Чому наші діти обирають росіянок(росіянина)

Тема у розділі 'Діти', створена користувачем Forpost, 11 кві 2009.

?

Син(дочка) привели до хати росіянку (росіянина) ваші дії

Голосування закрито 6 кві 2010.
  1. поблагословив на шлюб

70,0%
  2. не пустив би на поріг обидвох

0 голосів
    0,0%
  3. вигнав би обранця через постійні конфлікти

0 голосів
    0,0%
  4. цілював би обранця в "дупу"

0 голосів
    0,0%
  5. позбавив дитину права на спадок

0 голосів
    0,0%
  6. полишив би все на волю Бога

30,0%
Можна вибрати зразу декілька варіантів.
  1. Luna

Luna Guest

Тоже вариант...Правда, мудрому отцу было бы неплохо давать сыну в руки удочку, а не богатые одежды. А так - ну ооочень несамостоятельный паренёк, весьма и весьма ...Рожками свиными питаться - а работать не пробовал? Жил распутно - поделом. Отец тут может и не сомневаться - в отличие от библейских героев, и его состояние со временем спустит.
    П.С. Ммм... А украинка по происхождению зацепить Буратино никак не может?;)

2. Forpost

Forpost Стоїк

баби за сином кипятком писают ,в нього їх було і буде ще неміряно,а батько один і він це добре знає і повернеться до мене ,так як я виховував його сам.

3. Luna

Luna Guest

Ну, тепер більш чи менш зрозуміло...Хлопець таки пішов разом з дівчиною... Ви абсолютно праві в питанні з "бабами", їх буває мільярд на квадратний метр, але спробуйте здолати батьківську образу і подумати, а що як він зустрів не бабу, а справжню Жінку, яка стане матір"ю Ваших онуків? Можливо, якщо є кохання та доля - саме вона принесе жіночу ласку та охайність у Вашу оселю, ким би вона не була за національністю...Ви ж доросла та мудра людина, тим більше - виховали сина, то кому, як не Вам - допомогти, навчити, прихилити молоду жінку до себе. І син Вам віддячить сторицею, раз пішов за нею - то кохає...Не судіть, Ви велику справу зробили, але ж у тих же святих писаннях "Оставит человек отца и мать свою и прилепится к жене своей"...Хлопчик виріс, дайте йому можливість будувати життя, а помилки - це його помилки, Ви не зможете прожити за нього...

4. exacting

exacting Well-Known Member

Еще ни разу не встречала родителя, который сказал бы, что его ребенок плохой/некрасивый/не восстребованный.

Фото в студию! И посмотрим - кому повезло ;).

А вообще мне кажется пан Torro шутит :) И тема шутливая, наболевшая, шокирующая, потому и посещаемая :rolleyes:

5. Verooona

Verooona Nowhere voooMan

А если бы сын привёл чешку (польку, финнку, шведку, француженку и т.д.)?
    Средневековье какое-то...:sad:
    А как насчёт высказывания (Вы Библию лучше знаете), что каждый сын отлепится от родителей своих и прилепится к жене своей?

В опросе не голосовала, т.к. считаю его некорректным...

6. Luna

Luna Guest

А при чём тут фото?
    По-моему, совсем не шутит...

7. ostrov_полковник

ostrov_полковник настоящий Полковник

Тема - бред;)
    Чому, чому - потому что....:))

8. exacting

Я процитировала выше - причем тут фото. А по моему - таки шутит. По крайней мере мне слабо верится, что где то, куда уже добрался интернет сохранились такие средневековые взгляды :rolleyes::wacko:
    Luna - это мое мнение такое :rose:

9. Luna

Luna Guest

Да нет, я не против.... Мнение и у меня примерно такое же - в общем масштабе, только автор не о внешности говорил, а личные качества на фото не очень видны:)
    Средневековые взгляды согранились и в Одессе - считай, что тебе повезло не столкнуться...
    Полковник - и я бы написала, что бред...С удовольствием. Но не могу:sad:

10. duncan

duncan батяр з личакова Команда форуму

скажу пару слов в защиту пана торро!.
    1. все родители хотят для детей лучшего (тема перегукивается с темой про тёщу\свекровь)...
    2. родители воспитьівают детей похожими на себя и вьібор ребёнка, если он парадоксальньій -- шокирует...
    3. не нужно перегибать палку и назьівать взглядьі пана торро -- средневековьіми, я уверен, что каждьій бьіл бьі шокирован, если ребёнок привёл в дом бомжа (негра, цигана, китайца со зльіми глазами -- нужное подчеркнуть) и сказал, что єто мой супруг\супруга...
    4. и мне кажется, что не всё так просто с вьібором невестьі, что-то пан торро не договаривает, что-то он знает!..

