Чому наші діти обирають росіянок(росіянина)

Тема у розділі 'Діти', створена користувачем Forpost, 11 кві 2009.

?

Син(дочка) привели до хати росіянку (росіянина) ваші дії

Голосування закрито 6 кві 2010.
  1. поблагословив на шлюб

70,0%
  2. не пустив би на поріг обидвох

0 голосів
    0,0%
  3. вигнав би обранця через постійні конфлікти

0 голосів
    0,0%
  4. цілював би обранця в "дупу"

0 голосів
    0,0%
  5. позбавив дитину права на спадок

0 голосів
    0,0%
  6. полишив би все на волю Бога

30,0%
Можна вибрати зразу декілька варіантів.
  1. Luna

Luna Guest

Пан Торро, но ведь действительно...Ну разве от национальности зависит порядочность, человечность, способность любить?
    да бросьте...
    Надеюсь, у Вашего ребенка все в порядке.

2. Shiver2005

Shiver2005 Well-Known Member

Автор теми по ходу її взагалі не їв.

3. Каролина

Каролина Active Member

ой народ, почему дети выбираеют себе русских? потому что любофф)))
    Я отношусь к тем, кого окружающие называют ярой националисткой. За землю родную убить готова)) О русских не очень дружелюбно отзывалась, да и сейчас тоже, в силу известных исторических причин да и личного опыта, хотя это, безусловно не касается отдельно взятых людей.

В общем, влюбилась :) И тут даже было дело не в родителях, а во мне самой. Что вот как так... прям Тарас Бульба, только я в роли отца сама себе выступала. Но личное взяло верх, о чем не желею. Приобщаю мужа к нашему, ему нравиться, учит украинский язык. Очень часто спорим, от этого никуда не деться, но все равно потихонечку воспитываю в нем любовь и уважение к моей земле и моей истории. В память жертв Голодомора свечку на окне вместе со мной ставил. Вот такие вот дела :)

Так что к такой ситуации наоборот нужно относиться положительно! будем вербовать "москалей", нас больше будет :)

К слову и для мужа это было не легкое решение в силу тех же исторических причин, стериотипов и прочего. Но решился. ПОзнакомились кстати, по интернету. Все бросил, собрал сумку и приехал ко мне.

4. lforum

lforum Member

ВВажаю, що не треба змішувати політику та особисте.... Гарні люди так само як і прикрі в будь-якій нації є... Он навіть за мусульман заміж виходять((( А росіяни все ж таки хоча б християни...

5. duncan

duncan батяр з личакова Команда форуму

абзац
    мусульманин -- останній з кінця, а росіянин -- передостанній?)))

• Подобається Подобається x 1
  6. UNIA

UNIA Well-Known Member

:))) :good:

7. Forpost

Forpost Стоїк

Да,все в порядке! После того, как русская избранница уехала на свою историческую родину,быстро истратив все сбережения моего сына

Надіслано з мого GT-I8190

---------- Додано в 13:24 ---------- Попередній допис був написаний в 13:17 ----------

мало того п"єнкна пані ,я ще і до того всього мешкаю в росії

8. mrochkizm

mrochkizm Безсмертне поні Команда форуму

Forpost, а у Вас ще є дочка, правда?

9. Forpost

Forpost Стоїк

І ще чвірко внуків

10. Тим22

Тим22 Дуже важлива персона

Смешная тема. Если учесть что русичи обожали половецких дев, а запорожцы татарок, то размышления по поводу чистоты крови забавны. Хотя мой папа был очень недоволен когда сестра вышла замуж за хлоппца с хмельницкого села, а потом они стали лучшими друзьями

11. lforum

lforum Member

ні, звичайно))) просто відносини з мусульманином ще складніші, адже і релігійний менталітет зовсім різний.

а де твій аватар? :)