Чому я голосую за Ющенка. (Почему я голосую за Ющенко)

Тема у розділі 'ГРАНД vs', створена користувачем ГРАНД, 14 гру 2009.

1. ostrov_NIKO

ostrov_NIKO Well-Known Member

А ещё не забывайте о наблюдателях, экзит-полах, и о тех членах избиркомов, которые всё-таки придут :)).

2. Uromyces

Uromyces Well-Known Member

В принципе, все возможно, но чем больше фальсификации - тем выше вероятность их обнаружения. В любом случае с принятием данного закона Янук получает преимущество. А если учесть нахрапистость, с которой действуют регионалы в последние дни, думаю они свой шанс постараются не упустить всеми силами. И чихать им, что к честности второго тура выборов уже есть много вопросов, у того же ЕС. Я готов был безоговорочно принять результаты, если бы второй тур протекал бы так, как и первый. Понятно, что воевать я ни с кем не буду, просто постараюсь избавить себя от остатков законопослушания во всех возможных случаях, если Украина станет Уркаиной. И я думаю, что буду не один. А дальше, как у Галича, "мне теперь одна дорога, мне другого нет пути", пойдем всей Уркаиной к вам в Россию. Примите?

3. Оникс

Оникс Well-Known Member

Она не сможет приписать больше, чем избирателей в ее областях... Это довольно жесткое ограничение.

4. Вуйко Стефко

Вуйко Стефко миється в бані

Дивно нa це Все дивитися в Самборі...Верховна Рада мудрегелів приймала закон і поправки до виборів!...А Президент НИНІ має бути розумнішим Вищого Законодавчого органу України?:))
    Та так Ми знову вибрем (на слідуючих виборах) депутатів до обласних рад ...в угоду кому?
    Януковичу? Тимошенко?
    А може Галичині,Західній Україні це на руку(??)на відміну від ...Малоросії,Новоросії і т.п!
    Може Це на користь Еволюційному перетворенню Диктатури майбутніх облдепутатів нa Демократію в Західній Україні.
    Проголосили ж депутати Західної України з Степаном Бандерою Незалежність!
    Може хтось (?) знає i 10-ток інших шляхів,але...депутати продажними проявились найбільш в останній Верховній Раді ,де масони і прокомуністи ніяк нє дійшли згоди!
    При таких oбставинах як нині Всі "вумними"швиденько стають...і Ющенко не виключення.І не раx...yйте себе мудрішими й Ви! А то...єслі б я била царіца!

5. Акулина

Акулина Зубастая рыбка

Хотелось бы видеть Украину отдельной страной, а не частью России. Во всяком случае мне :).

6. Акулина

Акулина Зубастая рыбка

Никто из них 100% не может приписать. Даже 90 и 80 - уже подозрительно. Или нет?

7. Uromyces

Uromyces Well-Known Member

Нефтебаксами делиться не хотите:))?

8. Акулина

Акулина Зубастая рыбка

:)). Да мы и так слишком большие. Пора на себе сосредоточиться.

9. olegp

olegp миється в бані

а мне Хотелось бы видеть Украину 2-3мя отдельными странами:))

