Нашли, чем удивить. Кстати, вот биография Тягнибока Как видим, Тягнибок не скрывает своего образования. Гитлер тоже был социал-националистом, или я что-то путаю?
націонал-соціалістом, плутаєте. тільки назва -- це не є щось погане чи хороше. відверто фашистська партія в росії називається ліберально-демократична (лдпр), а типово нацистська в німеччині -- націонал-демократична (нпд).
уже образование определяет уровень "глупости"? могу вас заверить, что вы ой как заблуждаетесь в этом вопросе вот например взять меня - у меня их два, а дурак дураком - вы согласны?
если "все русское" будет продолжать себя так вести, то сами русские за пределами РФ будут ненавидеть Россию (прецеденты есть)
Это не прецеденты, а Иуды. Иуд пока ещё не отменили и вряд ли отменят. Всё познаётся в сравнении. Я сравнивала образование Тягнибока и Шуфрича.1 :1 Вам виднее.
почему вы так считаете - или если русский, то должен всей душой любить Кремль? странно, а украинец живущий в Сибири и любящий Кремль не иуда? не пойму я вашей логики...
Не занимайтесь подменой понятий. Кремль не есть вся Россия. Речь шла о России. Напоминаю Вам Ваши же слова.