Чому я голосую за Ющенка. (Почему я голосую за Ющенко)

Тема у розділі 'ГРАНД vs', створена користувачем ГРАНД, 14 гру 2009.

1. Акулина

Акулина Зубастая рыбка

Это те, кто на форуме отметился в голосовании за Ющенко в 1-м туре. Пока только доблестный NIKO пытается отвести удар :)

2. ostrov_NIKO

ostrov_NIKO Well-Known Member

Ну, так чем же это не выборы, растолкуйте, чёт я не пойму. Или выигрывает не тот, кто наберёт большинство голосов :scratch_one-s_head:?

3. Вуйко Стефко

Вуйко Стефко миється в бані

Церква сказала ясно,не голосувати за Януковича,і ні за Тимошенко...Про Ющенка нічого не сказали злого.
    І Ви не спішіть...хоронити Україну!
    Ви ж не з позиції "Свободи" говорите,а з позиції...БЮТ!
    В цім і весь ваш секрет...

4. Uromyces

Uromyces Well-Known Member

Уважаемый NIKO, я не пойму чего вы не поймете. Предположим, этот закон позволит фальсифицировать выборы и БЮТ, и ПР на 10%. Или на 20%, не важно. Тимошенко победила в 16 областях Украины, Янукович - в 11. И при этом он набрал на 10% больше голосов. Почему? Да потому что в этих 11 областях больше избирателей, чем в 16, где победила Тимошенко. Предположим, в каждой из этих областей голоса избирателей Тигипко приписывают ТИмошенко и Януковичу соответственно. Где таких голосов будет больше в абсолютном исчислении? Что еще непонятно?

5. Оникс

Оникс Well-Known Member

Акулина, мне Ющенко не глянулся еще на посту главы нацбанка. Не могу объяснить почему. В 2004 проголосовала против всех. При том, что к Ющенко доверия не было - все-таки какоя-то надежда была. Меморандум с Януковичем стал началом того, что мы имеем сегодня.
    Но до сегоднишнего дня я не высказывалась резко и непочтительно в адрес Ющенко. И если бы он вышел во второй тур, то проголосовала бы за него, а не за Януковича.
    Но то, что он подписал антидемократический закон (это мнение и международной общественности), то, что он предал тех, кто так предано к нему относился все эти годы, несмотря на все его просчеты, ошибки, кто отстаивал и защищал этого человека, прощал его промахи и проголосовал за него в 1 туре - меня очень возмутило...
    Как и то, что этот человек, говоривший на майдане красивые и правильные слова, практически стелет дорогу к президетскому креслу Януковичу...:bad:

6. olegp

olegp миється в бані

в абсолютном исчислении- одинаково,а в одной восточной области- больше, но самих областей меньше, чем укрооранжевых

7. Uromyces

Янукович пообещал Ющенко личную неприкосновенность
    Синхронность действий Виктора Януковича и Виктора Ющенко может объясняться заключением секретного союза, в ходе которого Янукович предоставил пока еще действующему президенту гарантии личной неприкосновенности и возможности беспрепятственно покинуть пределы Украины в случае необходимости.
    Об этом на круглом столе в Киеве заявил Валентин Якушин, профессор, доктор политических наук.
    «Партия регионов смогла построить союзы. Они переманили на свою сторону своего главного врага. Но слабого врага. Не оппонента даже, а врага цивилизационного. Которому, наверное, обещали личную безопасность или возможность выезда», – сказал эксперт.
    По мнению Якушина, Юлия Тимошенко никогда не простит Ющенко, как он мешал ей победить на выборах.
    «Там четко было сказано, что он пойдет в тюрьму. А эти, наверное, не будут этого допускать», – сказал политолог.
    Якушин считает, что именно этим и объясняются действия СБУ, выгодные для Януковича, а также голосование депутатов, контролируемых Виктором Ющенко, за законы, принятия которых добивалась Партия регионов.

8. Uromyces

Вы еще и в математике сильны, olegp:))

9. ostrov_NIKO

ostrov_NIKO Well-Known Member

Так я же об этом и говорю: больше избирателей. На выборах же и должен победить тот, за кого больше избирателей, или нет?
    Ну тупой я, извините :sad:.
    А давайте иной сценарий глянем: при старой редакции Закона члены комиссий от БЮТ в восточных и южных регионах не приходят "на работу"... И что тогда? При отсутствии кворума выборы в этих регионах сорваны. А там, где у ЮВТ большинство - приходят... Выборы состоялись. Победила ЮВТ. Не смотря на то, что за ВФЯ реально проголосовало
    ... шо делоть :scratch_one-s_head:?

