Вот-вот, кто то в истории уже боролся за чистоту расы более радикальными методами - и все равно ничего не вышло Не знаю, что случится, если мой сын приведет в дом китаянку и ее 28 родственников (почти наверняка у меня будет инфаркт), но выгонять и унижать я точно ее не стану - это как минимум моветон.
у нас в садике в яслях была девочка-кореяночка. и на нее запал (если так можно выразиться) трехлетний голубоглазый блондин))) на что его мама, тяжко вздохнув, сказала: "ну чтож, нравится - фиг с тобой"... и потом в сторону "надо быть готовой к тому, что рано или поздно он приведет домой чернокожую девушку"
Рассмешила...)))) У меня есть знакомый, запеклый националюга, но есть у него одна маленькая слабость - любит негритянок))))
националюга какое отношение имеет к расизму?.. у меня шапочньій знакомьій, папа которого ацтек -- украинский националист... и шо?..
если б моя дочь или сын привели бендеровца в дом я б это осуждала , но родного человека выгнать? это не уважать себя! всегда можно найти компромиссы, даже среди врагов что воспитали то и получайте!
Я думал, что эта тема - прикол такой Хотя да, бывают разногласия на национальной почве. Но, думаю, те в семье, кто этим упрекают - всегда найдут и любой другой повод. А вообще, как-то неприятно ставится вопрос. Одно дело, если жена такая, что пришла со своим уставом в чужой дом и пытается помыкать, то тогда да - на воздух до переосмысления. Но тут не в национальности дело, а в характере.
А может...всё-таки воспитание удалось? И сын просто решает свою судьбу...Торро - Вы лукавите. Не себя пожалели,а любите своего ребёнка.
Дедушка шутит (с). Ну конечно, Torro шутит! Мой папа как раз запеклий нацiоналiст. Я с ним лет до 20 разговаривала по украински и только. Если кто не в курсе он с самого запада западной Украины :rolleyes: Конечно, во всех бедах украинского народа виноваты "жиды, москали и комуняки". Но таких крайностей, как выгнать из дому, как тыкать даме в лицо ее поисхождением, да еще и чужого человека пинать - это уже через чур. Хотя, есть везде невежды и невоспитанные индивидуумы - но мне кажется что у пана Torro то ли не хватка воспитания то ли бурное воображение
да Вы даже не знаете, как правы.Сын для меня стал главным в жизни,что проиворечит одной из десяти заповедей,и о чем речет моя подпись,ибо она соответствует кристианскому" не сотвори себе идола..."
Любовь всегда означает определённую жертву.... Как по мне - Вы запретили себе чувствовать, а в робота превратиться неспособны. Он не кумир, он - живой человек. Не лишайте его права на ошибку, покажите, что в любом случае - каким бы он ни был, что бы не совершил, он - Ваша частичка, и Вы его примете и поддержите. Глядишь, и невестка не таким уж демоном покажется П.С. Так что в ней всё же страшнее - то, что позарилась на Буратино (опять же - это только предположения, правда?) или то, чт о русская?