Чому я голосую за Ющенка. (Почему я голосую за Ющенко)

Тема у розділі 'ГРАНД vs', створена користувачем ГРАНД, 14 гру 2009.

1. Forpost

Forpost Стоїк

причем патологически,как ни как Катька руку приложила

2. Uromyces

Uromyces Well-Known Member

Уважаемая Акулина, почему сегодня надо элементарную арифметику бесконечно объяснять? В тех областях, которые контролирует Янукович, избирателей ГОРАЗДО БОЛЬШЕ, чем в тех областях, которые контролирует Тимошенко. В первом туре избиратели из "голубой Украины" дали не очень много голосов Януковичу. Возможно, они и во втором туре или не пойдут, или проголосуют против. Но после принятия этого закона пойдет масса сфальсифицированных протоколов, пусть сфальсифицированных на одну величину с каждой стороны - скажем, на 15%. Но в АБСОЛЮТНОМ исчислении это НАМНОГО БОЛЬШЕ фальсифицированных голосов за Януковича, чем за Тимошенко. Я уже спрашивал и спрошу еще: 15% от 1 млн избирателей или 5 млн избирателей - есть разница В АБСОЛЮТНОМ ИСЧИСЛЕНИИ, В ГОЛОСАХ, или нет?

3. Forpost

Forpost Стоїк

а Степанича аж заклинило на арифметиці,в сусідній темі ,дякуючи Вам всі накінець згадають пропорції

4. Степаныч

Степаныч Дуже важлива персона

Ну ви такі кумедні!:) Хоч поясніть, що хотіли сказати.

5. Акулина

Акулина Зубастая рыбка

А при чем здесь арифметика на сегодня к закону надолго? Или у вас под каждого кандидата в президенты отдельные законы всегда писаться будут? Закон о выборах у вас это как, постоянно корректирующееся нечто что ли?

6. Uromyces

Так вот скорректировали... между первым и вторым турами выборов, вся Европа в шоке. Фактически это менять правила по ходу игры.
    Этот закон - на 7 февраля, не более. Для того, чтобы законы о выборах принимать надолго, нужно иметь немного другую политическую элиту.

7. Вуйко Стефко

Вуйко Стефко миється в бані

Ta-a-a...Церква і сказала і ...підказала.
    Всеукраїнська Рада Церков і релігійних організацій напередодні другого туру виборів президента держави звернулися до українського народу з закликом прийти на виборчу дільницю і проголосувати.
    http://www.zaxid.net/newsua/2010/2/1/134239/

А Ющенко може і послухатись Всіх Вас(Нас) і яко Президент... ВІДМІНИТИ СВІЙ УКАЗ.Корона і так вже спала з його голови завдяки ТАКОМУ НАШОМУ ЗАДНЬОМУ РОЗУМУ.
    І можна подумати що він глупіший від Нас Усіх,Патрійотів ОТ ТАКИХ ВО!
    Дискутували Тут на форумі і екзит-полом вибрали Гриценка,яко Найпригоднішого на Президента.І чом не Пройшов Ваш Гриценко,як і Наш Тягнибок?
    Бо гнилі МИ..і гниємо зі сходу на захід...
    Хіба шо потріскати язиками...

Голова парламентського Комітету з питань національної безпеки і оборони Анатолій Гриценко вимагає від Президента України ветувати закон №6004, прийнятий Верховною Радою.
    http://www.zaxid.net/newsua/2010/2/4/124703/

Всеукраїнське об'єднання "Свобода" має намір після президентських виборів сформувати національну опозицію до влади, - повідомив у 3 лютого в Івано-Франківську у вечірньому ефірі на обласному телебаченні "Галичина" лідер партії Олег Тягнибок.
    http://www.zaxid.net/newsua/2010/2/4/93304/

8. Акулина

Акулина Зубастая рыбка

Думаете, что Ющенко в иудушки пошел? А вдруг действительно Янукович - меньшее зло? Ющенко в Кремле терпеть не могут, но он помогает Януковичу, отсюда намек на "прокремлевскость" Тимошенко. А вдруг?

