перехід на тему відносин України і NATO.Давайте повернемось до теми гілки.

5. Пересвет

Пересвет Well-Known Member

Павлович!
    А что тут возвращаться? Продвижение НАТО на Восток не соответствует не интересам России, не тем более интересам Украины.
    Какому человеку понравится если возле его границ будет находится военный блок и будут расположены военные базы третьих государств?

6. І.Павлович

Але як тоді бути с російською базою на території України?

7. Полковник

Полковник миється в бані

Причём тут это? Что, это базы 3-х стран?
    Да, и весьма спорный вопрос - что там на самом деле. То ли базы на территории образовались, то-ли вокруг баз образовались территории.:rolleyes:

8. Полковник

Полковник миється в бані

Чисто по теме:

И у нас есть справедливое право откровенно спросить – против кого это расширение? И что стало с теми заверениями, которые давались западными партнёрами после роспуска Варшавского договора? Где теперь эти заявления? О них даже никто не помнит. Но я позволю себе напомнить в этой аудитории, что было сказано. Хотел бы привести цитату из выступления Генерального секретаря НАТО господина Вернера в Брюсселе 17 мая 1990 года. Он тогда сказал: «Сам факт, что мы готовы не размещать войска НАТО за пределами территории ФРГ дает Советскому Союзу твердые гарантии безопасности». Где эти гарантии?

http://www.kremlin.ru/appears/2007/02/10/1737_type63374type63376_118109.shtml

9. Пересвет

Павлович!
    Российский флот в Крыму находится в соответствии с международными договоренностями и по сути является гарантом государственной целостности Украины. Россия и Украина не образовали какой либо военно-политический блок, что по сути соответствует декларации о суверенитете.

10. Вергунка

Вергунка Well-Known Member

Генсек альянса указал на важную роль НАТО в стабилизации ситуации в сербском крае Косово, который должен обрести «четкий политический статус». Он высказался также за продвижение вперед процесса сближения с НАТО Украины и Грузии, сообщает ИТАР-ТАСС.

Сватают - сватают, а замуж не берут. Видать без венчания обрюхатят и на скотный двор сошлют.:)

11. Pedro

Pedro Дуже важлива персона

:D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D

12. Полковник

Полковник миється в бані

А по существу?

13. Pedro

Pedro Дуже важлива персона

Полковник, Ви ж розумна, шанована тут на ЛФ людина. Я розумію Ваш намір підтримати співвітчизника але ж Ви чудово розумієте, що ЧФ такий же гарант цілосності України як цілосності, скажімо, Берега Слонової Кістки, чи точніше виразитися Кот Д'Івуар.

14. Читатель_Обкома

Читатель_Обкома Well-Known Member

Не-а.... скажимо лучше про Гибралтар,це цыкавийше будет...
    Можно конечно же и Южную Атлантику вспомнить..да ладно уж не будем-с..:rolleyes:
    Вы ведь Педро...как бы являетесь подданным Ее Величества Королевы
    Великой Британии....или я ошибаюсь?:cool:

15. Читатель_Обкома

Читатель_Обкома Well-Known Member

Вика?Куда Вы пропали?:ireful1:
    Так хотелось бы услышать из первых уст...так сказать..про "Зонтик"...
    это же все происходило на Ваших глазах...так сказать на соседней улице...
    ;)
    Мы же все понимаем,благодаря просветительской работе Педро,что ОРТ,РТР,НТВ все врут.... и демонстрация наверняка была маленькая...человек из десяти не более....
    Да вообщем то это и не интересно...:cool:
    Интересно другое...скоко кремлевские фсбэшники платили демонстрантам...больше чем в прошлом году в Феодорсии?:cool:
    А то знаете ли не хочется в этом году продешевить...хочется взять по полной....;)

16. І.Павлович

А де цей СРСР,якому давалися гарантії?:rolleyes:

17. Пересвет

Педро напрасно иронизирует по этому поводу.

В 1997 году был подписан договор между Россией и Украиной. По этому договору у РФ нет никаких территориальных притензий к Украине. В соотеветсвии с этим договором был принято приложение о присутствии Черноморского флота на территории Крыма. Кто не помнит аренда заканчивается в 2017 году.
    Кто не умеет читать между строчек объясняю о чем договорились Ельцин и Кучма:
    У нас в Крыму Черноморский флот России, РФ не предъявляет никаких территориальных притензий.
    В случае непродления договора аренды ЧФ, а Я думаю, что он будет продлен, так вот в случае отказа его продливать со стороны Украины, будет пересмотрен Российско-украинский договор, а там никто не знает, какие условия будут выдвигаться обеими сторонами.

Так что меньше улыбок Педро. Пока есть ЧФ России, Украина целостна, как только подобные Вам будут кричать о выводе флота, в России люди типа Жириновского, Бабурина и пр. потребуют официального пересмотра договора (к примеру потребует возврат Крыма или Восточных территорий).
    Вообщем это проблемы не нужны ни Украине, ни России. Необходимо жить в дружбе и согласии.

18. Відповідь: Чому Росія проти НАТО?

И пугать тоже никого не надо ерундой всякой. Да и Жирика к 2017-му не будет уже в политике...

19. Пересвет

Невстранец! При чем тут пугать кого то? Вы почитайте договор и приложение к нему.

В 2017 году Жириновского не будет, но люди подобные ему будут всегда.

20. Відповідь: Чому Росія проти НАТО?

Я так понимаю, что Вы читали? :)

Статус теми:
Закрита.
а де твій аватар? :)