11. Luna

Luna Guest

Да, я тоже как-то передумала с нападками - хотя настроение было ууухх!))) Но - пан Торро изначально все проблемы с невесткой обозначил её национальностью, согласитесь - не есть правильно. Если мой ребёнок приведёт в дом злого еврея, украинца или русского - я буду поддерживать своего ребёнка, что бы ни произошло. Для меня главное - её счастье, хотя допускаю, что после знакомства с нашим папой взгляд станет значительно добрее;) Национальность-то какое отношение имее к злым глазам?

12. Шурави

Шурави Well-Known Member

Одно можно сказать, повезло девушке. :rolleyes:

13. exacting

Если пан Тоrro растил-растил сына со своими взглядами, а сын все же привел в дом "расиянку", зная отношение отца, то наверное в воспитании была допущена ошибка.
    Для таких отцов ребенок не просто любимое чадо, а механизм в собственных комплексах. Он за счет ребенка пытается что то наладить, продолжить великий род? Уж простите, Пупер - я с вами во всем согласна, но такие взгляды это средние века. И раз сын так поступил нет повода не задуматься:pardon:

14. duncan

моя мама иногда любит такое брякнуть, шо моего ребёнка вьідадим замуж за иностранца, шоп жила она "на западе"...
    я говорю -- ни за какие коврижки...
    кто-то из нас (или мьі оба) будем удивленьі, если мой ребёнок вьійдет замуж вообще не так... :)

и я думаю, что "думу думать" как пан торро, мьі тогда будем...

15. duncan

и кстати, с "современньіми либеральньіми ценностями" мьі все забьіли о старинной многовековой украинской традиции -- спрашивать разрешение у родителей...
    или такая традиция -- єто средневековье?

16. Verooona

Verooona Nowhere voooMan

Ну, не знаю... Моей 14 ужЕ... Лет через 6-7 выйдет замуж... Какого бы я хотела для неё мужа? Любящего, заботливого, верного молодого человека... И мне, извините, пофиг будет его национальность...
    Моя золовка (сестра мужа) два раза была замужем. Первый раз - за украинцем... Эгоистичный большой ребёнок - вот его характеристика... Развелись, когда племяннику было 5 лет... Второй раз она вышла замуж за кубинца. Замечательный человек! К сожалению, он погиб...:sad: Что, скажите на милость, надо было сделать моим свёкру и свекрови, когда в доме появился кубинец - выгнать их втроём?

17. exacting

Поступок сына смахивает на бунт, не находите?

18. Luna

Luna Guest

Это теперь не традиция, а скорее ритуал...В традиции было заложено многое, глубокий смысл всё же есть - мудрость родителей предостерегает чад от ошибок, но...сколько судеб было поломано? Да и время неумолимо движется вперёд, сегодня спрашивать разрешения в этом вопросе - как раз тянет на средневековье:)
    Моя свекровь хотела сыну другую жену. Мой отец считал и до сих пор считает, что равных его дочери Земля не родила..И самое удивительное, что они доказывали вою точку зрения всем вокруг, кроме ...друг-друга:)

19. ostrov_полковник

ostrov_полковник настоящий Полковник

:)А ще я пам"ятаю традицію шукати пару для своїх дітей....Десь після другого курсу я приіхав у відпустку....Мене ждав "сюрприз", мене познаьомили з дівчиною, полячкою, католичкою....Цю зустріч треба було бачити....;) Це моя бабуся, заклята шляхетка, слідкувала за чистотою раси... :)) Звісно, нічого з цього не вийшло....:)

20. Вольха

Вольха Верховная Ведьма

меня хотели выдать замуж в 16 лет за человека на 12 лет меня старше - едва я закончила школу... и слава Богу, что из этой затеи ничегошеньки не получилось, я сопротивлялась изо всех сил - иначе я была бы очередной разведенкой в нашей семье.

а де твій аватар? :)