Чому я голосую за Ющенка. (Почему я голосую за Ющенко)

Discussion in 'ГРАНД vs' started by ГРАНД, Dec 14, 2009.

1. ull9

ull9 Дуже важлива персона

приступ хамовитости прошел? или
    хех

вот по вашей же ссылке.

"Можно сказать, что молитва – диалог, но это будет не совсем точно. Потому что, как сказал святитель Фотий Константинопольский, употребляя то или иное слово в переносном значении, нельзя от него требовать полного соответствия прямому смыслу. То есть все сопутствующие моменты, которые есть у прямого смысла, не всегда соответствуют переносному. Слово «диалог», конечно же, в данном случае употреблено в переносном значении."

2. Акулина

Акулина Зубастая рыбка

Для умного да...:)

3. Tugrik

Tugrik Well-Known Member

дурака выключили?

так. где противоречие тому, что я сказал?
    моя фраза точно соответствует определению, данному доктором богословия. Вы и с ним хотите поспорить? вы тоже изучали богословие?
    Или я где-то сказал что все слова в моей фразе следует понимать буквально?
    Я действительно общаюсь с Богом, ОБРАЩАЮСЬ к нему сердцем.
    Я ж не говорю что он мне СЛОВАМИ отвечает, ull. Так что давайте, сворачивайте шарманку. поймать меня на неточной формулировке мысли вам не удалось. Ничего, не расстраивайтесь. Получится в другой раз.

4. ull9

ull9 Дуже важлива персона

уважаемый тугрик,
    еще раз напишете про дурака пойдете в жопу с барабаном и оркестром..

по теме.

все же говорить об общении с Богом, неверно, так вы дойдете до понимания св терезы, которая назвала Иисуса супругом

хех

5. Tugrik

Tugrik Well-Known Member

а что такое? обидно? ай-яй-яй, ночь теперь спать не буду.
    обещаю вам не использовать это слово в вашем отношении в обмен на аналогичное обещание с вашей стороны. Так будет честно.

итак, вы пытаетесь спорить не только со мной, но и с профессиональным православным богословом... ну-ну. вы искренне считаете себя компетентным в вопросах богословия?

Я приму эту часть выражения, если в конце добавить "понимая его буквально как разговор где стороны обмениваются репликами".

не силен в католических святых. Впрочем, боясь ошибится, предположу, что и слова Святой Терезы буквально понимать не следует.
    к слову, на Руси монахинь издревле называли "невестами христовыми".

6. Serena

Serena May Flower

:rolleyes::rolleyes:
    Кертис, может ты выдал врачебную тайну.. зачем ты так? :rolleyes:

7. GR_

GR_ Дуже важлива персона

Ты прав, в свое время выходцев из Украины в Москве перекрещивали, по московскому обряду. Православная церковь должна быть только московская, все остальные от дьявола.:))

8. Serena

Serena May Flower

:rolleyes::)):))

9. ГонибесOff

ГонибесOff Well-Known Member

Много слов!А свободным должно себя чувствовать не потому что,где-то там Ющенко или другой гарант,а потому что ты просто свободен и другим быть не можешь

10. GR_

GR_ Дуже важлива персона

Любой человек рождается свободным, даже в СССР,а толку? Без гарантированной государством свободы свобода может быть на кухне, да и то не всегда.

11. Змейка

Змейка Well-Known Member

И снова переход на личности, при чём в хамской манере.
    Kertis, Вы хамите мне потому, что знаете, что я не буду платить Вам тою же монетой, дабы не опускаться до Вашего уровня.
    Продолжайте в том же духе, не стесняйтесь в выражениях. Я на Вас не обижусь, а Вы наглядно продемострируете на форуме Ваши мужские и человеческие качества.

12. Змейка

Змейка Well-Known Member

Здрасьте, приехали.
    А зачем, по-Вашему, люди ходят в церковь? Просто потусоваться? Впрочем, может, некоторые и потусоваться, а нормальные верующие именно для общения с Богом, посредством молитвы.
    Тереза, конечно. перегнула палку, но мы за неё и остальных католиков не ответчики.

13. Змейка

Змейка Well-Known Member

Принудительно прекрещивали?
    И вот на эту тему поподробнее, пожалуйста.

14. Змейка

Змейка Well-Known Member

16 декабря дело об отравлении Виктора Ющенко диоксином, возбужденное в 2004 году, официально закрыто по причине отсутствия состава преступления.

Об этом с трибуны парламента объявил глава ВСК Рады по расследованию обстоятельств отравления кандидата в Президенты Виктора Ющенко в 2004 году Владимир Сивкович.

Согласно отчету ВСК, в деле имел место быть ряд фальсификаций.

15. Tugrik

Tugrik Well-Known Member

в свое - это в какое?
    и по какому обряду эти люди были крещены до этого?

ЗЫ. Если в кратце - это, конечно, чушь.

16. ГонибесOff

ГонибесOff Well-Known Member

Свободным можно быть и в тюрьме,как это не пародоксально звучит.Но государство никогда свободу не приносило.Его суть не такова.Это все равно,что ожидать,что курица родит слона.Это абсурд;)

17. Tugrik

Tugrik Well-Known Member

соглашусь. свободным делает человека не государство, а внутренняя убежденность...
    можно быть шикарным демократом, сторонником свободы на форумах, а при том бояться слово поперек сказать своему начальнику... видели таких...

18. Samojlovu4

Samojlovu4 Well-Known Member

Результаты опроса населения по поводу отношения к правительству:
    - послать на 46%
    - послать к 29%
    - послать в 14%
    - не определились куда ... 11%

19. GR_

GR_ Дуже важлива персона

В тюрьме, как и в тюремном государстве, свободным быть нельзя, хотя понятие свободы у каждого разное. В данном случае я имею европейские права и свободы граждан.

20. Акулина

Акулина Зубастая рыбка

Государство - это всегда кабала. Любое государство не заинтересовано в свободных гражданах. Вот только способы закабаления разные. У кого - идеология, у кого - кредиты, у кого - и то и другое и т.п. Свободы нет, а вот несвобода - в голове. Все от собственных ощущений зависит.

а де твій аватар? :)