Администрация прекрасно в курсе. Если @Good man сказал кому-то что-то плохое, то исключительно с целью приструнить хама. Дело это хорошее. Поэтому наказание хаму должно десятикратно превышать наказание автору благородного порыва. Ты бы лучше настоящих хамов искал и на себя внимание обратил. Я тебе уже в другой теме говорил, повторю здесь: научись сам соответствовать собственных требованиям, которые ты предъявляешь к другим. До этого момента весь твой пафос это пшик в воду. Учись, студент. © P.S. Если тему обо мне создашь, я с удовольствием приму участие в дискуссии.
Ваший текст -- дурний словесний понос і більше нічого. І це ще дуже легко і м'яко сказати... Я в останніх ваших дописах дуже часто зустрічаю хамські висловлювання.
А очередной раз убеждаюсь, за свои слова ты не умеешь отвечать и не собираешься. Я попал прямо в точку своим первоначальным выводом.
Автор, воспринимай временное отсутствие работы форума как форму бана для тебя. Чтобы ты подумал над своим поведением, над своим хамством. P.S. когда нечего возразить по сути, ставить "тупо" некрасиво. Я тебе на эту тему небольшой урок преподал.
@MARTINI, вот вам пример поведения участников форума. Мальчик @Slav обиделся на моё доказательство его словоблудия в одной из тем и начал на все подряд мои сообщения ставить "тупо". При этом регулярно заходит на форум, сам ничего не пишет сообщений, а только реагирует на мои. Не пишет, чтобы я не мог ему в ответ ставить "тупо" на его детскую истерику. Прошу и вас, администратора, относиться к его словам о неработающем форуме как словоблудию.
Вся суть пребывания @Slav на форуме - это ставить "тупо" на все мои сообщения. На большее он не способен. В подтверждение этому он поставит "тупо" под это сообщение.
Якщо ти мені далі будеш ставити "тупо," то і я так само буду робити тобі. Ти перший почав мені ставити "тупо".
Вот ты и попался, двуличный моральный урод. Я тебе поставил "тупо" на твою глупость. Доказанную на 100%. Ты же в ответ начал ставить "тупо" просто так. За что получил наказание. И в ответ пошла истерика. Лучшим доказательством моих слов служит твоё истеричное поведение сегодня. Я специально сказал так, чтобы ты захотел поставить мне "тупо" и ответил на это в твоей же манере - поставив несколько "тупо" просто так. Что сделал ты в ответ? Правильно, ты взял под козырек моему поведению, ответив в моей манере. Запомни, двуличный моральный урод, твой слив засчитан, Слив.
Так ты ещё матерное быдло. Потом не обижайся, когда я буду говорить о моём нравственном превосходстве и моральном праве тебя учить. Всё по заслугам.
Ти є безмежно тупий, дурнуватий моцкальський троль, який за завданням ФСБ займається провокаціями на цьому форумі... Працює на нацистську єблівушку-срассіюшку...
@Good man Це ти є: 'Жилось привольно Лешему, На славу я гулял, Ни конному, ни пешему Проходу не давал....." View: https://m.youtube.com/watch?v=QGbLlIzIfg0
Двуличный моральный урод попался и крутится как уж на сковородке. Ответить по существу не может, перешёл на личности. Одно слово - Sliv.
Будешь себя продолжать вести в хамской манере, у тебя форум перестанет работать ещё на бОльший период.