Президент Украины Виктор Ющенко зажег Ханукальную свечу в Одесской синагоге. Раввин Одессы и Юга Украины Авраам ВОЛЬФ подчеркнул, что это право Президенту было предоставлено, чтобы поблагодарить за обеспечение в Украине свободы слова и вероисповеданий. Выступая перед собравшимися Ющенко отметил, что он счастливый человек, поскольку находится в таком месте. По его словам, он несет персональную ответственность перед всеми национальными меньшинствами, в том числе и перед еврейской общиной в обеспечении их прав и свобод, отмечает УНИАН. «Я все сделаю, чтобы все нации, в том числе и еврейская, имели все, что они даже не могли иметь на своей земле". http://glavred.info/archive/2009/12/15/201642-18.html
А бывших коммунистических вождей, которые все как один по церквям ломанулись как перестройка отгрохотала, где и чем крестили ? Ничё не понимаю, это только у обкомовских уважение к чужой вере чем-то неестественным считается, или как?
Да уж... Ющенко очень толерантный человек. А общество и Украинская политика до такой толерантности и терпимости не доросли.
Вот че?И спросить не мона???? Просто знаю,что у чела уже пятеро детей....двое от первой и трое от второй жены...может он чо и хотел сделать..:rolleyes:скоро же ему на отдых:rolleyes:
Ну что вы в самом деле... истинное православие может быть только русским, такое как у Елены, скажем православие головного мозга. А все остальные шарлатаны.
да нет. оно прекрасно может быть греческим, может быть болгарским... много каким может быть, на самом деле. Да и украинским быть вполне может. почему украинского пока не появилось, а появились только украинские шарлатаны - не ко мне вопрос... мда. без оскорблений вы все еще не можете... даже в отвлеченной от личностей теме...
А с чего вы взяли что они шарлатаны? ну посудите сами, как можно нормально относиться к человеку который прямо заявляет: "на ЗУ произошло стихийное бедствие (наводнение) потому что у них вера неправильная, они раскольники". Чистейшей воды синдром ПГМ. Интересно, почему у нас в Одессе сегодня такая погода, потому что бандеровцев не любят? Приехал Ющенко и беду накликав?)))
по определению. они называют себя теми, кем не являются. я был бы рад посмотреть на ссылку на такое высказывание Елены. Если вам интересно, такая мысль - не православна. Считать, что ты постиг Божий промысел есть грех гордыни. Пс 35:7 а оскорблять человека просто так, снова-здорова, для красоты речи... не знаю, не знаю. странно это мне. вы смеетесь, а я где-то в сети уже читал что потому погода, что Ющенко плохо встретили. Кстати, как вам "у тебе шапка украйинська"? по АТВ не смотрели?
не они. они всего лишь обманутые. шарлатаны и мошенники - их "пастыри"-расколоучители. а на тех даже греха особого нет - ну, конечно, кроме нехождения к исповеди на протяжении срока окормления у раскольников...
Конечно можно. деревню гадюкино смыло. Дальше оно развило свою мысль, читайте тему. Ггг...) "так и надо с этой мразью" (с) Тугрик. Где читали? ссылку можно? Нет не смотрел, я телевизор не смотрю, у меня его нету за ненадобностью. А АТВ не смотрю в принципе. Там окромя великорусского лая и рекламы, ничего не показывают.