ЙЙЙЕЕЕЕссссссс !!!! Получи бавар-сосис гранату от испанского Пуйоля...Что немчики, не похожа Испания на Аргентосов ? ..)))))
Что я и говорил - с Германией получилось даже легче чем с парагваем...) Коррида завершена, бычёк загнан и заколот....И как - красиво, технично ...класс Испания - молодцы...настоящий красивый и зрелищный футбол. Дойчен юбер где ??? )
да мне и не надо шарить....я футбол смотрю только тогда когда мне по настоящему становится скучно....мне нравится на формулу посмотреть или что связанное с единоборствами...:p
Німці втомились тому що весь матч бігали за іспанцями які граючи "так собі", чомусь постійно тримали м"яч...
Ну что, дамы и господа! Мой прогноз проканал. Планокуры и быкофобы в финале! Пойду поставлю себе плюсик в дневнике в разделе гениальность!) Выиграет Испания [OFFTOP]сцуко, плят![/OFFTOP]. Но я буду болеть за голландцев. Они хоть и с удолбаной педропланеты додиков, но играют брикольненко... Кайфно парни бразилеров прокамасутрили! Так держать! Точнее, так вертеть!