Чому Росія проти НАТО?

Тема у розділі 'UA-RU', створена користувачем MARTINI, 26 лис 2006.

Статус теми:
Закрита.
  1. Відповідь: Чому Росія проти НАТО?

Не думает он так, Степаныч. Я его давно-о знаю. Он так разряжается эмоционально (а это если и нормально, то лишь с психиатрической точки зрения, но не для общения :)). Ну, с кем там в Австралии москалей попроклинаешь, ПРИВЫЧКУ детства реализуешь?! Путина они ещё слыхали, уже кое-что, но мало! :) :)

2. Чернобылец

Чернобылец Well-Known Member

Відповідь: Чому Росія проти НАТО?

Не рассудит. Какое бы решение не было бы, остальные назовут упущенными возможностями. :)

Экономика - основа политики. Есть деньги - можно маневрировать и свое мнение иметь. Как США - одно БОЛЬШОЕ МНЕНИЕ. Не все его любят, но это уже вторично. Считаться все равно приходиться. Или Россия, с нефтью и газом - такое вот БОЛЬШОЕ МНЕНИЕ. :) А Украине надо сначала экономику поднять и тоже появится, но нишу свою отыскать надо.

3. Валерий

Валерий Well-Known Member

Я соглашаюсь, что большинство из нас желает добра нашему государству. Причем каждый из нас видит эту проблему по своему (и каждый считает себя правым :D ). Да, время рассудит... Это правильно.
    Только никак не соглашусь с тем, что нам указывают как себя вести, те кто удрал из Украины, когда тут стало тяжело жить.
    Не им нас учить. Мы сами разберемся.

4. Pedro

Pedro Дуже важлива персона

Невстранець, Ви можете привести цитатку де я проклинаю "москалєй" чи по крайній мірі так назвав росіян? А в Австралії втікачів з Росії не менше як втікачів з України (до речі я втік не з України, а з СССР, коли побачив, що можлива диктатура подібна до сталінської), то ж я їм допомагаю проклинати Путіна і правлячу гебню. Правда, ініціатива в цьому завжди на їхньому боці, я тільки підтримую компанію.

5. Pedro

Валерій, респект. Радий що з Вас нарешті почулася державна мова.
    Радуюсь я, мой труд вливается в труд моей республики.
    В.В. Маяковський.

6. Степаныч

Степаныч Дуже важлива персона

Тю, чё ж я боялся?:D :D :D

7. Валерий

Чому ж нарешті ? :D
    Я володію українською не гірш ніж інші, та й дописую нею не в перший раз (якщо сам забажаю, а не тоді коли мене хтось змушує це робити). Треба бути уважнішим Pedro, якщо так пильно відслідковуєте хто якою мовою спілкується :D

8. Відповідь: Чому Росія проти НАТО?

Сальваторе Моисеевич, ну, русофоб Вы знаменитый в узких кругах, и Вы это делаете не "ограниченным набором слов", а постоянно, всеми темами, любыми поворотами. Например, Вы возлагаете на россиян вину за голодомор. Вы оскорбляете русскоязычных форумчан и политику администрации, и т.д. Привести цитатку с линком? :) ОК.

Про ЛФ:
    "Мих, не псуйте собі нервів. Любителям вєлікава і магучава Ви нічого не докажете. Та й і їхній мозок не в силах щось більше осилити"

"І ще одне... Рекомендовано сворювати теми на українській мові. Незважаючи на це там вже створено дві теми на апщєпанятнам. Поки що ніхто не реагує"
    http://central.in.ua/cs/forums/2/1527/ShowThread.aspx

"Яворівський задав питання, яке виглядало більш риторичним - Що ж ми за нація така? До цього часу відповіді ніхто не дав... Ще одне питання - що робити, коли в сусідньому дворі живе скаженний собака, який потрохи винищує вашу сімю? Думаю, по крайній мірі треба подбати про якийсь захист. Ми ж даємо перевагу зализування задка цього скаженного пса.

Ви подивіться на інші форуми - наприклад В-З який більше нагадує відьомський шабаш ніж розмову розумово здорових індивідумів. І я б не дивувався, якби там були одні етнічні росіяни..."

"Правниче, я щось гублюсь в догадках чому таваріщам на ЛФ так важко назвати речі своїми іменами. Ось і Майк якого я поважав як розсудливу людину, впав в істерику. Мені здається, яким би я не був патріотом (я взагалі не розумію отого суперпатріотизму живучи в іншій країні. Це все одно що клястися в коханні своїй бувшій жінці коли живеш з іншою) ...http://central.in.ua/cs/forums/post/914.aspx

Ну и т.д.

