Растаял Снеговик весенним днём, Потёк ручьём под тротуарной бровкой, Но будет тётя вспоминать о нём, Играя по ночам его морковкой. *** Нострадамус спрашивал у мамы: -Что у нас сегодня на обед? -А ты сцуко, и не знаешь прямо, На дурацкий свой вопрос ответ? *** На Бога из-за женщин злиться брошу я Для этого особой нет причины, Попробуй сделать что-нибудь хорошее, Имея лишь одно ребро мужчины.
В женский монастырь врываются трое хулиганов и говорят: - Сейчас мы вас всех по очереди будем трахать! Одна из вновь прибывших монашек заслоняет собой всех остальных и говорит: - Возьмите меня, но только прошу вас, больше никого не трогайте! Настоятельница: - Сестра Мария, эгоизм - это тоже грех!
Кум приходит к куму: - Куме! Для вас - три новости. - Кажи!!! - Новость перша: Можешь меня поздравить - я стал геем! (кум - за сердце) - Божечки!!! - Новость вторая - я тебя люблю, куме!!! (кум - за голову) - Трясця твоеи мамы!!! Говоры, яка третя?!! - А третья та, что я сильнее!!!
Заключенный убегает из тюрьмы, где он провел последние 15 лет. Он бежит по дороге и вдруг замечает домик на отшибе. Он врывается в него и застает в спальне молодую семейную пару. Хватает мужа, привязывает его к стулу, привязывает к кровати жену, залазит на нее, целует ее в шею и идет в ванную. Пока его нет, муж говорит своей жене: - Слушай, этот кадр - сбежавший преступник, он скорей всего провел кучу времени в тюрьме. И наверное годами не видел женщину. Я видел как он тебя поцеловал в шею. Если он захочет секса - не сопротивляйся, просто делай то, что он тебе скажет, доставь ему удовольствие. Этот чувак опасен, если он разозлится, он может нас убить. Будь сильной, дорогая. Я тебя люблю. Жена говорит: - Он не целовал мне шею. Он мне прошептал на ухо, что за годы в тюрьме ему больше нравятся мальчики и что ты очень сексуальный. И спросил меня, где мы держим вазелин. И я сказала в ванной. Так что будь сильным дорогой. Я тебя люблю.
- А если он тебе изменит? Простишь? - Конечно прощу! На покойников зла нельзя держать! Идет Ксюша Собчак по улице и видит, как мать бьет своего ребенка и сильно ругает. Говорит ей: - Вы что, это же ребенок! - ЖЕРЕБЕHОК у тебя будет!!!!!!!! Она приехала поступать в МГУ. Но провалилась на экзамене, и все её мечты пошли трахом.
Прибегает как-то молодой человек в хирургическое отделение и настойчиво требует: - Кастрируйте меня немедленно! Там слегка озадачиваются, но, не устояв перед напором клиента, проводят операцию. Когда парень очнулся после наркоза, хирург спрашивает: - Молодой человек, все-таки, объясните, зачем Вам это понадобилось? - Понимаете, я люблю прекрасную девушку из еврейской семьи. А ее отец сказал, что выдаст дочь только за правоверного еврея. Ну вот… - Постойте, в таком случае, Вам нужно было всего лишь обрезание! - А я как сказал!?
"Кашу маслом не испортишь" - сказал тракторист, сливая отработку на гречишное поле. Несертифицированная помада - первая причина рака пениса! Собрались трое новых русских, от скуки не знают чем заняться. Решили в русскую рулетку сыграть. Первый заряжает один патрон, подносит пистолет виску и нажимает на курок... Череп разносит в клочья. Второй берет пистолет, заряжает один патрон, стреляет... Мозги разлетаются по стенкам. Третий тоже заряжает, подносит, нажимает на курок и последняя мысль в его голове: - А разве "Макаровым" играют в рулетку?
