То конский грипп, то птичий триппер, А напоследок магмы брызги. Этил, малина, чай из липы... И прекратить все эти визги!!!
- Великий дар был у этого целителя! Бывало, придёт к нему человек и скажет: "У меня вот язва..." - а целитель только взглянет на него и говорит - "Какая еще язва? Рак у тебя!". И не поверите - напрочь забывает человек о язве... Мажор ночью звонит в истерике отцу на курорт: - Отец, выручай... Полный пипец! Нужно бабло, много бабла!! - Что ещё стряслось с тобой, баклан? - Подруга на третьем месяце... Последний срок, когда ещё можно аборт сделать! - Это всё?! - Нет... Ещё дом спалили на Рублевке во время вечеринки... - Ну что ж, поздравляю... Осталось только дерево выкорчевать! Письмо в минздрав: "Передаётся ли свиной грипп половым путём? Зоофил."
НЕПРАВИЛЬНАЯ ПРИНЦЕССА - История Любви... История любви Принцессы из приличной семьи к реальному пацану... Словно горечь в сахарной облатке… Наших нежных чувств ростки больны… Вновь на фоне мраморной луны Он заходит плавно на посадку. Подлетит и сильной головой, Ткнётся, ласки требуя, в колени. Пусть клыки опять в кровавой пене. Наплевать. Мне лишь бы был живой. * * * Рыцарей напрасно мчали кони. Принцев презирала, все – повесы. Будучи неправильной принцессой С детства я мечтала о драконе. Грезила, с какой весёлой злостью, Наводящий ужас, темнокрылый, Он сожжёт к чертям весь двор постылый. Захрустят обугленные кости Тех, кто нанести посмел обиду, Говоря, что это невозможно. По костям легко и осторожно Я сама к нему навстречу выйду. Дни упрямо складывались в годы. Во дворце - пиры, интриги, казни… Шут - проклятый карлик, снова дразнит - «Видимо, нелётная погода!» Что случилось с ним, никто не понял - Умер прямо посреди веселья. Знала я рецепт старинный зелья. Не шути – не будешь похоронен. Эстафету приняла гранд-дама - Распускала сплетни, но не долго. Быстро ведьма старая умолкла, Тихо умерла. В постели прямо. Умирал любой, кто усомнился, Смертью часто неопределённой. Продолжала верно ждать дракона, Зная, что дракон бы мной гордился. К счастью женихи не донимали. Принцы королевства сторонились - На соседских дочках всё женились. Да и Рыцари коней не гнали. Мой отец был страшно недоволен - Не на кого будет трон оставить! Сына нет и это не исправить, Потому что стар уже и болен. Я ж его надежд не оправдала. Довела, что от меня отрёкся. Пару дней спустя папаша спёкся. По нему я сильно не рыдала. Понаехали дядья и тётки. Началась грызня, кто будет править - Кто кого заколет, иль отравит, Иль любя посадит за решётку. Ну а мне, сочтя, что не опасна, Предрекли монашескую келью, Но об этом скоро пожалели. Пострига не стала ждать напрасно: Ключницу тихонько задушила, Двери в замке накрепко закрыла, И горящий факел обронила. Все проблемы разом порешила. Долго крики слышались и стоны… Едкий дым вдыхая пепелища, Будучи уже простою нищей, В небе я увидела дракона… &&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&& С Днём всех Влюблённых вас, Влюблённые!
Мало кто знает, но и среди маньяков встречаются Робин Гуды... Они трахают богатых и рассказывают об этом бедным... - Доктор, а почему в моей палате много народу и так холодно?! - Даже не знаю, у нас морге всегда тесно! Попрошу вас, подбородочек повыше! Голову чуть вправо! Плечики разверните! Смотрим сюда. Вот так. Отлично! Взвод, целься! Огонь!!! - Алло, это морг? Вы тут в заявке требуете 10 новых холодильников. Что они у вас там постоянно жрут что ли? Утро. Мужик с похмелья. Жена пристает и так, и сяк - ноль эмоций. Жена: - Любимый, ну хочешь я стану раком? - Я хочу, чтобы ты стала пивом!
Левая ягодица Андрея Малахова подписала контракт с каналом «Домашний» и ведет там утренние эфиры. - Подсудимый, вы признаете себя виновным в изнасиловании своей подчиненной? - Так я же за дело, господин судья! На международном фестивале графити победила кардиограмма Владимира Шаинского. Теща смотрит в окно на пустынный двор. Зять гладит утюгом шнурки. Теща: - Да, во дворе ни души... - А где душить, мама?
Бен Аффлек вернулся к Джениффер Лопес, потому что забыл у нее в заднице ключи от автомобиля! Встретились три охотника и хвалятся своими собаками. Первый: - Пошел я один раз на охоту - ружье взял, а патроны забыл. Дал собаке понюхать ружье - она патроны принесла! Второй: - Пошел я один раз на охоту - патроны взял, а ружье забыл. Дал собаке понюхать патроны - она ружье принесла!! Третий: - А я как-то пошел с женой купаться, а она купальник забыла. Дал собаке у жены промеж ног понюхать - она соседа за яйца притащила!!! Экстрим - это комплекс вольных упражнений для уменьшения диаметра анального отверстия...
