До помешкання літнього львів"янина вриваються свободівці і вимагають того признатися, чому той часто отримує поштові посилки з Ізраїлю. -Бо я переховував жида у війну... -Та як тобі, українцю, не соромно? І ти ще то отримуєш!? Подумай про своє майбутнє! -А я вже подумав. Тепер я переховую китайця. Виходять мужики з лісу, дивляться дід на пеньку сидить. Вони до нього: - Дідусю, а як пройти в село? - Ідіть прямо, там буде конопляне поле, відразу за ним - говоряща ріка ... Учебник «Сопротивление материалов». Том 1 - «Женщины».
Этот докyмент, помеченный 1825 годом, найден в кладовой монастыpя под Ленингpадом. Hекий маляp был пpиглашен на pаботy в цеpковь для обновления "Ивана Кyпала"; после выполнения pабот настоятель пpедложил маляpy написать счет о пpоделанной pаботе для оплаты. Маляp, бyдyчи незнаком с бyхгалтеpским делопpоизводством, написал следyющее: Щ е т 1. Увеличил небо и пpибавил звезд................1 pyб 2. Раскpасил место pождения хpиста................3 pyб 3. Испpавил одеждy Адама и Евы после искyшения ......5 pyб 4. Помыл святyю Девy и потом покpыл ее 3 pаза ......10 pyб 5. Отделал Ваpваpy y входа ..........................8 pyб 6. Деве Маpии сделал нового младенца................10 pyб 7. Попpавил ангела и вставил пеpо святомy дyхy.......7 pyб 8. Отделал по pазy жен миpотвоpца...................10 pyб 9. Восстановил деве Маpии потеpтые места.............9 pyб 10. Hа гоpе Синайской покpыл матом 12 апостолов.......6 pyб 11. Зашпаклевал и закpасил зад Hиколаю-yгодникy.......3 pyб 12. Разделил линиями и поставил кpест над всеми святыми...........................................5 pyб ---------------------------------------------------------- Итого: 77 pyб Hа данном докyменте настоятелем была сделана следyющая pезолюция : Оплатить этомy дypакy, что пpосит - иначе он пеpепоpтит всех святых.
Дpессиpовщик выпил, тигpы закyсили. Сорвались в пропасть два альпиниста - оптимист и пессимист. Пессимист: - Падаю... Оптимист: - Лечу! Объявление в аэропорту: -Хотел совершить посадку рейс №13.... Вторые сутки продолжается столкновение двух самолетов в небе над Эстонией. Добрый молодец Пяткин тщательно продумал, как он убьет жену и спрячет тело. Только после этого он сделал первый шаг - женился.
Зустрічаються два друга: - Моя мама сьогодні свиню зарізали.... - А шо,може буде вісєлє(весілля)? - Та нє,просто ПСІХАНУЛИ... - Куме-ти чув, як москалі називають наше шалене кохання з пристрастями до нестями і поцілунками до опіків? - Як? - Блізость! Повбивав би!!!!!!!!!!! Режисер львівського театру говорить актору: -покажи в очах - радість ...... -ні, не вірю, уяви, що в сусіда корова здохла ...... -ну це вже занадто. В тебе в очах радості на три корови, а може й на тещу.
- У какого животного четыре ногии одна рука? - У довольного питбультерьера. Приходит муж домой. Жена в слезах, рыдает: - Люся, что случилось? - Кошка съела пирожки, которые я испекла-а... - Не волнуйся, дорогая, я куплю тебе новую кошку. Встретилиь три бабки,и давай своими внуками хвалиться: - Мой внук будет врачом:он все время возится с какими-то ампулами,шприцами,делает себе какие-то уколы. - А,мой внук,будет агрономом.Он сеет на даче мак,коноплю,ухаживает за ними,ждет урожая. Ну,а мой внучок,будет шофером:он мочит тряпку в бензине,накидывает ее на голову,и говорит:"Бабка,не мешай,щас буду отъезжать"...
Бабка - подруге: - Последнее время мой дед на меня совсем не смотрит! Не могу понять, в чём дело... - Блин, Фёкла - он же у тебя уже десять лет как ослеп! Лечи склероз!! Один патологоанатом любил пошутить. Выходил из своего кабинета, подходил к больному возле процедурной, читал его анализы, и с недовольным видом произносил: - Чёрт, я же завтра отдохнуть собирался. ГАИ убедительно просит нарушителей правил дорожного движения -нарушайте правила дорожного движения неподалеку от деревьев или столбов ! (Иначе веночки устанавливать неудобно).
