Чому я голосую за Ющенка. (Почему я голосую за Ющенко)

Тема у розділі 'ГРАНД vs', створена користувачем ГРАНД, 14 гру 2009.

1. Norman

Norman Guest

Президент Украины Виктор Ющенко зажег Ханукальную свечу в Одесской синагоге. Раввин Одессы и Юга Украины Авраам ВОЛЬФ подчеркнул, что это право Президенту было предоставлено, чтобы поблагодарить за обеспечение в Украине свободы слова и вероисповеданий.

Выступая перед собравшимися Ющенко отметил, что он счастливый человек, поскольку находится в таком месте. По его словам, он несет персональную ответственность перед всеми национальными меньшинствами, в том числе и перед еврейской общиной в обеспечении их прав и свобод, отмечает УНИАН. «Я все сделаю, чтобы все нации, в том числе и еврейская, имели все, что они даже не могли иметь на своей земле".
    http://glavred.info/archive/2009/12/15/201642-18.html

2. Mokbo

Mokbo Well-Known Member

:wacko:ой-ей...о_О
    А укорачивание ему там не делали?..:rolleyes:

3. ostrov_NIKO

ostrov_NIKO Well-Known Member

А бывших коммунистических вождей, которые все как один по церквям ломанулись как перестройка отгрохотала, где и чем крестили :wacko:?
    Ничё не понимаю, это только у обкомовских уважение к чужой вере чем-то неестественным считается, или как?

4. Romko

Romko Дуже важлива персона

5. kertis

kertis миється в бані

Да уж... Ющенко очень толерантный человек. А общество и Украинская политика до такой толерантности и терпимости не доросли.

6. kertis

kertis миється в бані

А Евреи к православным на праздники не ходят :)

7. Mokbo

Mokbo Well-Known Member

о_ОВот че?И спросить не мона????:wacko:
    Просто знаю,что у чела уже пятеро детей....двое от первой и трое от второй жены...может он чо и хотел сделать..:rolleyes:скоро же ему на отдых:rolleyes:

8. Serena

Serena May Flower

не знаю, что делали Януковичу, но за него так агитируют "служители церкви"..

9. Norman

Norman Guest

Причем только Московского патриархата.

10. Tugrik

Tugrik Well-Known Member

а что поделаешь? янукович православный. А других православных церквей в Украине нет...

11. ostrov_NIKO

А это тогда - кто?

12. Tugrik

Tugrik Well-Known Member

это щарлатаны и самозванцы. к православию они отношения не имеют.

13. kertis

kertis миється в бані

Ну что вы в самом деле... истинное православие может быть только русским, такое как у Елены, скажем православие головного мозга. А все остальные шарлатаны.

14. Tugrik

Tugrik Well-Known Member

да нет. оно прекрасно может быть греческим, может быть болгарским... много каким может быть, на самом деле. Да и украинским быть вполне может. почему украинского пока не появилось, а появились только украинские шарлатаны - не ко мне вопрос...
    мда. без оскорблений вы все еще не можете... даже в отвлеченной от личностей теме...

15. kertis

kertis миється в бані

А с чего вы взяли что они шарлатаны?
    ну посудите сами, как можно нормально относиться к человеку который прямо заявляет: "на ЗУ произошло стихийное бедствие (наводнение) потому что у них вера неправильная, они раскольники". Чистейшей воды синдром ПГМ. Интересно, почему у нас в Одессе сегодня такая погода, потому что бандеровцев не любят? Приехал Ющенко и беду накликав?)))

16. Tugrik

Tugrik Well-Known Member

по определению. они называют себя теми, кем не являются.

я был бы рад посмотреть на ссылку на такое высказывание Елены.
    Если вам интересно, такая мысль - не православна. Считать, что ты постиг Божий промысел есть грех гордыни.
    Пс 35:7
    а оскорблять человека просто так, снова-здорова, для красоты речи... не знаю, не знаю. странно это мне.
    вы смеетесь, а я где-то в сети уже читал что потому погода, что Ющенко плохо встретили.
    Кстати, как вам "у тебе шапка украйинська"? по АТВ не смотрели?

17. ostrov_NIKO

например, если человеки в эти церкви ходят, которые
    то это можно?

18. Tugrik

Tugrik Well-Known Member

не они. они всего лишь обманутые. шарлатаны и мошенники - их "пастыри"-расколоучители. а на тех даже греха особого нет - ну, конечно, кроме нехождения к исповеди на протяжении срока окормления у раскольников...

19. kertis

kertis миється в бані

Конечно можно. деревню гадюкино смыло.
    Дальше оно развило свою мысль, читайте тему.
    Ггг...) "так и надо с этой мразью" (с) Тугрик.
    Где читали? ссылку можно?
    Нет не смотрел, я телевизор не смотрю, у меня его нету за ненадобностью. А АТВ не смотрю в принципе. Там окромя великорусского лая и рекламы, ничего не показывают.

20. kertis

kertis миється в бані

Страшный недуг это ваше православие... думал хоть тугрика оно стороной обойдёт.

а де твій аватар? :)