Чому я голосую за Ющенка. (Почему я голосую за Ющенко)

Тема у розділі 'ГРАНД vs', створена користувачем ГРАНД, 14 гру 2009.

1. olegp

olegp миється в бані

лицо да, не освежает,
    речь о том, шо нельзя судить о личных качествах по его политвзглядам,
    вот мне не нравятся всякие укроприбамбасы- мова, глечики, шаровары, соборность, но я не считаю,, что все , кому это нравится, есть лица с плохими личными качествами и наоборот, что все , кому это не нравится, есть лица с хорошими личными качествами

2. White Snake

White Snake Дуже важлива персона

вас оказывается еще заставляют из глечика пить и на свидание в шароварах ходить
    тогда конечно есть причины ненавидеть :))

ненавидеть глечик :wacko:, вы бы еще глину возненавидели )))

3. Юрко НОТОЦО

Юрко НОТОЦО Хлопський фільозоф

Та вони (?) всіх (гоїв) рахують "недодєланнимі".Тут і дискутувати не слід з такими!:scratch_one-s_head:

4. Mokbo

Mokbo Well-Known Member

ГРАНД????о_ОАу..........о_О Вы где????????????
    Хватит горькую пить!Жизнь продолжается!:)
    "Процесс пошел"!:rolleyes:
    Цитата:
    Президент Дмитрий Медведев поручил послу России на Украине Михаилу Зурабову приступить к исполнению своих обязанностей. Об этом сообщает РИА "Новости".
    "Позавчера в Украине прошли выборы - первый тур. Я надеюсь, что в результате окончательного подведения итогов в Украине возникнет дееспособная эффективная власть, настроенная на развитие конструктивных, дружественных и всесторонних отношений с Российской Федерацией", - сказал Медведев в ходе рабочей встречи с Зурабовым.

5. Юрко НОТОЦО

Дорогий Читачу з Обкома...та таке вийде-возникнет......Таке-е-е...Йой,йой,йой...
    Шо Ви слухаєте,що лохи в лаптях говорять...Серйозніше треба дивитись на перспективу!:)):preved:

6. Mokbo

Mokbo Well-Known Member

Привет Нотоцомус!!!!:yahoo:Як справы?Хавер Ю?:yahoo:
    Как погода во Флориде?Апельсины все померзли?о_О

7. Юрко НОТОЦО

Прівєт тов.Сєкєтарь на пенсії.Радий,шо не забуваєте про помаранчі...
    Тут експерти слово тримають...Думаю і пан Гранд також шось Вам повість.До речі,пан Гранд є на імя Данило...як думаєте?
    Знав я одного Данила,хороший мужик був.Наш!Український !

Эксперт: Кто бы ни победил на Украине, это будет Ющенко номер два
    Кто бы ни стал президентом Украины, он будет продолжать политику удаления от России и сближения с Западом. Такую точку зрения высказал 19 января в интервью корреспонденту ИА REGNUM Новости заместитель директора Центра украинистики и белорусистики МГУ им. М.В. Ломоносова Богдан Безпалько.
    "В частности, из предвыборного штаба Януковича произошла утечка информации о том, что Янукович был готов пообещать США согласиться на любые условия Вашингтона, лишь бы они помогли ему стать президентом", - сообщил эксперт.
    http://www.regnum.ru/news/1244237.html

8. Mokbo

Mokbo Well-Known Member

Да не-а...:wacko:ГРАНД то по умнее того Данила с елефа поумнее...раз в сто будет!!:)

9. Dr.Dick

Dr.Dick Well-Known Member

Юрчику!Согласен с вами частично-ковбасой меня не купили- на форуме я выражаю собственное мнение-считаю большой ошибкой то что керманычи Украины сделали русскоязычный этнос колонизаторами и оккупантами(возможно специально-разделяй и властвуй) хотя для Украины он таким не является ИМХО.По-сему маем те шо маем-Украина курит бамбук невиданной длины!А власть придержащие в этой мутной воде набивают себе карманы под писеньки про незалежность

10. Dr.Dick

Dr.Dick Well-Known Member

папа Кучмы?

11. Юрко НОТОЦО

Чому я голосую за Ющенка. (Почему я голосую за Ющенко)

А бо нинька ми сі так хоче,і юж! (А патаму шта!) :))

12. GR_

GR_ Дуже важлива персона

Это было бы не плохо, но есть и другие мнения:Україна, яку ми втратили

13. Капитан

Капитан Политический флудер

Ну слава Богу!!

14. GR_

GR_ Дуже важлива персона

:bad:Да не дождетесь. :))

15. olegp

olegp миється в бані

Ющ даже позитивную идею евроинтеграции сумел обговнять- ибо проталкивал ее наряду и в совокупности с неликвидами- мовой,голодоморами, Мазепою, Конотопом, Батурином, Крутами:))

16. Акулина

Акулина Зубастая рыбка

Н-да...И о чем же будет сожалеть Украина?

И что же самое главное для украинцев? Оказывается "базиканье"....))))
    Какая потеря ))). Автор хотя бы для приличия хоть что-нибудь существенное среди дел Ющенко отыскал.

17. Акулина

Акулина Зубастая рыбка

Прямо в точку :good:.

18. vkk311

vkk311 комбриг Симпсон

Не в точку. О Ющенко уже через пол-года будут жалеть все. Даже регионалы.

А то, что потомки чекистов раздражаются "неликвидами- мовой,голодоморами, Мазепою, Конотопом, Батурином, Крутами", так это от бессильной ярости из-за того, что им стыдно за дела своих дедушек и папаш. Это уже на уровне подсознания. Ничего не поделашь...

19. GR_

GR_ Дуже важлива персона

Я уже жалею.
    Голодомор,Конотоп, Мазепа,Круты,Батурин и забытые этим псевдохарьковчанином Степан Бандера и Шухевич.

20. olegp

olegp миється в бані

и какое отношение к Харькову имеют Конотоп, Мазепа,Круты,Батурин и не забытые тобой,псевдохарьковчанином, Степан Бандера и Шухевич?:))

а де твій аватар? :)