Саша попросил у Деда Мороза iРhоnе. Дед Мороз плохо переносил физическую боль и пришлось отдавать. Западноукраинский хлопец, женится на русской. Вот отец его и поучает: - Дывысь сынку, у первую брачную ночь скруты цю москальку и со всей дури кынь на кровать, хай знае, шо Украина - це сила! Потом роздягнись, стань перед нэю голый и хай знае, що Украина це - краса! Из-за печки раздается голос старого деда: - Потом начинай дрочить, нехай знае, що Украина - це незалешнисть! Новости. Папа Римский сменил пол. останки Матери Терезы нашли под телом Ленина. девочку разорвало на экзамене резинкой её "стрингов".
Однажды Умку унесло на дрейфующей льдине в Северный Ледовитый Океан. И так бы он умер от холода и голода, если бы не ледокол "ЛЕНИН", который намотал его на винт.
Мужской труп зеленого цвета сидел в непринужденной позе на унитазе. На полу лежали трупья жена и трупьи дети.
К пациенту после операции подходит хирург: - У нас для Вас три новости. Плохая, хорошая и очень хорошая! - Не томите, доктор. - Начну с плохой. Вам отрезали не ту ногу! - А-а-а... - Не надо так расстраиваться. У меня есть и хорошая новость! - Не томите, доктор. - Больную ногу Вам все-таки ампутируют! Но бесплатно! - А-а-а... Какая же тогда очень хорошая новость?! - Пациент из соседней палаты уже согласился купить ваши ботинки!!!
Всех денег не заработать, всех девчонок не перетрахать, весь мир не завоевать... Зато быть бухим каждый день - это реально!
Я все деньги заработал, всех девчонок перетрахал, весь мир завоевал...Поточушо каждый день бухой реально
Тесть, лёжа на операционном столе, перед операцией, которую проводит его зять-хирург: - Сынок, не забывай, если со мной что-нибудь случится - твоя тёща непременно захочет переехать к тебе. Идет операция в травмотологической больнице: - Доктор! А я ногу не потеряю? - Смотря где Вы ее будете хранить! Новости: китайские умельцы собрали из мусора мусоровоз; эстония купила права на музыку к песне мамонтёнка для использования в качестве гимна страны; девочку задушил бюстгалтер на уроке хорового пения.
Орбакайте - Семенович: - Я сейчас расскажу такой анекдот, что у тебя сиськи отвалятся от смеха. - Так тебе его, наверное, уже давно рассказали? Тысячи пёрышек на белом снегу... Сотни клювиков, вмёрзших в лёд... Картина Саврасова "Грачи поторопились"...
"Гений и злодейство совместны", - утверждала атомная бомба... Группа туристов приезжает во Францию. Гид сообщает: - Кто приехал увидеть Париж и умереть, пройдите к стенке багажного отделения..!
Мужик в ресторане: - Официант, бутылку водки и тарелочку манной каши! Официант (обиженно): - Зачем же манную кашу? У нас закуски полно. Вот винегрет сегодня очень вкусный. Мужик (вяло): - Не надо. Все равно блевать, а винегрет в носу застревает...
Искусство вождения требует жертв. Для всех - подкова над дверью - на счастье, а для Собчак - запаска! Инспектор по делам несовершеннолетних ведет воспитательную беседу с прыщавым любителем клея "Момент": - Ну посмотри на себя! Бродяжничаешь, воруешь, клей нюхаешь! Куда только семья твоя смотрит? Где твой отец? - В тюрьме... - А мать? - В лагере... - А сестра? - В колонии.. - Ну а брат? - В институте... - Вот видишь! Бери пример с брата! В каком он институте? - В медицинском... - Тем более! Туда так просто не попасть! И что он там делает? - В банке с формалином сидит...
Пить, курить и говорить он кончил одновременно. Инсульт! Кризис помог мне снова встать на ноги. Банк отобрал мою машину за невыплату по кредиту. - Чего ты вся в шрамах? - Чешусь я так..!
Неизвестные убили Карлсона и продали его органы на запчасти к вертолётам. Первое свидание, парень с девушкой сидят в дорогом баре, он заказывает бокал пива, она не скромничая: - Кальян, морской салат, семгу, самый дорогой коктейль. Парень в уме подсчитывает сумму счета и уверен, что она ему сегодня не откажет. И, владея ситуацией, спрашивает у нее: - А ты всегда так много ешь? Она чавкая и глотая коктейль: - Нет, только во время месячных... Тысячи пёрышек на белом снегу... Сотни клювиков, вмёрзших в лёд... Картина Саврасова "Грачи поторопились"...
Киллер в бюро ритуальных услуг заказывает венок другу. Его спрашивают: - Что написать? - Напишите "Васе от Пети". Хотя нет, это слишком банально. Напишите лучше " Извини, братан, обознался !"
fon: на че внимание обратить при покупке посудомойки? $ting: на размер груди и объем талии $ting: и скоко жрет примерно прикинь
Друг - другу: - Что у тебя тёща просила на Новый год? - Ей хотелось что-нибудь для запястья или шеи. - О! Ты подарил ей колье или браслет? - Нет, кусочек ароматного мыла и верОвочку... Стюардесса — пассажирам: — Выключите, пожалуйста, мобильные телефоны, компьютеры, видеоигры и любые иные устройства, которые могут нарушить работу кардиостимулятора командира экипажа!
Из милицейской сводки: «Был застрелен при попытке предъявить документы». - Слышал, китайцы стали давать пожизненную гарантию на свои автомобили? - Что, настолько качество улучшили? - Нет, тормоза перестали ставить. - Car!! Car!!! - радостно закричала ворона, и обгадила "Бэнтли".