В автобус входит очень полная женщина. Входящая за ней маленькая и худенькая блондинка никак не может протиснуться: - Ну ты и отрастила себе задницу... Полная мадам оборачивается: - Вот выведешь глистов и у тебя такая же будет! В домах рядом с железной дорогой чаще всего рождаются геи и космонавты... - Подруга родила! Мальчик - три кило с хвостиком!
У пластического хирурга: - А можно сделать лицо как у Гурченко? - Конечно! Вот каталог, выбирайте год... Трех претендентов на должность воспитателя детского сада послали вспальню и предложили по очереди быстро раздеть детей и уложить спать.Один вернулся после испытания часа через два, второй - через час, а третий управился за пять минут. Его взяли на работу и на следующий деньпопросили показать, как это у него так получается. После обеда передсном мужик построил детей в ряд, взял одетого в комбинезон игрушечногозайца и спросил: - Хотите, дети, посмотреть, как я быстро раздену и уложу этого зайца спать?- Хотим! Хотим!!! Мужик взял зайца за уши, одним ловким движением стянул с него одежку,бросил в кроватку и велел не шевелиться. Детишки пришли в восторг.- А теперь, ребята, кто хочет также быстро раздеться и лечь спать? - Я! ,- Я! , - Я!...Тут мужик по очереди одним неуловимым движением стал ловко освобождатьдетишек от одежды.- Раз! Готово! Петя, спать!- Раз! Готово! Вова, спать!...И так далее. Через пять минут все лежали не шевелясь. Заведующая свосхищением спрашивает:- Где это вы так здорово научились управляться с детьми?! Наверное, раньше работали педагогом?!- Да нет. Раньше я работал шкуродером на бойне. Жена нового русского говорит мужу: - Хочется увидеть Париж и умереть! Утром муж будит жену и, протягивая билет, говорит: - На тебе билет в Париж, и за базар ответишь!
Палка о двух концах - чернобылец у сексопатолога. Перемирие у Ильи Муромца и Змея Горыныча. Илья Муромец говорит: - Горыныч, а че ты по бабам не ходишь? Змей Горыныч в ответ, с обидой в голосе: - Ну ты и сволочь! Рубишь спьяну что попало, а потом еще и подкалываешь. - Будьте любезны, скажите - могу ли я получить свидание с заключенным Сидорюком? - Он только вчера освободился. Зайдите через месяц...
Шестилетняя девочка, играя в классики, попала жестяной баночкой из-под гуталина в лобовое стекло "Бентли" и поняла, что детство закончилось, и надо идти работать... Наши футболисты спасли жизнь многим людям, которые уже были готовы покончить с нею, из-за своей ущербности. Смерть наступила в результате амфибиотрофной асфиксии. Жаба задавила...
Разговаривают два бизнесмена: - Сегодня ходил застраховать свою жизнь, так агент не хочет меня страховать. Ей что, не нужны комиссионные? - Иди, срочно застра***ся в другой кампании. Я знаю агента, она - бывшая гадалка..! Реклама: Молодежный клей "Момент" - пять новых ароматов! - Мать с дочкой, а смотрятся как сестры. - Что, мать так хорошо сохранилась? - Нет, просто дочка так истаскалась...
В коридоре поликлиники сидит женщина с ребёнком, который лопает мороженое. Доктор, проходящий мимо, не остаётся равнодушным: - Мальчик, не ешь так много холодного мороженого. Пукнешь - ноги отморозишь! - Вы слышали, что делается? Купаться в море опасно для жизни, санэпидемстанция закрыла все пляжи! - А мне даже нравится. Вчера купалась, красота, никого нет. - Вот-вот, а завтра и вас не будет. Спрашивают владельца табачного киоска: - Скажите, а после того, как на пачках стали писать большими буквами фразу "курение убивает", у вас, наверное продажи упали? - Наоборот, выросли! - ??? - Теперь сигареты покупают даже некурящие, чтобы угощать своих недругов.
Вчера в районе второго терминала аэропорта Шереметьево потерпел... но потом таки не удержался гражданин Сидоров. Дети в зоопарке накормили жирафа "Растишкой". Несчастное животное задохнулось в верхних слоях атмосферы. Педофила приговорили к смертной казни через повешение. Судья: - У вас есть последнее желание? Педофил: - Господин судья - а можно веревку натереть детским мылом?