уж простите, но для меня это "черный юмор"... 21.05.2010 11:09 | ГИБДД Женщина избила переодетого гаишника На автомобильной трассе «Кола», что в Ленинградской области, произошел весьма странный инцидент. Женщина-водитель зачем-то решила напасть на автомобиль сотрудника ГИБДД, да и сам гаишник тоже получил серьезную травму – у него сломана рука. Правда есть один нюанс – гаишник во время нападения не был одет в форму инспектора ГИБДД и не находился при исполнении служебных обязанностей, передает «Газета.ру». Как рассказали в милиции, рано утром командир взвода 1 роты ДПС по Петербургу и Ленинградской области позвонил на пост ДПС на 42 км трассы «Кола» и рассказал своим коллегам, что по дороге едет Mercedes, водитель которого создает аварийно опасные ситуации: подрезает другие машины, превышает скорость, не пропускает пешеходов (при этом сам майор ехал на службу в гражданской одежде за рулем личного Renault Megane). Mercedes остановили на посту ГИБДД, после чего туда же подъехал и Renault гаишника. Но женщина отказалась общаться с инспекторами ГИБДД. Вместо того, чтобы дать вразумительные объяснения своим поступкам, она достала из багажника автомобиля железную трубу и… стала остервенело бить по автомобилю сотрудника ГИБДД. Милиционер вышел из машины и попытался успокоить девушку. Но она и не думала выпускать из рук стальную трубу и продолжала наносить удары. Только на сей раз ее агрессия была направлена непосредственно против инспектора ГИБДД (в итоге владелец Renault Megane получил перелом руки и множественные ушибы). с-но здесь: http://auto.mail.ru/article.html?id=31499&rnd=155205331
Питерские снайперы сняли с льдины в Ладожском озере 240 рыбаков. Экономический эффект колоссален! Тёща посылает зятя в овощной магазин. Просит, чтоб на совесть выбрал овощей для салата. Чтоб чистые были, без нитратов. Зять зашел в магазин известный самыми качественными овощами. Наполнив пакеты, решил уточнить у продавщицы: - Скажите, эти овощи без нитратов и без всяких отравляющих веществ? Я тёще их понесу. Продавщица: - Без... Это вам, молодой человек, самому нужно положить. Муж: - Где же ты моя кисонька, а? Ну где же ты, а? Жена с кухни: - Я здесь, мой милый!!! Муж в ответ: - Заткнись, дура! Я кошку ищу!! Телеграмма: "Готовь должок. Подробности утюгом".
Какие фразы не хотелось бы услышать, лежа на операционном столе: -Бляха муха! -Кто-нибудь видел мои часы? -И на хрена я вчера так нажрался? -Какой кретин выдрал из инструкции 5 страниц?! -Отдай! Плохая собака! -Ага! Ну дети у него уже, по-моему, есть... -Поднажали! Через двадцать минут хоккей! -Сестра! Дайте мне эту... как ее... ууу... ну это... твою мать... -Так, коллега. Если это аппендикс, тогда вот это что за фигня? -Блин, зараза, опять света нет! -Все назад!!! У меня контактная линза выпала! -Ничего, на ошибках учатся. Инструктор по парашютным прыжкам выпускает парашютистов из самолёта: -Первый пошёл, второй, пошёл, третий пошёл... И парашютики, парашютики не забываем. Два эстонца стоят у дороги, которая спускается вниз с холма. Мимо проносится велосипедист без головы. Эйно: О-о!!! Яак: Та-а!! Мимо проезжает второй велосипедист без головы. Эйно: Чтто этто? Яак: Феллосиппедист пез головвы Мимо проезжает третий, четвертый, пятый велосипедисты. И все без головы Эйно: Оччевиддно, тороппятся, теряют головву.. Яак: Я думмаю, что этто фелогонкка. Но почему они все без голловы? Эйно: Я такк думмаю, можжет ты переложжишшь свою косу на праввое плеччо...
Палка о двух концах - чернобылец у сексопатолога. Группа туристов приезжает во Францию. Гид сообщает: - Кто приехал увидеть Париж и умереть, пройдите к стенке багажного отделения. Две блондинки долго плутали по лесу и наконец выбpались на пpосеку. – По-моему, это оленья тpопа, – сказала одна блондинка. – А я думаю, её пpоложили медведи, – возpазила дpугая. И только они начали споpить, как их сбил поезд...
… Вот и сегодня Ёжик сказал Медвежонку: — Как всё-таки хорошо, что мы друг у друга есть! Медвежонок кивнул. — Ты только представь себе: меня нет, ты сидишь один и поговорить не с кем. — А ты где? — А меня нет. — Так не бывает, — сказал Медвежонок. — Я тоже так думаю, — сказал Ёжик. — Но вдруг вот — меня совсем нет. Ты один. Ну что ты будешь делать?.. — Переверну все вверх дном, и ты отыщешься! — Нет меня, нигде нет! — Тогда, тогда… Тогда я выбегу в поле, — сказал Медвежонок. — И закричу: «Ё-ё-ё-жи-и-и-к!», и ты услышишь и закричишь: «Медвежоно-о-о-ок!..». Вот. — Нет, — сказал Ёжик. — Меня ни капельки нет. Понимаешь? — Что ты ко мне пристал? — рассердился Медвежонок. — Если тебя нет, то и меня нет. Понял?…
Вовочка: - Марь Иванна, а чего это Вы сегодня без лифчика? - Интересно, как ты догадался, я ведь даже пальто еще не сняла? - А у Вас морщины на лице пропали!
[OFFTOP]Cижу как-то на остановке автобус жду,а рядом девочка лет 4 носится и поет-" ля-ля-ля... жу-жу-жу!!!". её мама так нервно-"Катя,не надо..." а та постояла и опять-"ля-ля-ля!! жу-жу-жу!!!". мамаша с истеричными нотками в голосе- "Катя!!!НЕ СМЕЙ!!!!!" дитё потом так воодушевлённо и во весь голос- " Ля-ля-ля!!! жу-жу-жу!!! я поймал на жопе вшу!!! грязную!!!! вонючую!!!! ща её замучаю!!!!!!!!!!!!!!!!"[/OFFTOP]