С такой постановой я в делюгу впрягаюсь на ура! А шоб чемоданы технично в оффшор перемылить, могу схемку подогнать, типа: я с закосом под рикшу в гламурной повозке по водам моря Черного через Босфор к киприётам на побережье подсеиваюсь и с криком "Это не моё!" спуливаю содержимое чемоданом на счетики номерные и мистеру Змею, и Вам многоуважаемая Serena. Откат - 20%, ибо нервы восстановлению не подлежат... P.S. Торг уместен...))))))
вот ты крута разрулил...а ну-ка..подймай ещё раз хорошенько и давай новую схему.[OFFTOP].а то абижуусссь))))[/OFFTOP]
[OFFTOP]ага! а вот рученки мои трусятся - видать сам себя пролошил... вывод - 30% мне, иначе... всем будет стыдно... ))))[/OFFTOP] [OFFTOP]хвылыночку... нада глоток "бензина для нещасного кота", а то шота чижики напыжились, а мысли нету... о! эврика!...[/OFFTOP] [OFFTOP]Можно просто - для начала конвертнуть бабосы в народные песни и отправить их с хором карлсонов, ключем рычащим через Гималаи летящими в самую Шамбалу. Там, под звуки шамбалалаек, обналичить с помощью первого же попавшегося мытаря 1 ранга налоговой службы путём фиктивного списания на покраску фндамента виртуального здания Фонда озеленения луны... Хм... пожалуй слишком просто... спалимся... )))))))[/OFFTOP] "Таврия" - обладатель Кубка Украины! Крым рулит!
Шо апять?.. Не-е-е-е, када я вне работы - я вне работы...))) Но ежели очэн нада, то поднапрягусь, аднака процентик нужон побольшее... В общем, жжжадненько жду интересных предложений... )))))))))
Савсэм сагласэн...))) Учитывая название темы, отсюда [OFFTOP](из офтопа)[/OFFTOP] пора валить в офсайд или в аут, а то красную карточку влепят...)))))))))
Сегодня начинается. грубо: 1. Южноамериканцы( Аргентина,Бразилия) 2.европейцы.(Италия,Германия) 3.африканцы(Кот-Дивуар,Нигерия) Поближе к финалу будет ясно.Но африканцы в призёры попидут( сами или ......).
ну что же, сегодня стартуетсамое грандиозное футбольное шоу, с чем всех и поздравляю! расписание матчей https://www.bwin.com/ru/public.aspx?aid=34650&row=1
Уряяяя...бум смотреть...))) Змей, ты мне хоть расписание говори и кто, с кем..а то я што зря не смотрю)))
а я ссылку для кого скинул? :rolleyes: у нас разница во времени с ЮАР + 1 если не ошибаюсь (в смысле у нас на час больше, чем у них)
от жеж..никакого сервиса..Всё перед вами, значит.., панятна... Да где у меня время по ссылкам ходить..еле в трындёж успеваю..:rolleyes:
сегодня значится точно ЮАР - Мексика Уругвай - Франция :rolleyes: открытие в 15,00 по Киевскому времени
а что ты хотела, класс команд сильно различается... завтра интересные игры Голландия / Дания и Италия / Парагвай посмотрим, что макаронники покажут
шо за вопрос - что я хотела??? ничего..констатация факта..))) газмяс..и всё.. а то что завтра - не смотрю..