это пи...ц, какое фуфло-шоу устроили наши тевелизионщики Савик вообще себя богом телекомментаторства почувствал с оруженосцем дебилом (Паша Мага) и + еще некая дама которая про футбол думает, что это модное блюдо в ночном клубе. про ICTV я тоже молчу - Фози герой и Леоненко - главный шутник. куда вы дели старое доброе футбольное обозрение с Озеровым или Перетуриным!!! просто и со вкусом!
четыре! :ireful: Месси - согласен, или итальянцы или немцы сломают, на кого первого попадет итальянцы - оборона, немцы - машина
Не путай...Украина, Россия, и настоящий Гандурас))))) Итальяшек вздрючат как щенков - до полуфинала не доползут. имхо. А немцы по-моему уже рады что на ЧМ приехали)))
значит, если не до полуфинала, то как щенков? поздравляю, они нас в 2006 году как щенков, а я то дурак радовался, что Украина до 1/4 дошла ты телек включи, я уже за сербов болею :rolleyes:
А я голландцев и испанцев всё же не торопился бы хоронить! Ребята ещё многих взбодрят не по-детски, имхо... А Месси - да, слов нет... мокреют все...
Немецкая машина врезалась в сербский сарай...))))))) Ничё бывает, правда Змеевич - они ж исправятся...
не заладилась игра у Немцев на матче с Ганной отыграемся... 5:0) а у сербов футбольное счастье... зато французы с нигирийцами могут паковать чемоданы независимо от результата последней групповой игры... а кто-то заметил белых среди французов ? по мойму только вратарь...
мерседес 2010 року але тобі краще сперечатись з Сереною, вона за німців тебе порве [OFFTOP][/OFFTOP]:rolleyes:
Поки що єдині хто сподобався це мексиканці в матчі з французами...про аргентинців поки мовчу, таких суперників вони повинні виносити граючи в складі з 5-ти чоловік враховуючи голкіпера..он німці австралійців виграли і що з того?
Це дійсно убого...якісь конкурси-х..курси... ржака цілу програму.. Вчора Леоненко видав "Єтот парень (про Ді Марію) скоро будет играть в Европе...", я чуть не впав..експерти блін, шо б їх вхопило..