Чому наші діти обирають росіянок(росіянина)

Тема у розділі 'Діти', створена користувачем Forpost, 11 кві 2009.

?

Син(дочка) привели до хати росіянку (росіянина) ваші дії

Голосування закрито 6 кві 2010.
  1. поблагословив на шлюб

70,0%
  2. не пустив би на поріг обидвох

0 голосів
    0,0%
  3. вигнав би обранця через постійні конфлікти

0 голосів
    0,0%
  4. цілював би обранця в "дупу"

0 голосів
    0,0%
  5. позбавив дитину права на спадок

0 голосів
    0,0%
  6. полишив би все на волю Бога

30,0%
Можна вибрати зразу декілька варіантів.
  1. Шурави

Шурави Well-Known Member

Ошибка в том, что вырос не мужчина, а некое оно, не способное к самостоятельным поступкам.:pardon:

2. exacting

exacting Well-Known Member

Вот-вот, кто то в истории уже боролся за чистоту расы более радикальными методами - и все равно ничего не вышло:)

Не знаю, что случится, если мой сын приведет в дом китаянку и ее 28 родственников (почти наверняка у меня будет инфаркт), но выгонять и унижать я точно ее не стану - это как минимум моветон.

3. Вольха

Вольха Верховная Ведьма

у нас в садике в яслях была девочка-кореяночка. и на нее запал (если так можно выразиться) трехлетний голубоглазый блондин))) на что его мама, тяжко вздохнув, сказала: "ну чтож, нравится - фиг с тобой"... и потом в сторону "надо быть готовой к тому, что рано или поздно он приведет домой чернокожую девушку"

4. duncan

duncan батяр з личакова Команда форуму

ой, не факт!...

5. Norman

Norman Guest

Рассмешила...)))) У меня есть знакомый, запеклый националюга, но есть у него одна маленькая слабость - любит негритянок))))

6. duncan

о_О националюга какое отношение имеет к расизму?..

у меня шапочньій знакомьій, папа которого ацтек -- украинский националист...
    и шо?.. :)

7. Norman

Norman Guest

Ну скажем так: он скорее нс чем просто националист;)

8. KRAMA

KRAMA Well-Known Member

если б моя дочь или сын привели бендеровца в дом я б это осуждала , но родного человека выгнать? это не уважать себя! всегда можно найти компромиссы, даже среди врагов
    что воспитали то и получайте!

9. Norman

Norman Guest

Страсти то какие))))))

10. duncan

у вас уже есть дети?..

11. Fireball

Fireball Well-Known Member

Я думал, что эта тема - прикол такой :sad:
    Хотя да, бывают разногласия на национальной почве. Но, думаю, те в семье, кто этим упрекают - всегда найдут и любой другой повод.
    А вообще, как-то неприятно ставится вопрос.

Одно дело, если жена такая, что пришла со своим уставом в чужой дом и пытается помыкать, то тогда да - на воздух до переосмысления.
    Но тут не в национальности дело, а в характере.

12. Forpost

Forpost Стоїк

хотел убить ...но пожалел...себя

13. Шурави

Шурави Well-Known Member

Вообще, мужчина (настоящий) женится тогда, когда может решить этот вопрос сам, без чужих услуг.

14. Fireball

Fireball Well-Known Member

Зачем убивать-то?
    Torro, скажите, это всё такая плохая шутка или всерьёз?

15. ostrov_полковник

ostrov_полковник настоящий Полковник

:) А как же эти слова из песни: " Раньше думай о Родине, а потом о себе....":rolleyes:

16. Luna

Luna Guest

А может...всё-таки воспитание удалось? И сын просто решает свою судьбу...Торро - Вы лукавите. Не себя пожалели,а любите своего ребёнка.

17. exacting

exacting Well-Known Member

Дедушка шутит (с).

Ну конечно, Torro шутит! Мой папа как раз запеклий нацiоналiст. Я с ним лет до 20 разговаривала по украински и только. Если кто не в курсе он с самого запада западной Украины :rolleyes:
    Конечно, во всех бедах украинского народа виноваты "жиды, москали и комуняки". Но таких крайностей, как выгнать из дому, как тыкать даме в лицо ее поисхождением, да еще и чужого человека пинать - это уже через чур. Хотя, есть везде невежды и невоспитанные индивидуумы - но мне кажется что у пана Torro то ли не хватка воспитания то ли бурное воображение :)

18. Norman

Norman Guest

Увидишь Будду-убей Будду.

19. Forpost

Forpost Стоїк

да Вы даже не знаете, как правы.Сын для меня стал главным в жизни,что проиворечит одной из десяти заповедей,и о чем речет моя подпись,ибо она соответствует кристианскому" не сотвори себе идола..."

20. Luna

Luna Guest

Любовь всегда означает определённую жертву.... Как по мне - Вы запретили себе чувствовать, а в робота превратиться неспособны. Он не кумир, он - живой человек. Не лишайте его права на ошибку, покажите, что в любом случае - каким бы он ни был, что бы не совершил, он - Ваша частичка, и Вы его примете и поддержите. Глядишь, и невестка не таким уж демоном покажется:)
    П.С. Так что в ней всё же страшнее - то, что позарилась на Буратино (опять же - это только предположения, правда?) или то, чт о русская?

а де твій аватар? :)