не, от я с вас худею, и таких как вы, я уже тут наверно лет 6 на русском языке излагаю, и чет все никак меня не загеноцидят , появляется "носитель" "вяликомогучего", пишет слово - х*й, а потом видит в ответном посыле притеснение по языковому принципу .... тю?
в моей речи не было не единого мата. отнюдь, парень с забавным ником начал излагать и требовать какой-то бред. что предлагаете ответить? промолчать?
ну для начала предлагаю не искать причины ненависти в языке, енто раз, относится с пониманием того что сюда якобыинтелегентных дятлов (речь не о Вас, надеюсь) которые с умным видом начинают рассуждать про хунты, продажапендосовцев и насилие над эпелиптичными старушками кровавыми правосеками, ходит до черта, енто два ...
Хорошо, я тебе растолкую. Прежде чем ты назвал свое настоящее имя: , все здесь уже и так это о тебе поняли. Потому, что человек воспитанный, приходя в новое общество, прежде всего знакомится с этим обществом. Нет, не так знакомится: "Я Димка Пупкин, любите меня и читайте все, что щас из меня попрет!" Человек воспитанный, пришедший в общество с благими и благородными намерениями, для длительного общения, сначала читает актуальные темы, узнавая из них чем живет это общество, попутно знакомясь с его персонажами. Если у тебя есть хоть капля мозгов, ты должен понимать, что как и в любом обществе, на форуме люди приходят пообщаться на протяжении многих лет и возвращаются сюда ради других участников, которых давно и хорошо знают, с которыми установились определенные связи в рамках виртуального общения, а возможно и реального. Но нет, ты ворвался со своими измышлениями, мало кому интересными и ждешь оваций... Открою тебе секрет, мало кому интересны формальная писанина незнакомцев и зарваршихся новичков. Такие посты, как правило, читаются по диагонали и тут же выбрасываются из внимания. И то, что ты там думаешь о свиньях, даже написав это на украинском, вообще никого не волнует. Вот, например, все знают, что @manur - добряк и очень компанейский человек, довольно открытый, всегда откликнется, если может чем-то помочь. Но он большущий педант, любящий порядок во всем, не терпящий хаоса. Поэтому все знают и привыкли к тому, что пан Манур не выносит безграмотного изложения, ратует за соблюдение орфографии и т.д. Еще он борется, чтобы в темах не было офтопов, всегда настаивает, чтобы любые изложения мысли находились в соответствующей тематической ячейке. Поэтому когда он написал тебе: это было вполне безобидно и в духе Манура. Но ты решил хамить, с места в карьер: , только когда тебе ответили тем же - ты расплакался при этом даже не заметив, что предварительно ты тут уже успел изрядно нагадить: и после этого ты: ???? Да не будет здесь для тебя никакого интересного разговора и приятной атмосферы! Поэтому, в ответ на все твое хамство, хочу сказать на "чиста рускам", единственно тебе понятном: иди н@xyй! Перед рештою учасників хочу вибачитись за офтоп та надмірну емоційність
Не кажется ли вам, что вы уже меня запомнили? Мои выражения резковаты, но я задел вас. Именно этого и добивался, чтобы сообщения новичка (т.е. мои) не были пропущены. Бурные овации, всем спасибо)