Все уже история. Теперь Аргентина - Германия. Где майншафт должна дрюкнуть марадонцев...))) Хотя если произойдет наоборот тоже весело...))))) Ну а Парагвай - Испания, тут вроде все понятно... Жду Испания - Германия, вот это будет Шоу - поединок прагматизма с творчеством...
AAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA 4:0))))))))))))))))))) Газмяяяяясссс))))))))))))))) мне понравилось, как Баллок ржал..)) [OFFTOP]Змей, кого сожрут аргентинцы???[/OFFTOP]
Змееей, тебе для справки: в 74 году был финал Голландия - Германия - 0:2... [OFFTOP])))) не реви тока)))..и это не освобождает тебя мне репортить финал))))))чмок-чмок...[/OFFTOP]
Тільки 1:2, і що цікаво теперішня Німеччина повторює шлях тодішніх Голландців розриваючи суперників в плей офф, а теперішня Голландія шлях тодішньої Німеччини виграючи свої матчі виключно завдяки саммовіддачі та характеру демонструючи при цьому не яскраву гру))
что 1:2???? вы уж сорри, но мне папа сказал 0:2, значит 0:2...и не надо мне доказывать что-то другое..
:o[OFFTOP]На Чемпионате мира 1974 (ФРГ) голландцам (ведомым блистательным Йоханном Круиффом), представившим миру новый, «тотальный» футбол, практически все прочили победу. Тем не менее, в финале «оранжевые» со счетом 1:2 уступили команде ФРГ, а на первенстве континента в 1976 году довольствовались только бронзовыми наградами.[/OFFTOP] прости
таки дрюкнули!!! какая боль, какая боль!!!! финал Голландия/Германия я за планокуров! уж весьма мне симпатич всегда Германия, но они уже трижды, а Голландцы достойны единожды0 тем более главнейших претендентов отправиили в тираж.
Хе хе..ви забуваєте про іспанців... не можна забувати про іспанців..тим більше про теперішніх іспанців
в 1966 году был финал Англия/Германия, играли на уэмбли, англичане стали чемпионами (единожды), выиграли 4/2, но при этом забили гол в точности как на это чемпионате (от перекладины в ворота). все! признали, что гола не было (мяч ударился в линию), но его защитали. и вот прошло 34 года... англичане забили и...? ) фрицы красавцы!!!
Мдя...Сижу в полной прострации и тут звонок: Серена с радостными воплями по случаю победы Германии Я что-то мямлю в ответ...))) И почему столько поклонников у этих дюбителей пива и сосисок?)))
) А это потому что я долгое время много пил и любил поесть немецкие сосиски в своё время...:rolleyes: