Чому я голосую за Ющенка. (Почему я голосую за Ющенко)

Тема у розділі 'ГРАНД vs', створена користувачем ГРАНД, 14 гру 2009.

1. Tugrik

Tugrik Well-Known Member

Интересно.
    Мне вот интересно, автор статьи в начале поста согласовал ее с избирательным штабом Ющенко? Я почему спрашиваю: в 2004 году в программе Ющенко было как-то поменьше русофобии, а та, что была, была достаточно такой, скрытой. Тут же ясно и прямо говорится: "Я за Ющенко, потому что он, как и я, ненавидит русских".
    Ну, и конечно, мне очень интересно, сколько реально людей в Украине рассуждают так же.

2. ostrov_NIKO

ostrov_NIKO Well-Known Member

Пан Радиоточка знает, наверное, он тут недавно статью с результатами соцопроса приводил :))

3. Romko

Romko Дуже важлива персона

А мені завжди цікаво,чому такі як ви ідентифікують Путіна і КО з росіянами?

4. Tugrik

Tugrik Well-Known Member

я как раз понимаю разницу.
    Но где в статье ссылка на "Путина и Ко"?

вы тут видите что-то про Путина и Ко?

5. Акулина

Акулина Зубастая рыбка

Хм..., т.е. Ющенко нужен для того, чтобы в следующий раз выбрали Тягнибока? Сомневаюсь, что Ющенко чем-то поможет Тягнибоку. Скорей Януковичу... А вот Янукович как раз может помочь следующему выбору Тягнибока.
    Для выбора Тягнибока необходимо полное разочарование в таких, как Ющенко и таких, как Янукович. ИМХО. В Ющенко большинство уже разочарованы. А вот в Януковиче еще не успели ;).

6. duncan

duncan батяр з личакова Команда форуму

не більшість, а ті, хто постійно в пошуці...
    ті, хто добре знає, що хоче, ті, хто чітко планує своє майбутнє -- в ющенкові не розчарувалися ;)

7. Romko

Пупере,обгорнися помаранчевою фаною,вийди коло Шевченка і покричи
    - Ю-щен-ко!
    Цікаво,як на тебе нарІд прореагує?

8. Юрко НОТОЦО

Юрко НОТОЦО Хлопський фільозоф

Пане Ромку!
    А якщо вийти до Шевченка і прокричати Так:
    Хлопи,маємо шанс вибрати одного!
    Кого виберем?Котрого?
    Проросійського...
    Проеврейську...
    А чи свого українського,ще не зовсім таки глупого?
    Ну і Шо Ви собі думаєте, шо ві Львові Вам відповідять?
    Може скажуть,же 20-50 гривень то теж гроші?
    Нє-є ,пане Ромку,так вже не є з тими варятами,які нас обдуривши знову дурять...
    Самі ж видите,же Того кого Ми хочемо - вони Ні...І нині вони Нам цего не дадуть.
    А Юшенку можна НИНІ ВІРИТИ!І треба...бо знову хапануть владу...Тамтого разу револьвером,а того разу за гроші.
    І буде Ваша Висока Свідомість і Совість десь...на Янівському цвинтарі!
    Шануймося!:rose:

9. Акулина

Акулина Зубастая рыбка

Есть хоть какие-то социологические службы, центры и т.п., которые дают статистику про большинство за Ющенко? Не может быть, что все ангажированы кем-то, кто против Президента. Или Ющенко такой Президент, что даже своего ресурса не имеет? Как же он, бедняжка, в выборах-то участвует?
    ЗЫ. ИМХО, но врать в рейтингах до беспредела нельзя - верить совсем не будут. А правда та, что есть: рейтинг Ющенко очень низкий.

10. Samojlovu4

Samojlovu4 Well-Known Member

Ну не знаю...
    Просто наше насквозь больное общество не поняло и не понимает этого Искреннего Человека. Не доросло. Он ментально опережает на поколение вперёд.
    И всё же лично у меня к нему противоречивые чувства. Уважаю, но бесит не по-деццки... Он действительно ПРОСРАЛ, ему БЫЛО ДАНО ВСЁ!
    Тягныбока вперёд, политика с яйцами надо! Но не в юбке.

11. Юрко НОТОЦО

Юрко НОТОЦО Хлопський фільозоф

Хто хапанув при Совєтській власті,при Кучмі,при Яниковичу-премєрі...ну то той проти Ющенка.
    Не сумнівайтесь.
    Той і буде при Ющенко-Тягнибоку ...собратом по-камері Яника.А інния по-широких россійских просторах,як вітер в полі...Іщі-свіщі,як Сацюка,Білоконя і т.п. і т.д.:preved:

12. Акулина

Акулина Зубастая рыбка

Вот не надо только Ющенко с Тягнибоком через дефис писать :p. Совсем не одно и то же... Чтобы быть Тягнибоком, надо им родиться. Я про личность. Ющенко рядом даже не курить.

13. Norman

Norman Guest

Зробив, але вас не поставив до відома...Коли відкриються всі таємниці правління ющенко, а це вже буде скоро, як ми побачимо справжнє оличчя цього "патріота".

14. duncan

duncan батяр з личакова Команда форуму

майдан тут до чого?
    майдан був не стільки за ющенка, скільки проти януковича.

15. Norman

Norman Guest

Дорогая, могу дать рекомендацию в Свободу:rose: Представляешь - ты возглавляешь Московскую областную организацию ВО "Свобода":yahoo:

16. GR_

GR_ Дуже важлива персона

Но если бы он Не ПРОСРАЛ, то возможно ты бы его возненавидел, так как в этом случае надо было отойти от либерализма и прийти к деспотизму. Уже давно было мнение, что Ющенко опередил время- общество привыкшие к тоталитаризму его не понимает. Увы.

17. GR_

GR_ Дуже важлива персона

ПРи желании можно на каждого найти компромат, даже на Тягнибока.;)

18. ostrov_NIKO

ostrov_NIKO Well-Known Member

ех, десь я це вже чув, років зі п'ять тому)))

19. Romko

та не будь наївним...
    Це та ж сама комсомолія,що і Юля...син Кучми і Кравчука...син тої ж системи.
    з українського в нього лиш вишиванка...
    Що він добро зробивза 5 років свого керування?
    Нагородив медалями відвертих бандитів?
    5 років в країні не працювала жодна гілка влади.
    Не працював уряд,не працювала ВР, не працювала економіка...

20. Norman

Norman Guest

Согласен, только вопрос не в компромате, а в предательстве национальных интересов и в грабеже госсобстенности.

а де твій аватар? :)