нє суді... і нє тринді... Ви час повідомлення бачили? Кокий обід? :eek: А "красные словцы"... Нє, не моє. Ні Красні, на Біло-голубі... Кидайте читати Обком - не всі ТАК брешуть!:cool:
Відповідь: нє суді... і нє тринді... Так сегодня же Свято!Обед то расстянутй...вот и пытаю...где это Вы посмотрели про политику? Даже "5-й"..и то не чего не передает про политику... Ваш же пост был в Нині, 14:25 Ок..не буду..тем более что не читаю-с его...:cool:
Відповідь: Чого Вам не вистарчає? "Собачье сердце" - повесть, имеющая подзаголовок "Чудовищная история". При жизни Булгакова не публиковалась. Впервые: Студент, Лондон, 1968, №№9, 10; Грани, Франкфурт, 1968, №69; Булгаков М. Собачье сердце. Лондон, Flegon Press, 1968
Відповідь: Чого Вам не вистарчає? Да нормалек в Обухове...все как у людей... Народ уже с шашлыков возвращается...под домом моим атракционы на полную катушку работают.... Празднует народ..на полную катушку! Единственно. погода не очень...ветерок холодный..а так ...солнышко светит.....:cool:
Відповідь: Чого Вам не вистарчає? Поясните все таки...когда Вы первый раз прочитали...сие произведение... :cool:
Відповідь: Чого Вам не вистарчає? Мартіні пояснював, як налаштувати годинник. По Україні повинно показувати 15:25. (підвечірок).
Відповідь: Чого Вам не вистарчає? Я что то не пойму..кто кого дурит????:confused: :confused: Ваш пост про РТР был в Вчора, 14:25 Я свой писал в тот же день в Вчора, 15:54 По Киевскому времни ето было 16:54.... Т.е Вы смотрели РТР где то в 15:25 по Киевскому времени... Сегодня специально посмотрел программу РТР...ни в субботу..ни в неделю...по РТР не было ни каких политических передач...кроме новостей в 19-00...:cool: И при чем здесь тогда Киселев..с его "национальным интересом"????:cool:
Відповідь: Чого Вам не вистарчає? Це, напевне, спрацьовує звичка "дивитися не туди" :D Гляньте цю програму.:cool: 14:40 Ток-шоу "Национальный интерес". Закінчення о 15:25
Відповідь: Чого Вам не вистарчає? Нічого, програма була звично паскудна, а до пропусків я звик... А вибачатися???:rolleyes:
Відповідь: Чого Вам не вистарчає? :confused: :confused: :confused: Блин...и охота Вам всякую муру смотреть? Не уж то нормальных программ украинских вже нема?:cool:
Відповідь: Чого Вам не вистарчає? Є! але вони - нормальні, українські. :D А в святковий день вітальних промов наслухались досхочу, намолилися... Захотілося чогось нестандартного, мо', квазімодного (уродського). от і включив РТР.:rolleyes:
Відповідь: Чого Вам не вистарчає? в росії мало проблем з областями, які хочуть від’єднатися?.. ви хочете ще й шмат україни приєднати?... можу вас тільки пожаліти...
А ви берете і кажете... Дозаправка в Стрию View: https://www.facebook.com/ksenia.zd/posts/1307194853001418