Чому я голосую за Ющенка. (Почему я голосую за Ющенко)

Тема у розділі 'ГРАНД vs', створена користувачем ГРАНД, 14 гру 2009.

1. Tugrik

Tugrik Well-Known Member

провокационно. Но прямое высказывание отсутствует вроде... да ладно, это вы с еленой разбирайтесь. Я свое мнение высказал - православному так говорить грех. по ряду причин.

так то политики. У них работа такая. да и тема была про него, разве нет? а тут вы елену простотак, ради красного словца приплели, вот что меня резануло.

да на форумах где-то... я уж и не найду щас. да не принципиально, на самом деле. просто забавно что вы про это упомянули

Нет не смотрел, я телевизор не смотрю, у меня его нету за ненадобностью. А АТВ не смотрю в принципе. Там окромя великорусского лая и рекламы, ничего не показывают.
    иудаизм иные считают еще более страшным недугом. но как по мне - самый страшный недуг - оскорблять веру другого человека. Хотя есть вера, а есть суеверие. Если православный ходит в храм общатся с Богом - это вера. Если православный ходит в храм, потому что он украинский - это уже, как говорят, "от беса"

2. Седьмой

Седьмой Well-Known Member

Вы по собственной инициативе в иудеи зазываете или по поручению?

3. kertis

kertis миється в бані

Вот и я об чём, вы оскорбляете веру Украинцев называя их церковь сборищем шарлатанов, еретиков и тд. Проблема в том что многие вполне терпимо относятся к вашей вере пока такие как вы и елена, не начинают агрессивно рвать на себе фофудью доказывая истинность.

4. kertis

kertis миється в бані

По поручению. Я агент влияния Израильской разведки. Конечная цель что бы евреи правили миром.

5. ostrov_NIKO

ostrov_NIKO Well-Known Member

Тугрик, при чём тут бес? Есть тысячи людей, и они ходят в храмы УПЦ по разным причинам... Ну, давайте теперь ещё с церквями бороться.

6. Седьмой

Седьмой Well-Known Member

Так это не новость, новость, что Вы уже и в религиозные вопросы вносите смуту.

7. ull9

ull9 Дуже важлива персона

православный человек так никогда не скажет.
    вы или неуч, или провокатор тугрик.

8. Акулина

Акулина Зубастая рыбка

А может просто атеист.

9. Акулина

Акулина Зубастая рыбка

Не выйдет. Китайцы править будут...

10. ull9

он же себя православным именует.
    хех
    а это никак не сочатается с атеизмом.

11. Tugrik

Tugrik Well-Known Member

секунду. какую-такую "их церковь"? скажи филаретовцы - вот, у нас своя церковь, добро пожаловать - это было бы их дело. Но они называют себя православными, не имея на то права. поэтому они шарлатаны.
    А их прихожане - не еретики и не шарлатаны. Они - заблудшие, обманутые. Их не в чем винить.
    секунду. покажите, где именно я рву на себе фофудью ?

12. Norman

Norman Guest

Серена даже предсказала когда - 2026 год:))

13. ull9

тугрик почему они не имеют права себя называть православными?

14. Tugrik

Tugrik Well-Known Member

по каким, например?
    я знаю тоже много людей, которые ходят в храм УПЦ. Например моя мама долго туда ходила- просто не разбиралась в этих всех патриархатах. А отец и по сей день утверждает, что ему все равно, какой патриархат - ему на обрядность плевать, для него церковь это просто место общения с Богом. С точки зрения каконического православия, которого я придерживаюсь, это неверно - обряды, ритуалы, собственно воцерковленность для меня это важно. Но это личное дело каждого. Мое отрицательное отношение к киевскому патриархату - это отрицательное отношение к тем, кто СОЗНАТЕЛЬНО обманывает прихожан, называя себя православными священниками, таковыми не являясь, на самом деле. Есть такой термин - самосвяты. Это, в принципе, про них.

15. Tugrik

Tugrik Well-Known Member

не вырывайте мои слова из контекста, мистер демагог.
    И, не вырывая, поясните свою мысль.
    Если она есть.
    Или снова включаете дурака?
    или вы его не выключали?

16. Tugrik

Tugrik Well-Known Member

а какое они имеют отношение к Вселенской православной церкви?

17. Акулина

Акулина Зубастая рыбка

У Серены есть шанс приобрести имидж прорицательницы :).
    Или не приобрести....:)

18. ull9

правильно правильно тугрик, точно по правилам как тебя учили,
    сначала попытатся зацепить соперника легким хамством, вывести его из равновесия...

отвечаю по делу.
    ни один православный человек не скажет об ОБШЕНИИ с Богом.
    ОБЩЕНИЕ с Богом с точки зреня православия глубоко еретическая мысь
    православные богослови говорят о бесконечном постижении Бога, и никогда об общении с Богом.
    почитайте Брянчанинова или отцов церкви наконец. вы нигде не найдете такого ОБЩЕНИЕ с Богом.

19. Norman

Norman Guest

для умного человека такой имидж скорее обуза;)

20. Tugrik

Tugrik Well-Known Member

я использую прямую кальку ваших слов. Чтобы вы почувствовали себя в моей шкуре.

ого! А Григорий Палома-то еретик был, как выясняется... вот оно как...
    см выше. Я об этом и говорил.

Иоанн Кронштадский

тут

а де твій аватар? :)