ппц, тобто "мовизація" для вас -- найгірше, що може бути? [OFFTOP]можу собі уявити, як вас зара тіпає, коли читаєте ці кілька українських слів ) :rolleyes:[/OFFTOP]
неа,я мову знаю на advanced level мне к примеру, совершенно комфортна мова в Киеве, или Эдмонтоне и я ее прекрасно понимаю(франц в Монреале, наприклад, некомфортен, ибо его не знаю) но Киев или Эдмонтон- чужой город, а в близком сердцу Харькове просто эстетически неприятно видеть чрезмерное обилие языка, имеющего устойчивую репутацию селянского и крайне непопулярного(по кр мере, на востоке) а на форуме мова совершенно нормально, наоборот, в Вашем исполнении странно было б русский, ибо Вы из Галичины
не знаю Акулина, может быть вы хотите будущего и живете грезами, но мне почему-то кажется, что люди все-таки хотят настоящего + немного уверенности в завтрашнем дне.
) слово то подобрал хлебушка не продают, а уж если на русском заговоришь так прямо становишься объектом всеобщего презрения, того и гляди побить могут. какой же вы бедный, на улицу вам выйти страшно и заговорить по русски тут на вот на форуме пишите, а сами на дверь поглядываете - не прийдут ли к вам злобные бандеровцы и отрежут ли язык за такие дела:rolleyes:
бандеровцы в Торонто -милейшие люди, дам вообще здесь нет никакой межнацзлобы-серб запросто может дружить с косовским албанцем
вот и я о том же вы потому из Торонто и вещаете, что в Харькове за русский язык вас бы уже на кол посадили или на урановые рудники угнетать послали бы )
а вот представьте, лет через 20 не будет [OFFTOP]ни кино, ни театра.... телевидение, одно сплошное телевидение(из фильма МСНВ)[/OFFTOP], ни русского, ни english....... мова, одна сплошная мова)
"Что такое жизнь? Это всего лишь процесс перехода моновариантного прошлого в многовариантное будущее"(не помню кто).
так это не мысль и тем более не моя это констатация факта ) только что передали по оперативным каналам, на площади Дзержинского завтра троих будут на кол сажать, за то что посмели у шинкаря испросить - первое" )))