Я робко надеюсь на это! Буду болеть за "помаранчевых") Если сбудется прогноз, то я осьминогу в качестве благодарности подгоню эротический сюрпрайз - фотки спутанных проводов [OFFTOP](ужасно напоминают осьминога... ну а самку пусть сам дофантазирует, гы...)[/OFFTOP] компов в моём охвисе... Пусть выбирает "мисс осьминожку"...)))
"Да, я голландец, но всегда буду защищать тот футбол, в который играет Испания. Если вы демонстрируете атакующую игру, как это делают испанцы, у вас больше шансов на победу. А если вы пытаетесь играть на контратаках против команды, которая действительно постоянно хочет держать мяч под своим контролем, то заслуживаете поражения. Дело в том, что при попытке лишить Испанию мяча, она убьет тебя, и Голландия сейчас прекрасно понимает, что встретится с лучшей командой мира" http://football.sport-express.ru/world/2010/news/2010-07-09/373369/ Завжди вважав Йоханна Кройфа найкращим гравцем всіх часів...розбирається чоловік у футболі
Футбольные болельщики, прибывшие в ЮАР на чемпионат мира по футболу, разочаровали местных ночных бабочек. Вместо небывалых прибылей, на которые надеялись африканские жрицы любви, месяц чемпионата принес одни только убытки и безработицу. Как оказалось, распаленные футбольными страстями фанаты совсем не интересовались прелестями местных девушек легкого поведения, так что некоторые владельцы эскорт-служб жаловались на 80-процентное падение доходов. Зато, хотя никто этого не ожидал, дополнительные прибыли получили картинные галереи и музеи, которые заинтересовали фанатов куда больше, чем публичные дома Йоханнесбурга.
Открытие мундиаля Томас Мюллер считает, что в финале победят подопечные Висенте Дель Боске. "Я думаю, чемпионом мира станет Испания, у них просто невероятный потенциал", - говорит молодой немец. "Фантастическая команда, великолепно организованная и очень изобретательная в атаке, к тому же с игроками высочайшего уровня. Возможно, они играют не столь ярко, как от них ждали, но они научились побеждать - и это главное". "Чего я жду от финала? Конечно, буду болеть за моих одноклубников Марка Ван Боммеля и Арьена Роббена, но, прежде всего, хочу, чтобы этот матч стал настоящим зрелищем", - признался Томас.
А нет ли вне игры в первом пасе при забитии гола голландам ? Второй - да - прошел без вне игры. А вот предыдущий, который защитник перехватил.
Раввин увидел в гадании на осьминоге признаки морального банкротства Запада Знаменитый осьминог Пауль из океанариума в Оберхаузене, предсказавший результаты чемпионата мира по футболу, не впечатлил своей интуицией израильских раввинов. Некошерный моллюск по-прежнему находится вне еврейских религиозных законов, даже если он находится не на столе, а в своем аквариуме. Об этом заявил раввин города Шохам и глава организации организации «Цохар» (молодое поколение лидеров религиозного сионизма) Давид Став. Раввин напомнил, что по Галахе запрещены подобные гадания на животных, сообщает Newsru.co.il. Став отметил, что «израильское общество преуспело в области науки и медицины», и поэтому, по его мнению, у евреев нет необходимости использовать осьминога для того, чтобы получить ответы на важные вопросы. Раввин считает, что люди прибегают к помощи представителей животного мира, когда собственного разума недостаточно для решения проблемы. Став отметил, что поиск ответа на вопросы, которые лежат за пределами человеческого познания, «может привести к подобному вздору». По словам раввина, использование животных во время проведения чемпионата мира говорит о «моральном банкротстве Запада». Газета.Ru 20.07.2010 10:31 http://wc2010.ua-football.com/news/4c4550e6/
По судійству був би більший....думаю голландці вдев"ятьох (як і мало бути) після першого тайму пропустили би більше
не сумею! при всем уважении к победе (справедливой, к слову победе) гешпанцев, голландцы мне симпатишнее!
Это эмоции. Даже испанский судья никого бы не удалили в первом тайме. А вот повторы показывают, что первую желтую Хейтинге показали совершенно не за что, а вот Пуйоля надо было удалять в концовке второго тайма. Но это всё мелочи по сранению с тем, что голевую атаку испанцы начали с фола около своей штрафной, который судья почему то не заметил.