Судья: - Подсудимый, вы обвиняетесь в зверском изнасиловании сотрудника ГИБДД. Подсудимый: - Это невозможно - я импотент, вот справка... Потерпевший: - А вы его про жезл, про жезл спросите!!!
лікар перед відгулом заходе в палату з тяжко хворими: до побачення, Іванов, до понеділка, і Вам Петров - до побачення, а Вам Сидоров - прощавайте! :rolleyes:
Идет работник крематория с ребенком мимо большого завода. - Ой, пап, смотри, какой дым розовый из трубы идет, интересно, что это? - Да не знаю, дочка. Лесбиянок, наверное, жгут... Её привлекательность вызывала сомнения даже после второго стакана. - Всё-таки спорт - это круто! Прикинь, моя девушка яблоки ломает в ладонях! Просто на две части! - Яйца береги!!!
Когда ему исполнилось 8 лет, родители умоляли его убежать из дома... Решил парень от армии откосить. Прикинулся слепым, а для правдоподобности попросил свою невесту его в Военкомат за руку привести. Призывная комиссия посмотрела на невесту... и согласилась с тем, что парень слепой. В результате пожара в крематории было вне очереди обслужено 6 клиентов.
Для того чтобы всё узнать - нужен не Интернет, а утюг или паяльник. 2 подружки: - Как дела на личном фронте? - Познакомилась с парнем, он повар. Милый, нежный, предупредительный. Одно беспокоит - во время секса он меня постоянно переворачивает. - Чтобы не пригорела? Чем интереснее девушка - тем более богата её микрофлора...
Звонок в дверь. Хозяйка открывает, на пороге незнакомый мужик. - Извините, мне живот прихватило. Можно мне к вам в туалет пройти? - Да как вам не стыдно! Ломитесь к абсолютно чужим людям с такой просьбой! - Ещё раз извините, пожалуйста. Вы совершенно правы. Пожалуй, я лучше просто нагажу вам под дверь..! - Да ты вообще только членом думаешь! - Гы, в том месте, которым мужчины думают - у женщин вообще дырка... - Потому что у нас более глубокие мысли... "Я тебя простила", - нацарапала девушка гвоздём на капоте его машины...
- Ты ещё один? - Да. - Телка нужна? 18 лет. 3 размер. Блондинка. Фигурка идеал. - Насос в комплекте? Урок химии. - Настенька, какого у тебя цвета раствор получился? - Розового. - Молодец, пять. У тебя, Петечка? - Желтоватого. - Четыре. У тебя, Вовочка? - Зелёного. - Двойка! Класс! Ложись!!! Новости:иркутский мизантроп насиловал муравейники. внебрачный сын леди Дианы баллотируется в мэры Фрязино. пенсионер сжёг квартиру ушной серой.
- Что такое печки-лавочки? - Ритуальный зал в крематории. - Смертельный номер! - сказал конферансье, объявляя выступление акробатов Полозьевых. Как в воду глядел. Новости: статуя свободы оказалась престарелым мужчиной; мытищи претендуют стать столицей Олимпийских игр 3216 года; пионерки изнасиловали ужа.
Инструктор по парашютному спорту проводит с новичками инструктаж. Один из них спрашивает: - А если у меня не раскроется основной парашют и запасной тоже, то сколько я буду лететь до земли? - Всю оставшуюся жизнь... После отбытия наказания педофил исправился и стал геронтофилом. Новости: физик лишился прямой кишки во время аутотренинга. семья воспитала мертворожденного китайца. украинские студенты вывели формулу сала.
Заспорили русский, француз и грузин: С чем можно сравнить женщину. Француз: "Женщина как песня, слушаешь и наслаждаешься" Русский: "Нет, женщина как пластинка. Послушал, послушал, надоела - выбросил." Грузин: "Э-Э-Э, зачем выбросил! Перевернул - снова слушай."
Приходит дамочка к врачу-сексологу и жалуется, что муж охладел. Врач и говорит: - Вот вам таблеточки новейшие, экспериментальные.. Даже испытания еще до конца не прошли. Две штучки дадите - потом расскажете, как сработало... Прибегает дамочка через два дня: - Доктор, это чудо! Помогло! Как принял - через двадцать минут сразу два раза, потом еще трижды вечером, ночью два раза просыпался, утром перед работой, в обед - даже поесть не успел, с работы пришел - сразу разок, потом перекусил чуть-чуть и перед смертью еще дважды...