Жаль, на этом форуме почти все подобные перлы пропали за три "кирдыка", но к счастью есть люди, которые их помнят и есть другие форумы, чтобы убедиться - :) :)

9. Pedro

Валерій, я вибачаюсь, може я не бачив Ваших дописів на українській мові.
    Я просто не зрозумів, чому на мене так всі напали (Невстранця я розумію - в нього це робота). Я нікого не звинувачував, я просто назвав причину - це промивання мозгів путінськими засобами масової інформації.
    НАТО - це оборонна організація. І думаю, кремлівський дуче зараз сім разів подумає перед тим, як лишнє слово сказати проти маленької Естонії.
    Ось я приблизно хотів би такого ж захисту для України. І не тільки від кремлівського щурика. І це єдине, для чого я б хотів бачити Україну в складі НАТО.

10. Pedro

Невстранець, це що я пишу тут, хоч трохи ображає мільйони простих, в основному чудових російських людей?
    Чи я все це писав як відповідь українофобам, форумчанам в штатському чи засланим козачкам? Не мені Вам пояснювати.

11. Відповідь: Чому Росія проти НАТО?

Отчего ж не Вам пояснять, что ВЫ писали? Причём писали именно это - там, где НЕТ никаких украинофобов, засланных казачков и пр. по определению, там же узкий круг ограниченных... э-э-э... ограниченный и узкий... в общем, "по приглашениям" :) :) :)

Мильоны простых и чудовых людей, у которых "мозок ниц нэ вмищуе", конечно, на Вас не в обиде. Они про Вас даже не слышали :D :D

12. Відповідь: Чому Росія проти НАТО?

Эх, Педро-Педро... Цените ж Вы себя... Нападать на Педру - ото работа! :) :) Оно бы и ладно, да только не заплатит никто (только не обижайтесь! Я-то понимаю, насколько Вы ценны для нашего управления!) :cool:
    ------------------------------------
    На пятиминутке в кабинете у сурового начальника: "Так, кто сегодня держит Педру? Невстранец, снова? Не отдохнуть ли, зверь-то матёрый! Ну, давай, держись, сынок... Мы тебя к внеочередному званию... После праздников... :) :)"

13. Pedro

Цілюди на мене ніколи не були в "обідє". Вони були в "обідє" швидше на Вас і Вашу організацію. Починаючи з часів Фелікса Едмундовича.
    Думаю вони ще до Австралії не дійшли. Дуже важко переправити Діоксин і Полоній-210.

14. Відповідь: Чому Росія проти НАТО?

Педро, а как в Австралии с кирпичами, нормально? :) :)

-----------------------------------------
    Кстати, Степаныч, а вот это уже по Вашей части. Борис киевский в своё время почти всем в привате рекомендовал меня как сотрудника "в штатском" - такая манера у чудака (мне потом человек пять пересылали его непрошенные "отзывы") но только этот экземпляр из старожилов всерьёз воспринял и продолжает верить... Как думаете, ему иначе просто скучно?

15. Валерий

Pedro.
    Не кажется ли Вам, что методы промывания мозгов одинаковы - что путинские, что ющенковские, что бушевские ? Так почему нападки только на Путина ?:confused:
    Не думаю, что применяя такие выражения как применяете Вы, относительно президента России (дуче, щур...) прибавляет Вам авторитета в глазах других форумчан, имеющих адекватное восприятие. Скорее наоборот.
    И, если Вы уж так щедры на раздачу таких сравнений, то попытайтесь сравнить с кем либо (или с чем либо) какого либо иного президента. Допустим президента США, президента Украины, премьра Австралии :D Всем будет интересно узнать с кем Вы их сравниваете !
    Или смелости хватает только в адрес России ?
    Дерзайте Pedro, ждемс :D

16. Степаныч

Думаю, ему так приятнее. Не каждым ГБ интересуется. Мной вот нет. Абидна!:D

17. Відповідь: Чому Росія проти НАТО?

Хм... Ну, что ж Вы так пессимистично-то... :rolleyes: :D

18. Валерий

Абидна ???
    :D :D :D Будете Pedro защищать, еще как заинтересуются :D Тогда не плакайте :cool: :cool: :cool:

19. Степаныч

:D Имею перспективы?:D

20. Степаныч

:D Но-но! Без угрозов (ну коль"плакайте").:D

Статус теми:
Закрита.
а де твій аватар? :)