Ющенко был слишком в прошлом. Люди хотят будущего. Возможно по этой причине 5% поддержки всех его заслуг?
вы не сильно духаритесь по этому поводу-вы что, про своих дедушек и бабушек все знаете, если ярлыки на чужих вешаете?Сомневаюсь...
Те кого бесит тема про Голодомор. По вполне понятным причинам. За папку стыдно, а признаться тоже стыдно. Еще очень сильно бесит эта тема псевдослобожанцев и прочих, кто заселил после 1933 года опустевшие от голода территории. Они чуствуют некую вину на уровне подсознания и это их угнетает.
лично меня она не бесит, нормальная темя,я просто смеюсь, когда укрооранжи стараются переквалифицировать его в геноцид, а поскольку Голодомор- преступление с большими ООП, чем геноцид, поэтому и смешно,это все равно, что убийцу, совершившего убийство их хулиганских побуждений, требовать называть не убийцей, а хулиганом) хотя подоплека то ясна) ну, наверное, тока это не ко мне, у меня два прадеда в застенках ЧК погибли, и у них не было шансов выжить, в отличие от голодоморщиков о,это интересно, я не в курсе, и кто ?
VKK-ну не бредте вы на ночь глядючи про территории-то вы кричите что в селах все украинцы(ибо говорят по украински) то кто-то заселил территории(я так понимаю что вы имели ввиду русских)-вы хоть будьте последовательны а то получается что в селах уже живут потомки русских но говорящие на мове-где логика?
та неважно, его историч название- Кенигсберг, если вы завтра Балаклею в Вакарчук переименуете, я ее все равно Балаклеей буду называть, ну,хорошо, Калининград имеет?
а потому шо Украине за здорово живешь обломилась Малороссия с Крымом(которые она замахается переваривать)