Специалист, отвечающий за безопасность атомной станции, сказал "пипец" из-за вытекшей в кармане ручки. Но 15 человек всё равно поседели. - Ну-ка, догадайтесь,- обращается учительница к классу, - о какой опасности предупреждает дорожный знак, на котором изображен взрослый, держащий за руку ребенка? Вовочка: - Осторожно - педофилы! Жили они долго и счастливо, и повесились на одной верёвке...
- Только в порядке общей очереди, господа! - сказал пулеметчик... Одна женщина жалуется другой.У меня муж совсем вялый.А ты его собачьим шампунем помой. Я своего помыла,как кобель стал.На меня наскочил-чуть на части, не разорвал... Встречаются через 2 дня:- Ну,ты мне и насоветовала.Всю колбасу в доме съел, меня за ж*пу укусил и к соседке-с*ке убежал! Жена мужу: - Дорогой, ты о чем мечтаешь? - Я мечтаю, дорогая, о море, яхте, солнце и… ты рядом... тонешь.
Встречаются два приятеля. Один выглядит ужасно расстроенным. - Что случилось? - Понимаешь, три недели назад умер мой дед и оставил мне в наследство 30 тысяч долларов. - Соболезную. - Да нет, мы почти не общались! Две недели назад умерла тетка, которую я почти не знал, и завещала мне 85 тысяч. А на прошлой неделе скончался какой-то дальний родственник, о котором я и не слышал, и оставил мне полмиллиона. - Так отчего же ты грустишь? - Так эта неделя уже заканчивается, а никто еще не умер! Жена - мужу: - Почему ты назвал нашу новую собачку моим именем? - Показал её знакомому кинологу, он сказал, что это бесполезная, тупая псина...
Разговор на авторынке. Покупатель: - Скажите, а в этой машине есть какие-либо системы безопасности? Продавец: - Да, два презерватива в аптечке. - Хочется петь, танцевать, любить, легко дышать... Это весна, Страшила? - Это грибы, Элли! - Как Ваше имя? - Надежда. - Хорошо, умрете последней...
- Вова, а ты какой добрый поступок сегодня совершил? - А я провожал папу и увидел, как дяденька бежит за уходящим поездом. Так я отпустил своего питбуля Рэкса и дяденька успел на поезд... Мужик приходит к гадалке. Та раскидывает карты и говорит: - Так, первое, что вы должны запомнить - недалеко от вашего дома зарыто сокровище. - Нет, это уже слишком! Вы что, с моей женой сговорились? Вы можете говорить о чем-нибудь, кроме ее первого мужа?!
У одного колхозника всё время воровали арбузы и в конце концов, он повесил на бахче такую табличку. "Осторожно! В одном из арбузов крысинный яд!" На следущий день он увидел, что ничего не своровали, но на табличке была приписка: "Теперь их два! - Дайте две бутылки безалкогольного пива! - К сожалению, у нас его нет. - Ну... Тогда пачку сигарет без никотина! - Нету. - А что же у вас есть тогда?! - Есть дырявые презервативы... Возьмете?!
Умирает теща... - Позовите зятя, хочу с ним попрощаться. Забегает зять с бутылкой водки: - Ну что, давайте на посошок!! Новые российские авто теперь снабжаются не только подушкой безопасности, но ещё и простынёй безопасности - чтоб было чем накрыть, если подушка не сработает. Иван Петрович Кордыбайло так и не попал в книгу рекордов Гиннеса за самый долгий ремонт квартиры. На 12-м году его убило соседями...
Вовочка: - Марь Иванна, а можно у Вас мел попросить? - Зачем? - Физрука обвести. Сынок справшивает у папы: - Пап, можно улицу на красный свет переходить? - Можно. Только когда переходить будешь, руки вверх подними. - А зачем? - Чтобы футболку в морге легче снимать было!!! Маленькая девочка проходит таможню. Таможенник спрашивает: - Девочка, а что это у тебя за порошок такой? - А это, дяденька, героин! - Да, ты что, девочка, героин белого цвета, а у тебя оранжевый! - А, это такой детский героин, с апельсиновым вкусом!
Стая пираний съедают быка за 4 минуты оставляя от него только барсетку и спортивные штаны.... Изначально Герасим хотел Му-му просто окрестить.... Каренина постоянно жаловалась матери что не может долго выйти замуж. - Успокойся доченька. Просто твой поезд еще не пришел.
- Подсудимый. Вы говорите что не умеете драться. А в уличной драке убили троих перворазрядиков по боксу...Как это объяснить? - Мой отец, спецназовец, учил меня не драться а убивать... Каждый пионер должен сдать государству 15 кг макулатуры и двух, кто не сдал.