А я тоже...я вообще англосаксов как-то не очень...))) Но мне команда Англии нравится за наличие в ней креатива - они могут скучно выиграть и талантливо продуть...При этом они как канадцы в хоккее - будут бодаться до последней секунды.
Странный чемпионат...каждый матч не предсказуем. Выложу свой прогноз 1.Аргентина 2.Германия 3.Бразилия Это не значит, что я именно такой хочу результат
Да, Ноер классный. Но молодой, в Бундеслиге стоит как стена обычно, но раз в сто лет как запорет чего-нить... по детски. Я бы Визе из Вердера поставил, но Ноер тоже сойдёт.
я Ноера первый раз вижу..я ж не так что бы слежу. Мне Леманн нравился..на мяч, как пёс дрессированный, бросался))))
Аргентина сегодня показала класс игры !!! правда команде повезло, что один из голов засчитали ,хоть и забит был из положения вне игры... Марадонна скажет, что это был "глаз божий" ,вроде как в 86м была "рука бога" результат конечно впечатляющий 4:1
с кем? класс - когда с достойным соперником когда они к примеру накидают итальянской защите столько же - тогда да П.С. но Месси реально гений мяча, давно таких талантищей как он не было
99%, что они разделают австралийцев. И сразятся с германцами за первое место в группе. Так что все ОКей.