ЧМ 2010

Тема у розділі 'Спорт', створена користувачем White Snake, 13 тра 2010.

1. Liubertas

Liubertas Well-Known Member

Хоча і далі за Німеччину..вони просто сильніші...4:1 і дубль 13-го номера Герда Мюллера...тьфу..блін... Томаса звичайно...Дойчлянд юбер аллєс..
    прем"єр-ліговскім "звьоздам" вставили по самий капут:))

2. Serena

Serena May Flower

Уряяяяя...4:1 Германия - Англия!!!! Англичаки газмясовцы)))))
    Вот жеж Нойер молодец..Лемман и Канн могут гордиться..)))
    Змей, папа за англичак болел и то ржал..говорит - "кино и немцы"))))))) особенно учитывая сегодняшний резалт Ф1)))))))))))))) ну чё, за Мексику теперь болеем?? со всех сил...)))))))))) а шо делать...

3. Serena

Serena May Flower

та Мюллер супЕр!!!!

4. Serena

Serena May Flower

Ага)))
    и мы с папой..впервые разошлись во мнениях...а с сестрой нет..сорвали горлА:rolleyes:

5. Liubertas

Ага при чому обоє..до речі Герд також під №13 грав..я так зрозумів цей номер закріпленний лише за Мюллерами:))

6. Serena

Serena May Flower

:rolleyes: ага...

7. Liubertas

Ой..здається мені з"їсть Манншафт цю Аргентину і не поперхнеться..якісь вони не переконливі..

8. Маджентис

Маджентис Главный Бухгалтер

Англичан подломил незащитанный чистый гол. При счете 2:2 неизвестно как бы ситуация развивалась.
    Не люблю англичан, но надо признать, что была совершена в отношении их трагическая ошибка судейская.

9. Norman

Norman Guest

Помечтайте!))) - 3:1! Вполне уверенно и надежно)

10. Serena

Serena May Flower

....)

11. Liubertas

Я серйозно..я не те що б вболівальник Німеччині..але подивіться на суперників Аргентини..на ту ж Мексику..вони вже виходили на поле переможеними з підігнутими колінцями... і то до першого голу з офсайду Аргентина на створила нічого..обдуманої гри не має..всі сподівання на слалом Мессі..помилку захисника чи судді..не бачу гри взагалі...а в в німців колінця тремтіти не будуть це точно:)

12. Samojlovu4

Samojlovu4 Well-Known Member

Ой ребята, это что-то!!! Голос сорвал, до полночи вчера на машинах клаксонили, выпимши за рулём рассекал...
    Вы себе НЕ ПРЕДСТАВЛЯЕТЕ ПРОСТО, что такое футбольное противостояние Германия-Англия, а тем более с таким счётом, а тем боле в городе, где расквартированы английские войска... Англичане уже разок получили руку Бога - ну что же, вчера получили и перекладину Бога ещё...
    Да шо там, просто нет слов.

13. Samojlovu4

Samojlovu4 Well-Known Member

Мюллер немногим больше годика назад ещё в глубоком запасе Баварии в региональ-лиге бегал, вот перепрыгнул, ну молоток!

14. Serena

Serena May Flower

ага..21годик ребёнку, а какой умничка..и вообще, молодцы немчики..
    теперь в след. субботу..Аргентину не люблю..совсем -
    хореография..

15. Kot555

Kot555 Мартовский кот

А мне сборная Англии понравилась - в своём стиле, без ужимок и подстроев по ходу...Просто вышли и просто играли...играли как могли и как умели. Лучших футболистов в Энгланде счас наверно нет.А Лэмпард забил - это было видно и сразу и на повторе...Везение и фарт - великая вещь...Особенно при игре равных по классу команд. Кстати С Мексикой то же самое - первый гол из явного оффсайда...

16. Serena

Serena May Flower

а кроме Лэмпарда у них никто и не играл..даже обидно за него, особенно, когда гол не засчитали..Вратарь тоже классный..Остальные - массовка какая-то...

17. Kot555

Kot555 Мартовский кот

Играла команда - играли в командный футбол, это классика...это Англия.И могли бы и выиграть...могли, но фарт...увы и ах.

18. Маджентис

И все таки играют 22 игрока, а побеждает Германия.
    Немцы играли весьма уверенно.
    У нас на работе местный тотализатор. Скинулись по 100 руб. Я поставил на Германию и Гану (для прикола).

19. Kot555

Kot555 Мартовский кот

На это были объективные причины - у немцев реально нападение сильнее, что было и ежу понятно.Я же рассуждаю с точки зрения ощущений от просмотра.

20. Маджентис

Сильное, но не блестящее. Буду ждать противостояния Южной Америки и Европы.
    Там вроде голланды должны выйти на Бразилию.
    Буду за марихуанщиков.

а де твій аватар? :)