Есть хороший буддийский фильм-притча "Весна, лето, осень, зима..." Если не видели - посмотрите. Он о вас и о вашей ситуации.
Я тоже не вижу ничего смешного...Ситуация эта может быть реальной, может быть вымышленной - но никто не станет возражать, подобное было, есть и будет. И для действующих лиц - совсем не смешно.
она его старшее,и использует его и выбросит.Вы бы не переживали за последствия? в свое время по- малолетке,его девушка ушла к лучшему его другу ,избил друга ,намеревался прыгнуть с крыши.Ну думаю, он уже повзрослел и теперь изобьет предательницу...а это тюрьма...
Парень ушёл вместе с девушкой. По-моему, иначе отстоять свой выбор он и не мог... Она пока не предательница, зачем Вы ей приписываете то, чего пока нет и возможно не будет? Подумайте, мало ли ровесниц - младших, способных на предательство? Это всего лишь подтверждение - Вы считаете сына мальчиком...но не мужем. А чтоб не прыгал с крыши...скажите, вы способны предостеречь от всего? И хорош ли такой с пособ ухода от проблем взрослого человека? Вот на это я бы и направила энергию отца - всё в жизни бывает, трудности для того, чтоб их решать по мере поступления... Я бы...Я бы переживала - и буду переживать, даже если всё благополучно - а кто же волнуется за своё дитя, как не родители? Но нужно чётко понимать, что соломку мы можем подстелить и не там.... Поддерживаю.
мне как человеку интернациональному (поскольку в моих жилах течет порядка пяти кровей) вообще сложно понять Вашу проблему, Torro. Главное в человеке не национальность, а уважение к людям, его окружающим, а именно к отцу и матери мужа/жены, вне зависимости от национальности. А уважать начинают, извините, не за просто так, а в ответ на уважение к избраннику твоего ребенка со стороны старшего родственника. Вот, я понимаю, если бы девушка начала о Вас "ноги вытирать" (образное выражение) в присутствии сына, а он бы не встал на Вашу защиту и никак не отреагировал - тогда да - обоих взашей и оставить без родительской поддержки, пока не придут прощения просить. А не придут и Бог с ними. А так, только из за того что она русская - не понимаю.
Мне вот одно интересно, как приверженец столь радикальных националистических взглядов перешел на "маскальску мову" Мой папа всегда с гордостью говорл по-украински, даже когда в Одессе это было не принято. Когда я с ним пыталась заговорить на русском отвечал "я по маскальскi не розумiю", хотя мама с ним общалась на русском. Посему резюме: тема резонансная, многих зацепила и не оставила равнодушными, но...