ХХХ: Бесит требовательность женщин. Мужчина - не сметь плакать. У тебя нет эмоций, ты же мужчина. Будь мужчиной. Ты не имеешь права отступить. Будь смелым. Будь успешным. Будь каменной стеной. Дели со мной домашнюю работу. Будь умным. Будь сильным и крутым. Если ты дал слабину, если у тебя есть уязвимость - ты не мужчина, ты говно. А я буду трусливой, слабой, плаксивой дурой и лузершей, но я же женщина, мне можно. Только задай себе вопрос, мадемуазель: а нахер ты мне, сильному, умному, крутому и успешному, тогда сдалась? УУУ: правильно, чувак!! жму руку!!!!! найди себе такого же умного, крутого и успешного самца и будь с ним щастлиффф!!!
щось ти брате переплутав....навіщо перший варіант, коли є другий...? чи гей в ліжку з коханою? тоді це точно не моя кохана, а коханка того гея.... і що вона в моєму ліжку робе скот(ина)?
Неизвестные убили Карлсона и продали его органы на запчасти к вертолётам. - Доктор, что со мной? Каждое утро, когда я смотрю в зеркало, меня тянет блевать. - Не знаю, сударыня, но могу вас заверить, у вас 100-процентное зрение. - Я бы тебя, Люся, с удовольствием обидел, да боюсь, что лучше, чем у природы, у меня всё равно не получится..!
- У моей девушки ноги колесом! И, взяв с собой трех ее подружек - я без проблем добираюсь домой. Снежинка весом 130 кг придавила зайчика на маскараде в общежитии хлебобулочного комбината. - Вчера решила прикольнутся: зашла в магазин купила табуретку мыло и веревку. У кассирши ноль реакции. С*ка бессердечная!!!
Мечта: поставить обогреватель в морозилку, включить и посмотреть: кто кого? Грядёт сессия. Цены на вазелин растут...
Часто глядя утром на женщину, с ужасом понимаешь, что в том, что ты ее вчера соблазнил, была не твоя, а ее заслуга.
Ветеринар учит помощника, как надо лошади давать слабительное: - Берешь вот эту трубку, засовываешь ей наполовину в рот, закладываешь таблетку пургена и дуешь. Понял? Иди, сделай. Через час, пошатываясь, появляется помощник. - Ну что, дал? - Не успел - лошадь дунула первой...
- Парни, а я вчера всё-таки Ленку поцеловал! - Молодец! Ну вот, а то заладил: "Я непьющий, я непьющий". Вчера в ломбард на Рижской, Сидоровым И. П., была заложена бомба.