10. olegp

olegp миється в бані

вообще то по-русски -примете, но не суть, при данной вводной прием будет порегиональный
    ПРОЕКТ ЗАКОНА
    (актуален будет при сохранении тенденции дезинтеграции Украины)
    Выдержки
    1 СФ ФС РФ предложить регионам Украины,изъявившим желание вступления в РФ, провести референдум по указанному вопросу
    регион Украины считается подавшим заявку вступления в РФ, если за вступление в РФ выскажется 50% СПИСОЧНОГО СОСТАВА избирателей +1 голос
    2 СФ ФС РФ провести мониторинг мнения граждан РФ
    2.1 В регионах,граничащих с Украиной(БРЯНСКАЯ, БЕЛГОРОДСКАЯ,КУРСКАЯ .....обл), путем референдума о ПРИСОЕДИНЕНИИ ОТДЕЛЬНЫХ РЕГИОНОВ УКРАИНЫ К РФ,причем каждый регион У голосуется отдельной строкой в бюллетене
    решение региона РФ, граничащЕГО с Украиной,СЧИТАЕТСЯ ПОЛОЖИТЕЛЬНЫМ,если за него выскажется 50% СПИСОЧНОГО СОСТАВА избирателей +1 голос
    2.2 В остальный регионах РФ,кроме поименовванных в п 2 1,
    решение региона РФ СЧИТАЕТСЯ ПОЛОЖИТЕЛЬНЫМ,если за него выскажется большинство законодательного собрания(обл думы) либо население региона на референдуме(50% проголосовавших избирателей +1 голос),по выбору законодательного собрания(обл думы)
    3 СФ ФС РФ принимает решение О ПРИСОЕДИНЕНИИ РЕГИОНа УКРАИНЫ, подавшего заявку вступления в РФ К РФ при наличии условий, перечисленных в пп 3.1-3.3
    3.1 ПОЛОЖИТЕЛЬНОГО решение не менее 2\3 регионов РФ о ПРИСОЕДИНЕНИИ конкретного РЕГИОНа УКРАИНЫ К РФ
    3.2 ПОЛОЖИТЕЛЬНОГО решение региона(ов) РФ,поименованных в п 2 1,с которыми граничит данный РЕГИОНа УКРАИНЫ о ПРИСОЕДИНЕНИИ конкретного РЕГИОНа УКРАИНЫ К РФ
    3.3 при наличии непосредственной границы данного РЕГИОНа УКРАИНЫ с РФ, ЛИБО с РЕГИОНом УКРАИНЫ,в отношении которого уже принято решение О ПРИСОЕДИНЕНИИ К РФ

4 в зависимости от количества присоединенных регионов Украины рассмотреть вопрос об изменении госсимволики и месторасположения столицы России в новых границах

11. vkk311

vkk311 комбриг Симпсон

Тогда лучше не покидайте Канаду, а то нормальные граждане Украины Вас неправильно поймут.:)

Впрочем, хотеть не вредно. Всё-равно этим мечтам не суждено сбыться.:pardon:

12. vkk311

vkk311 комбриг Симпсон

Cами придумали или Вова подсказал?;)

13. olegp

olegp миється в бані

вы ж получили незалежность в 1991,хотя годом ранее совкофилы над вами тоже смеялись,
    вам повезло,
    может и нам повезет, а может, и нет,
    как масть ляжет:))

14. olegp

olegp миється в бані

Вова заказал, а я придумал:))
    а шо не нравится? вполне демократично- прием тока по желанию+ согласию\желанию регионов России

15. может и нам повезет, а может, и нет,
    как масть ляжет:))
    не ищете себе ров!Война не покер!

16. vkk311

vkk311 комбриг Симпсон

Не повторяйтесь. СССР был обречён на распад по линии проживания основных народов.

Мифический слобожанский этнос не образует линии по которой может произойти распад.
    Так шо ваша масть никогда не ляжет.:pardon:

17. olegp

olegp миється в бані

абсолютно симметрично- Украина обречена на распад по линии проживания основных электоральных симпатий- синие- укрооранжевые
    распределение регионов по линии проживания основных электоральных симпатий-четкое, без анклавов
    вот если б % синие- укрооранжевые в любом регионе, хоть в Донецке, хоть вТернополе, отличался не более чем в 2 раза, тогда б Вы могли бы быть спокойны за целостность Украины:))
    по факту- даже тоже народов,хотя формально по переписи так нельзя сказань, но по факту- вот увидите- после иполучения незалежности в том же Донбассе по новой переписи будет 82-86% русских, а не 42-46%, как по переписи 2002
    этнос в переписи- понятие субъективное

18. абсолютно симметрично- Украина обречена на распад по линии проживания основных электоральных симпатий- синие- укрооранжевые

Мечтают о несбыточном малые дети и идиоты,независимо от их цвета,проживания и линии лоботомии

19. vkk311

vkk311 комбриг Симпсон

Это чепуха.
    Если бы врачи думали так как Вы, то увидя насморк тут же бы приступали к вскрытию.

20. olegp

olegp миється в бані

Это не чепуха,Это совсем не чепуха, быстро наряд по линии 17 автобуса(Мюллер):)):)):))

а де твій аватар? :)