А вот что дал замедленный просмотр http://play.ukr.net/videos/show/key/b2fd94889cb5e85bacaee3cddce5cd48/
Я на работе среди человек 70-ти после групового турнира первое место занял на местном тотализаторе... Эх, надо было настоящий пробовать.
Змей, [OFFTOP] тебе прифет))))[/OFFTOP] такой вопль в трубку прощаю только благодаря сообщённой тобой хорошей новости..
разве важно прощение, при такой-то радости? я то весь драматизм наблюдал "от и до" [OFFTOP]удивила меня твоя реакция... и порадовала! [/OFFTOP]
да я пошутила.. классный матч, да? стоит в повторе глядеть? [OFFTOP]да мне на голландцев чихать..бразилию не люблю))))) Ооо...а Сашка как обрадовалась..[/OFFTOP]
матч нудный... зная результат - не стоит, а вот голы стоит глянуть сегодня мои соседи поняли - что такое шум, таких как я было трое у меня дома и все за нидерландию П.С. ганцы только что начудили по полной... на 123 минуте им дают пеналь, они его не забивают (при счете 1/1) и в итоге проигрывают по пенальти...
Нападаючий Уругвая Луїс Суарес який був вилучений за гру рукою з поля, завдяки своєму вчинку став героєм Уругваю... це футбол%-)