На улице страшный туман... Едет 600 мерс, вдруг глухой удар... Выходит водитель - гаишника сбил. Бросил гаишника в багажник, привез на кладбище. Дает надсмотрщику 100 баксов и мол, закопай по-тихому, я потом проверю... Только выезжает с кладбища, бац! Опять гаишник! Возвращается, а надсмотрщик первого уже закопал. Говорит слышь, я же просил закопать... 600 мерс уехал, а в это время возле кладбища еще один гаишник дежурил... Думает, что это 600 мерс туда-сюда шастает, пойду посмотрю... Подходит к надсмотрщику, трогает его за плечо... Надсмотрщик как навернет его лопатой по голове: "Да ты сегодня угомонишься или нет?"
Детский сад на прогулке в лесу. Воспитательница: - Дети, если кушамем ягодки, то срываем по две.. Одну ешьте, а вторую - для судмедэкспертизы.. Новоиспеченный отец рассказывает другу: -Жена родила! Причем рожала по-модному -в воде. Ребенок просто замечательный - 4 кг и на редкость неприхотливый - его только корми да в аквариуме воду меняй почаще.. Да нет, до свадьбы он не заикался. Отдам крокодила в хорошие, вкусные руки. Раньше я был толстым, пока меня не уговорили на операцию. Теперь я толстая.
Готу Василию фраза его девушки, что она с него с живого не слезет, уж очень понравилась... - Батя, а у нас в роду Медичи были? - Нет, не было... - Батя, а может Борджиа были? - Да нет, не было вроде... - А может быть хотя бы, ну, Шереметьевы там, Шуваловы, Долгорукие... - Да нет, ты вообще - голимый пролетарий по крови! - А чёрт, почему ж мне тогда так хочется тёщу отравить. Во время футбольного матча, жена спрашивает мужа: - За что вон того зрителя ругают соседи? - Он бросил бутылку в судью. - Hу так ведь не попал! - Вот за то и ругают..!
А коноплю в «Фумитокс» пихать - это оригинально... Крепкий сон помогает избежать старения. Особенно, если спишь за рулём. В палату для похудания поступила толстая глухонемая пациентка... Врачи измерили вес - 100 килограммов. Что делать? Вырезали жир с бедер и ягодиц. Спустя месяц измерили вес - 102 килограмма. Что делать? Заставили бегать по 5 километров и поднимать гантели. Спустя месяц измерили вес - 104 килограмма. Собрали консилиум - решают, что делать. В кабинет заходит главврач: - Мужики, помогите! Санитары два месяца назад куда-то отвезли беременную глухонемую...
Cросшиеся близнецы получили в подарок от президента варежки. Настоящий водитель не должен считать, сколько прохожих он задел по дороге. Дело водителя - вести машину, а не забавляться статистикой! Пылесос с искусственным интеллектом устроил кровавую бойню...
Таксисту, нашедшему забытые в салоне документы с грифом "сов. секретно", предлагается застрелиться самому. - Технику безопасности на шлифовальных станках,я знаю,как свои три пальца... - Василий Иванович, почему театральный коллектив называют труппой? - Так у них, Петька, что ни спектакль, то кого-то убивают!
Вася, Коля и Петя строили многоэтажный дом, Вася упал с высоты и разбился. Петя послал Колю сообщить его семье о трагедии. Коля возвращается через час и тащит ящик пива. - Колян, что за дела, где ты пиво взял? - А, это меня Васина жена угостила. - За что? - Ну, я пришел, позвонил и спрашиваю "Так это ты Васькина вдова будешь?", она говорит "Не вдова, а жена", а я и говорю "А спорим на ящик пива!?"...
Вася уже десять лет жалеет о том, что в первый день отсидки сказал сокамерникам: "Хочу пораньше лечь спать, так как привык вставать с первыми петухами". В выхлопах грузовика МАЗ обнаружены гормоны счастья... Зима. Реклама: Сигареты с торфом. Вспомни вкус лета!
Гости выпили по первой и дружно закричали: - Горько! Горько!!! - Да уж, крысиный яд - это вам не сахар! - злорадно подумал маленький Вовочка, откручивая голову кукле Барби...