Пан Торро, но ведь действительно...Ну разве от национальности зависит порядочность, человечность, способность любить? да бросьте... Надеюсь, у Вашего ребенка все в порядке.
ой народ, почему дети выбираеют себе русских? потому что любофф))) Я отношусь к тем, кого окружающие называют ярой националисткой. За землю родную убить готова)) О русских не очень дружелюбно отзывалась, да и сейчас тоже, в силу известных исторических причин да и личного опыта, хотя это, безусловно не касается отдельно взятых людей. В общем, влюбилась И тут даже было дело не в родителях, а во мне самой. Что вот как так... прям Тарас Бульба, только я в роли отца сама себе выступала. Но личное взяло верх, о чем не желею. Приобщаю мужа к нашему, ему нравиться, учит украинский язык. Очень часто спорим, от этого никуда не деться, но все равно потихонечку воспитываю в нем любовь и уважение к моей земле и моей истории. В память жертв Голодомора свечку на окне вместе со мной ставил. Вот такие вот дела Так что к такой ситуации наоборот нужно относиться положительно! будем вербовать "москалей", нас больше будет К слову и для мужа это было не легкое решение в силу тех же исторических причин, стериотипов и прочего. Но решился. ПОзнакомились кстати, по интернету. Все бросил, собрал сумку и приехал ко мне.
ВВажаю, що не треба змішувати політику та особисте.... Гарні люди так само як і прикрі в будь-якій нації є... Он навіть за мусульман заміж виходять((( А росіяни все ж таки хоча б християни...
Да,все в порядке! После того, как русская избранница уехала на свою историческую родину,быстро истратив все сбережения моего сына Надіслано з мого GT-I8190 ---------- Додано в 13:24 ---------- Попередній допис був написаний в 13:17 ---------- мало того п"єнкна пані ,я ще і до того всього мешкаю в росії Надіслано з мого GT-I8190
Смешная тема. Если учесть что русичи обожали половецких дев, а запорожцы татарок, то размышления по поводу чистоты крови забавны. Хотя мой папа был очень недоволен когда сестра вышла замуж за хлоппца с хмельницкого села, а потом они стали лучшими друзьями
ні, звичайно))) просто відносини з мусульманином ще складніші, адже і релігійний менталітет зовсім різний.