Пока играл Зидан - краше французов не было, имхо... А сейчас фаворитами будут Аргентина, Испания, Голландия, ну и швабов с макаронниками не надо со счетов сбрасывать... Но мне вааще-то больше всего английский футбол нравиться. Он конечно не такой изящный и техничный как у бразилеров и иже с ними, зато рубилово идёт настоящее мужское без танцев и прочих понтов...
а мне нет, но умеют они стоять до последнего - это факт финал лиги МЮ/Бавария (не помню щас год) тому подверждение когда за несколько минут до конца Бавария выигрывала 1/0 и проиграла 1/2
Самый великий финал из всех когда либо существовавших - 1999 год. Это вещь из спэйса! Тедди Шерингем и Оле-Гунар Солскьяэр сделали то, что... Не, блин, слов не подобрать! Оргазм тут нервно курит в сторонке!
Точняк... А то я тута уже ухо грею... Типа в теме... Так шо теперь меня либо валить нада, либо... вот мои реквизиты- )))
кэш возьмём))) пару чемоданов крупными зелёными купюрами)))) [OFFTOP]Хорошая темка у тебя вышла, Змей..:rolleyes: спасибо..))[/OFFTOP]
кэш теперь ты мне должна - кредит гаси, я уже и %% начислил П.С. главное что бы ты до открытия ЧМ её не затрындела совсем :rose:
Я??? одна не затрынжу...тебе ж за поддержку и за почин спасибо...[OFFTOP]Не нада было тупить)))):rolleyes:[/OFFTOP] Я тебе ничччё не должна..разве шо затрындеть тему...)))