Чому я голосую за Ющенка. (Почему я голосую за Ющенко)

Тема у розділі 'ГРАНД vs', створена користувачем ГРАНД, 14 гру 2009.

1. Степаныч

Степаныч Дуже важлива персона

Если за всю историю УСС, а вернее ГСС, нашлась только одна "славная победа", которой по сути не было, неужели на истории такого военного формирования можно воспитывать патриотов Украины?

2. GR_

GR_ Дуже важлива персона

Да, это конечно не Куликовская битва, местонахождение которой никто не знает и по сей день, и не Ледовое "побоище", где погибло аж 6 рыцарей ордена и двое взяты в плен, и тем более не Невская битва, которая на самом деле была заурядной приграничной стычкой.

3. GR_

GR_ Дуже важлива персона

И даже не Бородинское сражение, после которого россияне сдали свою столицу.

4. Tan To

Tan To сын империи

"За не имением гербовой..."(с) вы только представьте, какая неразрывная цепь блистательных побед, украинского оружия, от Конотопской битвы и до самой Маковки...аж дух захватывает.:))

5. Tan To

Tan To сын империи

А еще, что раскопали украинские историки?:))

6. Степаныч

Фу, ну хоть что-то было. Во-первых, как посмотреть. После битвы под Бородино Россия войну выиграла и врага гнала как говорится до его логова. А во-вторых, событие нужно "подать" и при том в нужное время.

7. Dr.Dick

Dr.Dick Well-Known Member

а где свидетели?или они только в бандеровской форме с побрякушками могут парады устраивать и боевые песенки петь?

8. ГРАНД

ГРАНД Дуже важлива персона

Ви і справді так вважаєте, чи стьобаєтесь над москвинами? Адже ж в ті часи ніякої Росії не існувало, ще близько 400 років. Як вже бути точними то мову можна вести про Московський улус Золотої Орди, який виборював право метрополії на подальше панування Чингисидів проти зазіхнувшого на її права бунтівного чиновника Мамая, який мав переважно найомне військо з кавказців, генуезців, литовців і т.д. А Чингисіди задіяли москвинів, та свої вірні війська.
    До того ж від так званої Куликовської битви не знайдено навіть іржавого гудзика, для того, щоб хоч якось засвідчити цю вигадку як фактичну дію. На сьогодення та "битва" залишається не підтвердженим міфом.
    Чи комуністична міфотвочисть умре з її носіями?

9. Tan To

Tan To сын империи

Ну наконец то блистнул луч света и правды, в темном царстве зла и лжи. Держитесь монголо-кацапы-византийцы...куккушкины. :))

10. Dr.Dick

уж скока свидомые сдавали все-столицу, Родину, честь и совесть!-молчали бы уже в тряпочку!

11. Степаныч

Та Ви шо??? 1812 рік+400 років=2212 рік!!!:wacko::wacko::wacko:

12. Dr.Dick

У меня истерика-очень страшно!Надо использовать его перлы вместо слабительного...

13. bayard

bayard Дуже важлива персона

все было бы не так плохо если бы это лицо не решало как жить стране в которой мы живем.

14. bayard

Город Батурин соженный Петром, взятие заложников графом Борбринским, моксвофильское движение, талергофское вранье, переселение народов, истории из уголовников в красные командиры (история Котовоского и Френкеля), переселение народов, травля газом мирного населения....
    Продолжать?
    вы хотите видеть форму СА с побрякушками?
    напомнить сколько раз русские брали Берлин и где он остался?

15. Kirax

Kirax Well-Known Member

не прийти на вибори - це теж вибiр, i в багатьох випадках - не самий кращий.

16. olegp

olegp миється в бані

стыдно не знать столицу Российской империи:))

17. Tan To

Tan To сын империи

А это было тайной и только украинские историки сорвали с неё покров неизвестности? Все что касается до октябрьского периода, описано еще у Карамзина, почитайте. Все что касается советского периода, так тут исследователей, "от Ванкувера до Владивостока".

18. Romko

Romko Дуже важлива персона

Вам відповіи.
    Не рівняйте святе з грішним і Божий дар з яєшнею.
    Я виріс серед тих людей.
    Я горджуся,що в моїй родині були Ярослава Стецько,Йосиф Сліпий.
    Я горджуся,що мій дід був референтом УПА.
    Я особисто знайомий з багатьма учасниками і очевидцями цих подій.
    І тому мені бридке навіть порівняння будь-кого з нинішнього керівництва України з справжніми Героями України.
    Вірите,оцей президент - то ганьба для України.
    Тому що фальшивий.Тому що дволичний.Тому що пристосуванець.
    І в питанні про УПА теж.
    Мене весь час бере сміх,коли читаю про "оприлюднення" якихось документів.
    Тільки ми з хлопцями передали "Меморіалу" не один опечатаний склад-схрон.З документами і т.д.Сліди губляться...
    Тільки ми з хлопцями зібрали свідчень і документів не на один том.Сліди губляться...
    Зараз в мене своє життя,свої проблеми...
    я давно втратив ілюзії...

19. bayard

а про город Батурин вы много знали учась в школе? Все что вы должны были знать о Петре сформулировано на уроке русской литературы, на котором вас заставили прочитать Петр 1 Толстого. Ведь дело не в том, что он плохой или хороший, а в правде. Мы никогда не знали правды. Мы восхищались Петром (без Батурина), Екатериной (без разогнанных казаков), лихим Котовским (без уголовного прошлого), Зоей (без личности), бакинскими комиссарами (которых и вовсе не было). Вся совистория - ложь и и вымысел (гладко отшлифованные кирпичики которой не дают ясного понимания ее сути), при которой само понятие государства СССР превращается в черный и страшный миф по мотивам рассказов Эдгара По, построенный и внедренный братом террориста. Миф, как страшный проект, над людскими судьбами которому просто нет места в мировой истории. Поэтому сейчас для вас термин герой, это не тот герой которого понимают во всем мире. Поэтому для вас мир и продолжает делится на своих и чужих. На абсолютных героев и абсолютных злодеев. Вашей пропаганде очень выгодно поддерживать такое двуполярное сознание, потому что в таком ракурсе гораздо проще обозначить цели для возможного нападения.

20. ГРАНД

ГРАНД Дуже важлива персона

Подивіться під правою рукою ричаг (стояночне гальмо). Опустіть його до упору вниз. Опустили? Дякую.
    Я вів мову про так звану Куліковську битву 1380 року 14 століття, а не про французько -московську 1812 року.

а де твій аватар? :)