10. Оникс

Оникс Well-Known Member

На выборах в Донецкой области больше избирателей. Это значит, что больше будет и тех, кто не придет на участки, кто проголосует против всех или за Юлю... Простор для фальсификаций значительно больше именно на востоке, как и возможностей.
    Так было и во втором туре 2004 года. Тогда Ющенко победил, он набрал больше голосов процентов на 4-5, как минимум. Но... :pardon:

11. Вуйко Стефко

Вуйко Стефко миється в бані

Нікому не потрібне це кіно з 2-ма "сраними патріотами-кандидатами"...Що один,що друга...Принаймі Ющенко був кращим кандидатом на цю посаду...бо ВИ(?) неспромоглися вести себе Так,щоб "СВОБОДА" підтримана Президентом була зверху.
    А тепер шукаєте оправдань і соплі розмазуєте...Де,мол,Ті хто підтримував Ющенка?
    В "Свободі" ТІ ВСІ...і нікуди не подівались!!!
    А Ви язиками тріпайтесь далі...Вже до загибелі приготувались,чи шо?
    Чи чекаєте ще правди від Тимошенко...:))
    Помаранчевий перелом то...не революція,а ЕВОЛЮЦІЯ,любі мої.
    І одним підписом ніхто їі не прискорить...Ющенко в цім числі.
    А колаборанти були,є і будуть...Самі і побачимо Хто Це був і Є!
    Якщо Все буде відкрито ясним...то НАМ скрутять голову,і на Західній Україні також.
    Але ж є "Свобода",яка в цей момент Не осуджує Нікого і не Повчає!
    Будьте і Ви Такими! Не біжіть поперед,Паровоза!

12. Uromyces

А почему вы исключаете, что по "старому" закону на тех участках, где у Тимошенко преимущество, не приходят "на работу" члены комиссии от ПР? То есть возможность срыва была и с одной и другой стороны. Но регионалам нужно было протащить именно такие изменения, которые позволяют фальсифицировать, скажем так, одинаково в процентном отношении. Но 10% от 1 млн или 5 млн - есть разница? Или вы ее так и не поймете? Ну урод Ющенко, сейчас я не могу назвать его иначе, был уродом еще 5 лет назад, когда подписывал с Януковичем всякие меморандумы и универсалы, и остался уродом и подонком и посейчас. Даже вроде бы правильные действия по восстановлению справедливости относительно разных моментов украинской истории он исхитрился сделать как дебил. Диоксин (а я по ряду причин абсолютно уверен в отравлении Ющенко) повреждает в том числе и мозг, и из организма выводится очень медленно.

13. Оникс

Оникс Well-Known Member

+ 1оо%

14. Акулина

Акулина Зубастая рыбка

А можно поподробней про то, что Церковь сказала? ))

15. Акулина

Акулина Зубастая рыбка

Оникс, интересно узнать почему Ющенко так ненавидит Тимошенко. Вроде соратница, а Янукович - злостный враг демократии. И вдруг такое :scratch_one-s_head:

16. Оникс

Оникс Well-Known Member

У нас говорят - голосовать за Яныка - "святой человек"...:pardon:

17. Акулина

Акулина Зубастая рыбка

Если одинаково, то значит и справедливо. В чем тогда претензии?

18. Акулина

Акулина Зубастая рыбка

Какие разные и похожие у вас церкви :)

19. Forpost

Forpost Стоїк

та їм вже зовсім розум відняло,напевне на празники скоромного обжерлись....,сказали галасувати "проти всіх",воть яскравий приклад того ,чого росіяни називають нас хохлами,вічно встидно за наших дурнів,вони в поклонах лоб, як завжди, заб"ють

20. Оникс

Оникс Well-Known Member

Вникнуть в политическую кухню верхов сложно... Я кое-что о голубцах знаю, а вот информации о Юшенко и Тимошенко у нас практически нет... Но мне почему-то кажется (если отбросить, что все политики сволочи, все воруют и пр.), что не последнюю роль сыграла зависть. И, возможно, боязнь. Юля целеустремленная, харизматичная, рисковая, толковая... Она умеет сплачивать и повелевать, ей подчиняются, к ней прислушиваются. Ющенко совершенно иной типаж. И уже на выборах в ВР 2006 года Юля набрала больше голосов, чем политсила Ющенко. Не говоря уже о выборах 2007 года. Возможно есть еще и столкновение бизнесинтересов.

а де твій аватар? :)