Последний матч все решит (немцев тоже можно победить - не так уж сложно ниспровергнуть авторитета). Уверен, что они пройдут. Им все равно с Англией либо Словенией играть "навылет". И тех, и других можно сделать. Так что мы, ганцы, еще покажем всем вам.
и бразильцев можно победить но как показывает практика некоторых команд, ни словению, ни греков победить невозможно )))))) ган[STRIKE]дура[/STRIKE]сцы? ) из негров мне больше всего Кот-Дивуар нравится, во главе с Дрогбой самый качественный футбол у них
)))) вот именно...если б не [STRIKE]не[/STRIKE] гана, следила бы за ними..хотя бы уже ради интереса..)))
Бразильцев можно сейчас перебегать. Пенсионерская сборная там у них. А нехай будет Кот-Дивуар. Я тоже не расстроюсь, если эти победят - они рядом находятся. Но все таки пусть несчастные ганцы порадуются - они бедны очень, жизнь тяжелая.
я почти никого не знаю, вроде как все молодые... щас будет франция/мексика, должно быть интересно седни нигерия /греция клевая игра была второй тур - это вам не первый Украине бы такого пожелал :rolleyes:
Мне не нравятся ни французы, ни мексиканцы. Особо не интересуюсь ими. Но вроде как Франция все таки посильнее Мексики. Посмотрим. Да ладно вам. Я второй чемпионат уже за Гану переживаю. Верю, ждет нас удача.
да не в том дело, футбол между ними интересный - примерно равные команды, а кто выиграет, да фиг с ними имхо, Мадж, ты наверное ходишь на шахматные матчи между финнами и эстонцами
А сейчас смотрю (первый тайм заканчивается) - не особо интересный. Нет. Я на фигурное катание ходил на финское. Там фигуристка есть красивая.
наверное у нас разное представление о футболе, прикольный матч... французов ипут и думаю во втором тайме будут голы
быть самой красивой? я не умею, я и есть я уже забыл, как корова, в детстве было легче, 50 кг это тебе не 90