ЧМ 2010

Тема у розділі 'Спорт', створена користувачем White Snake, 13 тра 2010.

1. Orthodox

Orthodox Дуже важлива персона

Я робко надеюсь на это! Буду болеть за "помаранчевых":))
    Если сбудется прогноз, то я осьминогу в качестве благодарности подгоню эротический сюрпрайз - фотки спутанных проводов [OFFTOP](ужасно напоминают осьминога... ну а самку пусть сам дофантазирует, гы...)[/OFFTOP] компов в моём охвисе... Пусть выбирает "мисс осьминожку"...:)):)):))

2. Liubertas

Liubertas Well-Known Member

"Да, я голландец, но всегда буду защищать тот футбол, в который играет Испания. Если вы демонстрируете атакующую игру, как это делают испанцы, у вас больше шансов на победу. А если вы пытаетесь играть на контратаках против команды, которая действительно постоянно хочет держать мяч под своим контролем, то заслуживаете поражения. Дело в том, что при попытке лишить Испанию мяча, она убьет тебя, и Голландия сейчас прекрасно понимает, что встретится с лучшей командой мира"
    http://football.sport-express.ru/world/2010/news/2010-07-09/373369/

Завжди вважав Йоханна Кройфа найкращим гравцем всіх часів...розбирається чоловік у футболі:)

3. Norman

Norman Guest

Футбольные болельщики, прибывшие в ЮАР на чемпионат мира по футболу, разочаровали местных ночных бабочек. Вместо небывалых прибылей, на которые надеялись африканские жрицы любви, месяц чемпионата принес одни только убытки и безработицу.

Как оказалось, распаленные футбольными страстями фанаты совсем не интересовались прелестями местных девушек легкого поведения, так что некоторые владельцы эскорт-служб жаловались на 80-процентное падение доходов.

Зато, хотя никто этого не ожидал, дополнительные прибыли получили картинные галереи и музеи, которые заинтересовали фанатов куда больше, чем публичные дома Йоханнесбурга.

4. Norman

Norman Guest

Открытие мундиаля Томас Мюллер считает, что в финале победят подопечные Висенте Дель Боске.
    "Я думаю, чемпионом мира станет Испания, у них просто невероятный потенциал", - говорит молодой немец. "Фантастическая команда, великолепно организованная и очень изобретательная в атаке, к тому же с игроками высочайшего уровня. Возможно, они играют не столь ярко, как от них ждали, но они научились побеждать - и это главное".

"Чего я жду от финала? Конечно, буду болеть за моих одноклубников Марка Ван Боммеля и Арьена Роббена, но, прежде всего, хочу, чтобы этот матч стал настоящим зрелищем", - признался Томас.

5. Маджентис

Маджентис Главный Бухгалтер

А нет ли вне игры в первом пасе при забитии гола голландам ?
    Второй - да - прошел без вне игры. А вот предыдущий, который защитник перехватил.

6. Милена

Милена Дуже важлива персона

[OFFTOP]осьминога продали :sad:[/OFFTOP]

7. Norman

Norman Guest

А ты хотела купить?))))

8. Dr.Watson

Dr.Watson Well-Known Member

Раввин увидел в гадании на осьминоге признаки морального банкротства Запада

Знаменитый осьминог Пауль из океанариума в Оберхаузене, предсказавший результаты чемпионата мира по футболу, не впечатлил своей интуицией израильских раввинов. Некошерный моллюск по-прежнему находится вне еврейских религиозных законов, даже если он находится не на столе, а в своем аквариуме. Об этом заявил раввин города Шохам и глава организации организации «Цохар» (молодое поколение лидеров религиозного сионизма) Давид Став. Раввин напомнил, что по Галахе запрещены подобные гадания на животных, сообщает Newsru.co.il.

Став отметил, что «израильское общество преуспело в области науки и медицины», и поэтому, по его мнению, у евреев нет необходимости использовать осьминога для того, чтобы получить ответы на важные вопросы.

Раввин считает, что люди прибегают к помощи представителей животного мира, когда собственного разума недостаточно для решения проблемы. Став отметил, что поиск ответа на вопросы, которые лежат за пределами человеческого познания, «может привести к подобному вздору».

По словам раввина, использование животных во время проведения чемпионата мира говорит о «моральном банкротстве Запада».

Газета.Ru
    20.07.2010 10:31
    http://wc2010.ua-football.com/news/4c4550e6/

9. Monte Kristo

Monte Kristo Member

По-моему, у раввина проблемы с чувством юмора...

10. White Snake

White Snake Дуже важлива персона

эх!
    обидно за голландцев, но поздравляю гешпанцев = счет по игре.

11. ostrov_Shaggy

ostrov_Shaggy Member

А я бы сказал, что счёт по судейству.

12. Serena

Serena May Flower

ну как бы..да..хотя спорить щас будут..:rolleyes:
    всё, я удрала..)))

13. Liubertas

Liubertas Well-Known Member

По судійству був би більший....думаю голландці вдев"ятьох (як і мало бути) після першого тайму пропустили би більше:)

14. White Snake

судейство было "в пользу" голландцев..., так Шо не согласный

15. White Snake

НЕТ!!!
    и без "как бы"!

16. Serena

Serena May Flower

не ори..:rolleyes:

17. White Snake

не сумею!
    при всем уважении к победе (справедливой, к слову победе) гешпанцев, голландцы мне симпатишнее! :)

18. ostrov_Shaggy

ostrov_Shaggy Member

Это эмоции. Даже испанский судья никого бы не удалили в первом тайме. А вот повторы показывают, что первую желтую Хейтинге показали совершенно не за что, а вот Пуйоля надо было удалять в концовке второго тайма. Но это всё мелочи по сранению с тем, что голевую атаку испанцы начали с фола около своей штрафной, который судья почему то не заметил.

а де твій аватар? :)