Врачебная ошибка Стоит хирург и скальпель точит, Я вся смятением полна. Отрезать явно что-то хочет, И @@@ой чую, у меня. Меня от страха рвет и пучит, Какой-то, право, беспредел. Но он решил меня не мучить, А сразу в морг везти велел. И возложила на каталку Я свой бунтующий живот, И эскулап сказал: «На свалку!» И стер со лба холодный пот. Приехали. Но мне не спится, Прохладный, чистый, светлый зал... И санитар сказал: «Годится!» И номерок мне привязал. И стынут в стеллажах длиннющих Страданья чьи-то и мечты, И сковывает холод жгучий Мои небесные черты. Растерла я свою мордашку И приоткрыла левый глаз: «Эй, паренек, плесни спиртяшки, Прохладно что-то здесь у вас!» Другой, наверно, кони б двинул, А этот, хлопнув первача, Простынку на меня накинул И побежал звонить врачам. И тут раздался топот шибкий, Сбежались все меня лечить… Имеют право на ошибки И санитары, и врачи. Хвала рукам, сердцам горячим, Способным чудо сотворить! Да, спирту дали – как иначе? А это значит – буду жить!
"Ока" может развивать скорость 300 км/ч, но не вся...,а меленькими частями. Из доклада И.В Сталина на XIV съезд ВКП (б): «Кстати, два слова об одном из источников резерва — о водке, нашей русской водке. Есть люди, которые думают, что можно строить социализм в белых перчатках. Это — грубейшая ошибка, товарищи. Ежели у нас нет займов, ежели мы бедны капиталами и если, кроме того, мы не можем пойти в кабалу к западноевропейским капиталистам, не можем принять тех кабальных условий, которые они нам предлагают и которые мы отвергли, — то остается одно: искать источников в других областях. Это все-таки лучше, чем закабаление. Тут надо выбирать между кабалой и водкой, и люди, которые думают, что можно строить социализм в белых перчатках, жестоко ошибаются» «Как и всякий благородный напиток водку надо пить понемногу, маленькими глотками, давая ей возможность омывать всю полость рта. Глотать водку залпом — дурной вкус»
РАБОТА ЗА РУБЕЖОМ для профессиональных митинговальщиков: - поджигание автомобилей в Париже (15 евро/час) - демонстрации протеста в других европейских столицах (оплата от 5 евро/час + проезд туда и обратно) - участие в демонстрациях протеста против политики Кремля (проезд в Москву в один конец + материальная компенсация семьям) Анекдот сталинских времен на новый лад. Опрос среди населения перед выборами. У простого украинца на улице спрашивают:"Как вы относитесь к центральной власти -Президенту,правительству ,Верховной Раде?." Ответ украинца:"У меня с ними только одно разногласие - по аграрному вопросу.Они хотят , чтобы я лежал в земле. А я хочу - чтобы они..."
К парикмахерам Парикмахер! С бритвой острой От клиента встав позадь, Не пугай его вопросом: «Может Вас освежевать?»
Детская колыбельная Спит убитая лисичка, Спит задушенная птичка, Обезглавленный хомяк Посмотри-ка как обмяк. Утонув в зловонной жиже, Спят в аквариуме мыши. И на высохшем полу Рыбки кучкой спят в углу. Спят в пробирке эмбрионы, Спят в музее фараоны, И в уютном мавзолее Ленин спит, блаженно млея. Сторож спит с ножом в спине, Спят пожарники в огне, И, придавленный бревном, Спит строитель мертвым сном. Ошибившись только раз, Спят саперы в этот час. Парашют с собой не взяв, Спит десантник на камнях. Газ забыв закрыть, соседи, Спят в повалку на паркете. В паутине дремлют мушки... Спи, а то прибью подушкой
Здравствуй, маленький дружок! Я прочту тебе стишок Про маньяков и убийц, палачей и кровопийц. У дороги стоит дом. Во всех комнатах Содом. Там собрался разный сброд, каждый-тот еще урод. Гнусный некропедофил, труп ребенка расчленил, Буйной страстью одержим, надругается над ним. Копрофил в углу жевал, теплый, полужидкий кал. Чавкал, брызгая слюной, свежей запивал мочой. А за стенкой зоофил в половую связь вступил С перепуганной козой, и любуется собой В отражении зеркал. Он, естественно, не знал, Что за ним, дрожа как лист, наблюдает онанист, Притаившись у стены, руку запустив в штаны. Под распятием в углу, в вену запустив иглу, Увалился наркоман на заблеванный диван. Дрыхнет на свою беду, в наркотическом