Чому я голосую за Ющенка. (Почему я голосую за Ющенко)

Тема у розділі 'ГРАНД vs', створена користувачем ГРАНД, 14 гру 2009.

1. ull9

ull9 Дуже важлива персона

приступ хамовитости прошел? или
    хех

вот по вашей же ссылке.

"Можно сказать, что молитва – диалог, но это будет не совсем точно. Потому что, как сказал святитель Фотий Константинопольский, употребляя то или иное слово в переносном значении, нельзя от него требовать полного соответствия прямому смыслу. То есть все сопутствующие моменты, которые есть у прямого смысла, не всегда соответствуют переносному. Слово «диалог», конечно же, в данном случае употреблено в переносном значении."

2. Акулина

Акулина Зубастая рыбка

Для умного да...:)

3. Tugrik

Tugrik Well-Known Member

дурака выключили?

так. где противоречие тому, что я сказал?
    моя фраза точно соответствует определению, данному доктором богословия. Вы и с ним хотите поспорить? вы тоже изучали богословие?
    Или я где-то сказал что все слова в моей фразе следует понимать буквально?
    Я действительно общаюсь с Богом, ОБРАЩАЮСЬ к нему сердцем.
    Я ж не говорю что он мне СЛОВАМИ отвечает, ull. Так что давайте, сворачивайте шарманку. поймать меня на неточной формулировке мысли вам не удалось. Ничего, не расстраивайтесь. Получится в другой раз.

4. ull9

ull9 Дуже важлива персона

уважаемый тугрик,
    еще раз напишете про дурака пойдете в жопу с барабаном и оркестром..

по теме.

все же говорить об общении с Богом, неверно, так вы дойдете до понимания св терезы, которая назвала Иисуса супругом

хех

5. Tugrik

Tugrik Well-Known Member

а что такое? обидно? ай-яй-яй, ночь теперь спать не буду.
    обещаю вам не использовать это слово в вашем отношении в обмен на аналогичное обещание с вашей стороны. Так будет честно.

итак, вы пытаетесь спорить не только со мной, но и с профессиональным православным богословом... ну-ну. вы искренне считаете себя компетентным в вопросах богословия?

Я приму эту часть выражения, если в конце добавить "понимая его буквально как разговор где стороны обмениваются репликами".

не силен в католических святых. Впрочем, боясь ошибится, предположу, что и слова Святой Терезы буквально понимать не следует.
    к слову, на Руси монахинь издревле называли "невестами христовыми".

6. Serena

Serena May Flower

:rolleyes::rolleyes:
    Кертис, может ты выдал врачебную тайну.. зачем ты так? :rolleyes:

7. GR_

GR_ Дуже важлива персона

Ты прав, в свое время выходцев из Украины в Москве перекрещивали, по московскому обряду. Православная церковь должна быть только московская, все остальные от дьявола.:))

8. Serena

Serena May Flower

:rolleyes::)):))

9. ГонибесOff

ГонибесOff Well-Known Member

Много слов!А свободным должно себя чувствовать не потому что,где-то там Ющенко или другой гарант,а потому что ты просто свободен и другим быть не можешь

10. GR_

GR_ Дуже важлива персона

Любой человек рождается свободным, даже в СССР,а толку? Без гарантированной государством свободы свобода может быть на кухне, да и то не всегда.

11. Змейка

Змейка Well-Known Member

И снова переход на личности, при чём в хамской манере.
    Kertis, Вы хамите мне потому, что знаете, что я не буду платить Вам тою же монетой, дабы не опускаться до Вашего уровня.
    Продолжайте в том же духе, не стесняйтесь в выражениях. Я на Вас не обижусь, а Вы наглядно продемострируете на форуме Ваши мужские и человеческие качества.

12. Змейка

Змейка Well-Known Member

Здрасьте, приехали.
    А зачем, по-Вашему, люди ходят в церковь? Просто потусоваться? Впрочем, может, некоторые и потусоваться, а нормальные верующие именно для общения с Богом, посредством молитвы.
    Тереза, конечно. перегнула палку, но мы за неё и остальных католиков не ответчики.

13. Змейка

Змейка Well-Known Member

Принудительно прекрещивали?
    И вот на эту тему поподробнее, пожалуйста.

14. Змейка

Змейка Well-Known Member

16 декабря дело об отравлении Виктора Ющенко диоксином, возбужденное в 2004 году, официально закрыто по причине отсутствия состава преступления.

Об этом с трибуны парламента объявил глава ВСК Рады по расследованию обстоятельств отравления кандидата в Президенты Виктора Ющенко в 2004 году Владимир Сивкович.

Согласно отчету ВСК, в деле имел место быть ряд фальсификаций.

15. Tugrik

Tugrik Well-Known Member

в свое - это в какое?
    и по какому обряду эти люди были крещены до этого?

ЗЫ. Если в кратце - это, конечно, чушь.

16. ГонибесOff

ГонибесOff Well-Known Member

Свободным можно быть и в тюрьме,как это не пародоксально звучит.Но государство никогда свободу не приносило.Его суть не такова.Это все равно,что ожидать,что курица родит слона.Это абсурд;)

17. Tugrik

Tugrik Well-Known Member

соглашусь. свободным делает человека не государство, а внутренняя убежденность...
    можно быть шикарным демократом, сторонником свободы на форумах, а при том бояться слово поперек сказать своему начальнику... видели таких...

18. Samojlovu4

Samojlovu4 Well-Known Member

Результаты опроса населения по поводу отношения к правительству:
    - послать на 46%
    - послать к 29%
    - послать в 14%
    - не определились куда ... 11%

19. GR_

GR_ Дуже важлива персона

В тюрьме, как и в тюремном государстве, свободным быть нельзя, хотя понятие свободы у каждого разное. В данном случае я имею европейские права и свободы граждан.

20. Акулина

Акулина Зубастая рыбка

Государство - это всегда кабала. Любое государство не заинтересовано в свободных гражданах. Вот только способы закабаления разные. У кого - идеология, у кого - кредиты, у кого - и то и другое и т.п. Свободы нет, а вот несвобода - в голове. Все от собственных ощущений зависит.

а де твій аватар? :)