а я болею за то, чего пока еще не видел - красивый футбол а в каждом конкретном мачте - за кого-то или ни за кого
я футбольный националист , но Украина в схронах запряталась, а Россия - вапще молчу, так голландев и "так" словенцам... вот и приходится болеть за кого ни попадя
Аналогично, только с поправкой, болею за Аргентину, за Месси) А хороший футбол - он впереди, я уверен. Сейчас все начнут драться - отступать некуда.
Да какой ты националист Змеевич - если ты за красивый футбол, то на этом ЧМ - ты как раз интернационалист....
мда русские - не панимають красивый футбол, может быть исключительно в исполнении сборной Украины, а то что я смотрю всех остальных - изучаю врага. :rolleyes::rolleyes:)))
Хм...возможно я общаюсь с будущим (или настоящим) тренером Сборной Украины по футболу ?? :rose: польщён Змеевич... Но в футболе-то врагов нет - все соперники...) Хотя соперник в вопросе добывания женщины - конечно хуже врага...))))))
Макаронники опарафинились как никогда!!!!!!!!! По полю ходили как козопасы... Гы-гы-гы! Получили за Зидана полную ж_о_п_у огурцов!) Словакам респект! Молодцы - присунули пижонам! Оле-оле-оле! Имхо, Аргентина, Испания, Голландия, Бразилия - реальные претенденты на рыжый кубок... Остальные - мелкота, чудь заволочская...
не льсти себе, стань ближе ) это в русском футболе, а в украинском - навалом, главного назвать? ))) ты о чем? в этом вопросе ты мне не соперник, да и не только ты... :p да и женщин я не добываю, исключительно завоевываю