Буду за тех кто чпокнет немцев...))) Просто не люблю болеть за сильных...И пусть это будут бразильяно...все равно хорошо...)))) А вообще мне нравятся испанцы...есть в их игре какой-то юмор...)))))
А я с испанцами когда второй раз в полуфинале - просто как дворовой команде навтыкали...было реально обидно.
Думаю нас ждет унылое зрелище..сюрреалистично это звучит бразилия-голландия и унылое зрелище..но что поделаешь, как говорят о времена о нравы... немцы феерять, бразильцы вызывают тошноту..мир перевернулся
Но разделали красиво...Надо было видеть очумелые и было зазвездившиеся рожи игроков нашей сборной, которую поставили впринципе на место... А Словению я им сцуко не прощу уже никогда.... хоть прощать и умею почти всё. Можно простить за ошибки и незабитые голы. Но простить безволие, нежелание биться до конца и хождение по полю пешком нельзя. Это диагноз. И ведь никто из них не сдох на поле после этого....
А это шо было на ЧМ?:rolleyes: Испанцы стоя обыграли Португалию. Думаю, это в последний раз. Дальше с такой игрой можно собирать манатки и отдыхать в Коста Браво.
дурацкий чемпионат..."осадок" остаётся после каждого почти матча..то гол не засчитают, то из "вне игры" нормально.. и прочие лажания... хорошо, что испанцы выиграли, конечно, но как - не впечатлило..люблю убедительные победы..
с субботы..надеюсь.. [OFFTOP]зато какой щас теннис...)))) а формулу глядел последнюю?? :rolleyes:[/OFFTOP]
на "спорт-он-лайн" уимблдон..А вообще, его могут показывать на любом из спортивных, но почему-то только не на "теннисе"))))))))