Чому я голосую за Ющенка. (Почему я голосую за Ющенко)

Тема у розділі 'ГРАНД vs', створена користувачем ГРАНД, 14 гру 2009.

1. Антон РАКИТИН

Антон РАКИТИН Well-Known Member

В.Ющенко - это политик, которых в начале 20-ого века относили к течению "национальных романтиков".

То есть, это человек очень искренний, честный в своих убеждениях и помыслах, но не прагматик: не способен лавировать, искать симпатии у всех без разбору сегментов избирательной толпы.

В частности, Ющенко никогда не заигрывал с просовково настроенными слоями жителей Крыма и Донбасса.

Поэтому его переигрывают политики, способные пообещать ВСЕМ ВСЁ.

2. Dr.Dick

Dr.Dick Well-Known Member

он играет катину игру-а либретто написано в СШП

3. Антон РАКИТИН

Антон РАКИТИН Well-Known Member

Довод, что, мол, какой с него Президент, если он пляшет под дудку своей бабы, это катит только для свинопасов.

Ну, а про "заокеанских хозяев" и ЦРУ - это, д-р Дик, - уровень газеты "Сельская Жизнь" 1955 года.

Поздно в 2010 году выдвигать такие аргументы: уже не работает. Давно.

4. Dr.Dick

Но для вас же не прокатило...

5. Капитан

Капитан Политический флудер

:)) О шо, ещё есть желающие голосовать за пасечника? Я фигею Люся(с)

6. ГРАНД

ГРАНД Дуже важлива персона

Я навіть уявляю, як Вас порве на дрібні шматочки, наче ховрака від краплі нікотину, коли взнаєте, що Ющенка переобрано на другий термін. :yahoo:

7. Kirax

Kirax Well-Known Member

Ющ оказался полным импотентом как политик, это к сожалению факт. Я с ним по многим вопросам согласен, но блин нельзя же так! Он слишком прямолинейный, сходу раскрывает все карты, короче дипломат из него нулевой, поэтому его (и нас) все имеют, несмотря на то что на словах он "защищает интересы нации". Максимум что из него может выйти - лектор по истории. Ну или пасечник.

Или если бы он как Саакашвили сделал реформы внутри гос-ва по западному типу - я бы ему простил всё что угодно. Но он и здесь импотент. Диагноз окончательный, к сожалению.

8. olegp

olegp миється в бані

было б много хуже, если б у него получилось, слишком он не любит тех, кто не хочет в его украинство

9. Kirax

Kirax Well-Known Member

он мог бы делать тонко, так чтобы все сами захотели. Но он делает толсто, по-другому не умеет, поэтому результат как всегда - FAIL. Да и хрен с ним, всё равно он делает не то что нужно стране, а то что нужно ему лично в данный момент.

10. ГРАНД

Ваші слова та роздуми слід розуміти як невдоволення рядового візантійця, який обурений тим, що верховний правитель раптом почав казати правду та діяти згідно задекларованих позицій? Тобто Вам було би доснаги як би верховний політик казав одне, а робив зовсім інші речі. саме так виглядає квасна азійсько-візантійська ментальність побудована на брехні і брехнею ж живлячась. Ми так живемо вже не одну сотку літ. Не підкажете, чому в тій же ж демократичній Європі, верховні керманичі ведуть політику так, як і деклярують у своїх програмах та виступах? Бо вони не візантійці і звикли робити те, про що кажуть.
    "Ваш принцип нагадує крилаті слова поета-візантійця "Мєня абманивать нє нада - я сам абманиваться рад". З ваших викладок видко, що Ви як та маленька дитинка, хоче все і одразу. Навіть приклад М.Саакашвілі навели. А пригадайте, як пан Ющенко видав указ про ліквідацію ДАІ. Це було ще до реформи грузинськогої ДАІ. Який галас та воплі заполонили терени всієї України?
    я хочу Вам сказати, що надія на швидкі зміни , що пропонують Гриценки-Яценюки зазделегідь приречені на провал та відкат від них на далеко назад, в становище, в рази гірше до впровадження швидких реформ. Навіть москвини в пісні заспівали "Масква нє сразу строілась", та приказці "Паспішиш 0 людєй насмішиш". А кандидати що проголошують і деклярують повне щастя і сразу після виборів (угруповання Тимошенко+Янукович) взагалі дуже небезпечні для подальшого розвитку країни. Бійтесь данайців дари приносячих.
    Ще раз пошлюся на Черчілля, який сказав таку(близько до цитити) фразу "Я можу виборцям пообіцяти лише роботу до кривавих мозолів та до сьомого поту". Це коли від нього вимагали сказати, щось популярне з обіцянкою для виборців

11. ГРАНД

Те що Ви не вилазите з українських форумів та з усих сил накидаєте кремлівську пропаганду антиющенківську, свідчить про те, що у нього все получається.

12. olegp

olegp миється в бані

антиющенківську,но не кремлівську:))

13. ГРАНД

Але ж вона дивним чином співпадає з кремлівською. Майже дослівно. Я далекий від думки, що кремль в цій справі копіює Ваші витребеньки слідуючі в форватері Ваших антиукраїнських прагнень. ;)

14. White Snake

White Snake Дуже важлива персона

не прибедняйтесь ;)

15. olegp

olegp миється в бані

не, Вы мыслите совково- кто не с нами- тот против нас, оттенков не замечаете, оттого и вешаете ярлыки,
    вот наприклад, я не раз высказывался за вступ Слобожанщины в нато после обретения незалежности,это шо, по кремлевски?:))

16. White Snake

одна из федераций РФ в НАТО - это вы смело!!!
    креативненько я бы даже сказал :))
    Стругацкие отдыхают :)

17. olegp

olegp миється в бані

да уж, склероз in progress:)):)):)) забываете даже пост на который отвечаете:))
    написано же после обретения незалежности, а не вступа в РФ:))

18. White Snake

написано же
    :))

19. Dr.Dick

ну это уже другой вопрос

20. Капитан

Капитан Политический флудер

Вот что с людями делает Малахов :))

а де твій аватар? :)