Так собі зіграли..але це не відміняє того факту, що іспанці в півфіналі... плюс що іспанці тепер не фаворити.. Що там кажете.. 15:0 на користь німців? Ну-ну..ну-ну...будем посмотрет)))
где прагматизм и творчество - Германия, а Аргентина - ноль, ну разве что хореография... (чмокк, зайка)) )
Голландцы будут ЧМ. Такой шанс в руки. Я уже проиграл на Гане, но есть еще ставка на Германии. Поставлю на марихуанщиков еще.
Я вообще-то Испанию имел ввиду во фразе про творчество)))):rose:Аргентина меня не волнует. Это с какого перепугу такое утверждение ? Вчерашний Парагвай стоит двух Аргентин - оборона железобетонная ,всей командой,а аргентосы бежали вперед и пробовали играть на равных, а куда там, если было видно без очкофф ,что наигранной связи и комбинаций в команде нет.Аргентина бай-бай...халява кончилась. Парагвай удивил...атаки нет,но глухая и прагматичная оборона и какая ! Полуфинал Испания - Гермния будет стоить любого финала. Я за Испанию, за красивый комбинационный,творческий,изящный, атакующий футбол...у немцев более прямолинейно и твёрдолобо, как роботы. Испания если и проиграет, то красиво...
А я заметил - комбинации в четыре-пять пасов в одно касание, кинжальные прорывы сквозь оборону парагвайцев в 8-9 игроков, фланговые навесы обалденной точности...Просто не нужно сравнивать парагвай ни с кем...это команда разрушителей, которая в полном составе в обороне сидела, причем ребята у них со среднегорья - все физически очень хорошо подготовленные.За весь ЧМ один мяч пропустили - больше так ни кто не смог...Испании нужна атакующая команда, такая как Германия - подойдет...))) :rose: Будет коррида...
Словами не описать - это надо присутствовать. Я даже понятия не имею, как гишпанцы сыграли. Весь город на улице, часами колесить и карнавалить понравилось больше. Немцы есть немцы, и точка. Великий народ, великая страна.