Та да, блин! Берегитесь тюльпанчики! Батоны в опасности! Испашки ещё те козляшки - если не зае..т, то зацелуют [OFFTOP](уж простите за мой французский!)[/OFFTOP]
Фигассе , любитель комических куплетофф...) мастер эпистолярно-футбольного жандра с элементами...ээээммм...эротических фэнтази..:rolleyes:
ой..я знаю..у меня клиенты голландцы..такое ощущение, что они до пятницы клей нюхают, а потом...: Ааа..шоо..пятница..и заказывать - заказывать.. от причмореные..
:rolleyes: ну Мадж..теперь у тебя за голландцев тут большая компания из любителей и сочувствующих))))
Есть , но небольшой. Испанцы - фавориты. Их игра и футбольная мысль намного круче голландских шаблонов. Единственный козырь - физическое состояние...все-таки на день больше отдыхали..ну и фарт...Без фарта никудаааа...)
Если честно, то Испания особой игры не показала. Чисто внешне, мне игра марихуанщиков понравилась больше. В противостоянии Голландия-Германия, поставил бы на Германию. В противостоянии Испания-Голландия, точно на голландцев.
Испания - молодая и мастеровитая команда. Которая показывает футбол с любой другой.Игра - это в конечном смысле и результат - результат на табло. Немцев они связали по рукам и ногам...коротки-средний пас и прессинг. Всё Немцы сразу сдулись... Дель Босске рулит - великий тренер.Голландия - европейский сильный середнячок. Испания -футбольный талант. И помешать сделать Голландию ей может только фарт.
Поговорим об этом чуть позже. Ну не люблю я мелкий пасовитый футбол с низкими игроками вроде испанцев. Именно поэтому ненавижу нашего Аршавина. Ему любой защитник поставит плечо и эта маломерка свалится. Высокие, сильные голланды должны сделать низкорослых испанцев, которые любят единоличничать.
Приятная была игра)) Удивительно, что немцы даже не попытались, что-то изменить (или им не дали?) Тевтонам явно не хватало Мюллера впереди...Финал даже не буду прогнозировать))))
Букмекерская контора William Hill сообщила, что один из болельщиков поставил на выигрыш сборной Германии в полуфинале чемпионата по футболу против Испании 500 тыс. евро. Как сообщает «Интерфакс-Украина» со ссылкой на телерадиокорпорацию ВВС, эта ставка стала крупнейшей в истории чемпионатов мира. Как следует из сообщения William Hill, некоторые ставки на победу Германии достигали 80 тыс. и 100 тыс. евро. В результате на матче Германия-Испания контора заработала около 5 млн фунтов. Напомним, что в полуфинале ЧМ Испания обыграла Германию со счетом 1:0, таким образом, рекордная ставка не сыграла.
Хвак май лысый череп! Голландцы таки в струе!) http://newsliga.ru/kms_news stat cat_id-7 nums-4206.html