Одесса - это Украинская Содом И Гомора. В нашем славном городе живут более 100 национальностей. Причём они между собой за 200лет перетрахались до такой степени, что ничего чистокровного не осталось. Получилась новая национальность - одесситы.
А что? Форма изложения типично Моя, а тем что я изложил, ИМХО следует гордиться и всячески приумножать в масштабах всей страны.
Чтоб вернуть разговор в правильное русло - Кертис не выгонит русскую невестку)) И я зятя русского не выгоню...если с букетом придёт ...для мамы Норман прав абсолютно - лишь бы моему ребёнку с ним было хорошо, а кто он по национальности - три тысячи восемнадцатый вопрос...
Ну да, верно... только я не стал повторяться и сказанул своими словами:o Ты ведь так детей учишь? Говорить то что думаешь, а не повторять заученные фразы.
В опитуванні не вистачає "Зважив усі за і проти наслідків радикальних дій описаних вище, спробував піти на компроміси" не думаю що національність має щось спільне з людиною абож навпаки нелюдом (а ось це для мене має більш вагоме значення )
куме ,ви чули,вчора вполювали ведмедя,300 років йому було!!!---А куме ,як ви дізнались ,що йому стіко років? ---- Та як...в дупі ведмедя метрики знайшли!
:rolleyes: М-да...Оце уявила собі саму процедуру "знайомства" з батьками нареченого, та й думаю...може дівчині в дівках цікавіше стало та вона сама пішла? А Ви це гордо називаєте "вигнав"?
Ну....кто в конечном итоге останется дураком время покажет В любом случае - раз ушла (или ушли), передумала ей сочувствовать, весьма рада за девицу. У меня масса раздоров было со свекровью, в т.ч. и происхождение моё её волновало, но свекр - человек просто золотой...Сейчас, когда он болен, мне не хватает общения с ним. Если бы не мудрое мужское отношение - боюсь...моей семье несладко бы пришлось. Он же учил сына быть мужчиной и принимать ответственность за свою жизнь и свою семью НА СЕБЯ.