9. Вуйко Стефко

Михайло з Zaxid.net
    Відповідальність за те, що маємо в державі на вас підписанти, ви - причина роздору церкви і народу: бо не хочете "одного пастиря і одного стада". А найбільша проблема у нас з правдою, правду "нагинаємо" і ви зараз теж її намагаєтеся нагнути.
    На виборах як і в житті людина повинна поступати по правді і по совісті і ніщо її не повинно лякати, бо якщо вона так чинить то з нею Господь, решта - від лукавого.
    :good:

10. Uromyces

Да нет, я так не считаю, объяснял почему в разных постах. А Ющенко действительно пошел в иудушки, почему - можно только догадываться. Вот Оникс ответила на этот вопрос
    Мне кажется, ключевое слово - ЗАВИСТЬ. Если бы рядом не стояла Тимошенко, то Ющенко в 2005 году шиш бы президентом стал, ИМХО. Он же способен только пчел разводить, да и то не уверен, что мастер в этом деле.

11. ostrov_NIKO

ostrov_NIKO Well-Known Member

Я-то как раз и это тоже допускаю. Да только вижу, что план у них был другой. Раз изменения в закон о выборах всё-таки они приняли.

12. ostrov_NIKO

ostrov_NIKO Well-Known Member

Да нет, это-то как раз точно.
    Поэтому меня и удивляют вопли ПРовцев о якобы гениально растерянном рейтинге Ющенко, которого у него лично на само-то деле никогда и не было :).

13. Uromyces

Согласитесь, уважаемый NIKO, что в первом варианте закона был вероятность СРЫВА выборов, по крайней мере на некоторых участках, прочем такой срыв могли организовать ОБЕ стороны. А в новой редакции появилась возможность ФАЛЬСИФИКАЦИИ результатов, которую могут провести тоже обе стороны, но вследствие разницы в населенности разных областей такая фальсификация принесет Януковичу ощутимо больше голосов, чем Тимошенко.

14. Акулина

Акулина Зубастая рыбка

Мне всегда Юля больше нравилась. Согласна, что Ющенко без нее президентом не стал бы...Меня возмутили его дальнейшие поступки. Сначала кидалово Мороза (все-таки было ему обещано спикерство и надо было выполнить обещание, а не пропихивать Порошенко), а потом изгнание из премьерства Тимошенко. Личностные качества Ющенко мне никогда не нравились. И завидовать он вполне может. Но такая открытая поддержка Януковичу настораживает. Насколько самостоятельный в своих действиях Ющенко как политик и президент? Не зря он так для Янука старается, имхо.

15. Акулина

Акулина Зубастая рыбка

А вдруг Тимошенко больше нафальсифицирует? На всякий случай впрок? ;) ))

16. Forpost

Forpost Стоїк

та то не тілько Ваша думка ,то очевидно,в Самборі ось тільки туман

17. Вуйко Стефко

Думаю Ющенко поступить на Раді безпеки розумно завтра і...накладе вето ,чи то відмінить свій указ в УГОДУ НАМ,ДУРНЯМ!
    Думаю так і буде!
    Тільки чи це поможе Нам бути мудрішими,коли массонський БЮТ,залишиться таким самим з 1000-и варіантів боротьби за гроші і власність в своїх руках...і з ким?
    Та з Нами,глупі Ви!
    Виражаю вже сугубо власну думку...і більше ніц!
    :))

18. Uromyces

Вот свежая новость: не успели регионалы попытаться отставить Днепропетровского губернатора, Ющенко его мгновенно снял:
    Наверное, теперь на очереди наш Аваков.
    А вот и свежайшая новость:
    Вот и убирают губернаторов, которые могли бы хоть как то попытаться препятствовать фальсификациям в "регионовских" областях. И другим неповадно будет.
    Почему Ющенко стал так на Януковича работать, можно только высказывать предположения.
    Представим, в "своих" областях Тимошенко делает 100% явку и 100% за себя, а Янукович - в своих. И у Януковича в этом случае гарантированная победа.

19. Акулина

Акулина Зубастая рыбка

Как изменчив мир...Но чтобы так диаметрально противоположно :scratch_one-s_head:

Если по максимуму, то Янук впереди. Но по максимуму стремно :). Янук может себе приписать 10 %, а Юля 20 - к примеру.....Т.е. Юле надо приписывать много, чтобы догнать Янука и при этом кричать о его фальсификациях, чтобы тот боялся :).

20. bars

bars Well-Known Member

Дурачок считает, что если он с Кучмой договорился и сдержал слово, и ему обещанное сдержат... Вроде взрослый, а в сказки верит. А, впрочем, по понятиям данное слово держат, ибо "за базар отвечать надо"... Может мы вообще были неправы в 2004? Пацаны держали базар конкретно, сейчас жыли бы нищяк, а мы им предъяву чисто... Счас узнаем...

а де твій аватар? :)