бреду И не знает, что сейчас, вырезает ему глаз Обезумевший маньяк, в окровавленный кулак Бритву острую зажав: От всех этих дел устав, Кто-то вены перегрыз и с балкона спрыгнул вниз. За окном течет река, по реке плывет рука. Крематорий во дворе, то-то радость детворе! Можно весело играть, теплым пеплом посыпать Груды обгорелых тел. В общем много разных дел. Девочка с большим бантом, погналася за котом И поймав его за хвост била головой об мост. Мальчик со щенком играл: шкурку заживо сдирал Обкурившись анаши. Веселился от души! Занят был, и потому, не увидел, что к нему Незаметно, со спины пробирался вдоль стены Старый, безобразный дед, захотевший на обед Мяса детского сварить. Пацану осталось жить Ровно двадцать пять секунд. А затем старик ему Камнем череп раскроил, по суставам распилил И отправился домой, тушку прихватив с собой. Скрыт в развалинах подвал, там проходит ритуал: Сатанисты, не спеша, дружно мучают бомжа. Привязав его к столбу, вырезают крест на лбу И живот ножом вспоров пьют по очереди кровь. Веселясь и хохоча, кожу срезали с плеча И в затылочную кость забивают ржавый гвоздь. Вот, издав победный крик, жертве вырвали кадык И в трахею, наконец, льют расплавленный свинец. Со свечей стекает воск, на стене белеет мозг. В темноте, средь ржавых труб, черви поедают труп...
О Боже мой, я столько лет В самом себе ношу скелет Ношу, живу, а он всё ждёт Когда же смерть моя придёт Тогда его наступит час И со скелетами другими Он будет по ночам на вас Из тьмы глазницами пустыми Смотреть и улыбаться мило Смотреть и терпеливо ждать Когда ваш труп свезут в могилу И ваш скелет пополнит иху рать.
однажды холодной студеной зимою, лошадка пипиской примерзла к забору,она и легалась она и брыкалась, лошадка ушла, а пиписька осталась.
ТОГДА ТАК: Ежик по травке бежит и хохочет. Ёжику травка пипиську щекочет. Кончилась травка, гравий пошёл, ёжик домой без пиписьки пришёл
Куда нас вывезет кривая? Какая гнусная погода!- Метель, распутица, мороз… И повсеместно у народа Не почесуха, так понос. Ещё и кризис беды множит, Не жалуя ничьих границ, И в «ящике» всё гаже рожи У пресловутых первых лиц. Куда нас вывезет кривая? Каких дождёмся перемен? … Скорей бы Третья мировая, Чтоб можно было сдаться в плен.
Какая глупая и нелепая смерть - выиграл ящик пива и снегоход... Жила-была девочка, у неё были редкие жирные волосы, большие навыкате глаза, большой нос, тонкие губы, широкие плечи, тонкие руки, маленькая грудь, большой живот и кривые, волосатые ноги. Её можно было назвать некрасивой девочкой, если бы не её улыбка… Улыбка делала её просто отвратительной. Чтобы поминки были действительно грустными, их нужно сделать безалкогольными. У палача юбилей - тысячный клиент. Надо бы как-то отметить. Побрился, причесался, новый костюм и накрахмаленный красный балахон надел, топор наточил, почистил зубным порошком - блестит как зеркало. Приходит на своё рабочее место и обращается к своему клиенту, ласково так, словно родному брату: - Я тебе, как тысячному, все сделаю по высшему разряду, ничего не почувствуешь. Сказано- сделано. Клиент жалобно: - Да ну кончай скорей! - Да все уже. - Как все, я же ничего не почувствовал. - А ты попробуй, кивни ...
Больной (с надеждой): - Доктор, я буду жить? Врач (вежливо): - Вас интересует, если ли жизнь после смерти? Питерские снайперы сняли с льдины в Ладожском озере 240 рыбаков. Солдатик присылает из армии домой гранату и письмо: "Дорогая бабушка! Если ты хочешь, чтобы твой внучек получил трое суток отпуска и приехал домой, потяни за это колечко..."
Валентинки (гонево) *** Ты на день святого Валентина Холодна со мной, как глыба льда, Чем, как лошадь каплей никотина, Всю любовь убила навсегда. *** Подари трусы мне из сатина, Что зовут в народе «труселя», Не на день святого Валентина, А на двадцать третье февраля! *** В день Валентина с перепою Кузнец пришёл на сеновал И там, застав меня с тобою, Мне валентинок надавал.
Я знаю точно, наперёд, Сегодня кто-нибудь умрёт, Я знаю где и знаю как, Я - не гадалка, я - маньяк... (автор ???)