Чисто одеські новини

Тема у розділі 'Одеський форум', створена користувачем Good++++, 24 січ 2009.

1. kertis

kertis миється в бані

В Одессе отец семиклассника избил учителей и директора школы

Вчера, 20 октября, в одесской школе №125 произошла драка, в результате которой пострадали два ученика седьмого класса, а также завуч и директор общеобразовательного учреждения.По данным газеты, все началось с ссоры двух учеников седьмого класса. В результате выяснения отношений, один из школьников разбил коллеге нос.
    После этого пострадавший школьник позвонил своему папе, а тот приехал и начал избивать обидчика сына. Директор школы и завуч попытались оттащить мужчину от подростка, но и сами в результате пострадали.
    Сегодня пишет, что избитые педагоги оказались на следующий день на больничных койках. Наиболее пострадавшей в конфликте - директору школы Елене Сугак - даже пришлось оказывать экстренную медицинскую помощь. По словам врачей, у нее повреждена барабанная перепонка и закрытая черепно-мозговая травма.
    "По-другому я поступить не могла. Я пыталась защитить от избиения ученика моей школы - его душил и колотил головой об стену отец другого ученика Валерий О. Когда я закрыла его от буяна, он и меня швырнул об стену. Попало и моей коллеге - завучу Людмиле Мартыновой. Ее мужчина ударил, и она упала навзничь", - рассказала Сегодня директор школы.
    Как выяснилось, избиение учителей происходило прямо в школьном коридоре, на глазах у других школьников. По словам очевидце, вскоре после драки в школу приехали сотрудники одного из одесских охранных агентств, которые являются подчиненными отца семиклассника. Школьник Виктор Шевчук сообщил, что охранники после драки попытались запугать свидетелей конфликта.
    Сам отец школьника категорически отрицает эту версию произошедшего. По его словам, все, что говорят пострадавшие учителя, вранье.
    "Моему ребенку сломал нос его одноклассник. Когда я приехал, он сидел весь в крови, всеми брошенный. Ни директор, ни классный руководитель даже не попытались выяснить причину того, почему мой ребенок избит. Я попытался выяснить причину, но на меня начали кидаться директор и завуч. Я оборонялся и никого не бил", - отрезал отец ребенка.
    Сегодня пишет, что оба школьника сейчас лежат с черепно-мозговыми травмами в одной больнице в соседних палатах. В этой же больнице лечится и директор школы. В милиции сообщили, что сейчас идет проверка этого инцидента, по результатам которой может быть возбуждено уголовное дело.

2. Табити

Табити Well-Known Member

В прошлую субботу, между пос. Шевченко и пос. Котовского, была изнасилована девочка младше-школьного возраста.
    Пишу не как новость... а хочется просто сказать РОДИТЕЛИ ВЫ В СВОЕМ УМЕ??? Отпускать ребенка гулять в такое время одного, да еще такого маленького???
    Я вообще в шоке потому что мы ходим в этом районе регулярно и так прислушиваемся к непонятным звукам (а вдруг) может успеем помочь, спасти?!
    Что ж за нелюди по городу водятся?!:sad::ireful:

3. wolfgang

wolfgang Well-Known Member

Увы, мадам, это люди теперь такие...
    Впрочем, они, видимо, тоже хорошо прислушиваются и присматриваются...
    А ведь в принципе: поймай такого маньяка (или извращенца) на действительно законном основании (а не "навешивании дела милицией") и оглуши+ослепи его - жестоко, конечно, но больше не захочет ялдой махать:bad:...
    Так тогда придётся ему ещё мат. помощь выплачивать...

4. nanoshaman

nanoshaman Аццкий ужОс

Кто за это знает?
    Два молодых одессита стали сегодня, 25 октября, жертвами вооруженного нападения группы лиц, вследствие чего один из них от ножевых ран погиб на месте, а второго потерпевшего доставила в городскую больницу машина скорой помощи.По словам одного из очевидцев, "внезапное нападение на двух парней в возрасте 23-28 лет совершено около 16:30 на углу улиц Лейтенанта Шмидта и Пантелеймоновской".
    Это с сайта "Корреспондента"
    http://korrespondent.net/ukraine/events/1010754

5. Вольха

Вольха Верховная Ведьма

только что в новостях это прозвучало
    В воскресенье, 25 октября, два молодых одессита стали жертвами вооруженного нападения группы неустановленных лиц, сообщает УНИАН. Один из них от ножевых ран погиб на месте, а второго пострадавшего доставила в городскую больницу карета «скорой помощи».
    По словам одного из очевидцев, "нападение врасплох на двух ребят в возрасте 23-28 лет было совершено около 16:30 на углу улиц Лейтенанта Шмидта и Пантелеймоновской". Шокирует и то, что преступление произошло на оживленной улице, на глазах десятков свидетелей...

Прибывшие на место происшествия сотрудники Хмельницкого отделения Приморского РОВД Одессы провели осмотр места преступления, а также оставленный за два метра от погибшего джип.
    По пока непотвержденной информации, которую сообщили «Думской.net» свидетели трагедии, нападавшего с ножом практически сразу задержали на месте преступления ехавшие мимо сотрудники ДПС . По словам очевидцев, работники Приморского райотдела прибыли уже после того, как ГАИшники «скрутили» вооруженного ножом преступника.

6. Вольха

Вольха Верховная Ведьма

В Одессе рецидивист зарезал продавца карточек мобильной связи

26.10.09 // 11:59
    Убитый в Одессе мужчина и его раненый товарищ оказались продавцами карточек мобильной связи. Сотрудники органов внутренних дел возбудили 25 октября уголовное дело в отношении бывшего заключенного по подозрению в убийстве продавца карточек пополнения счета мобильной связи и ранении его помощника в Приморском районе Одессы. Об этом ИА «Репортеру» сообщила пресс-служба Главного управления МВД Украины в Одесской области.

27-летний реализатор услуг мобильной связи скончался от ножевого ранения горла около 16:30 в воскресенье на перекрестке улиц Лейтенанта Шмидта и Пантелеймоновской, на глазах у прохожих. Его помощник возрастом 31 год госпитализирован с места происшествия с колото-резаной раной надключичной области.

Инцидент произошел у остановки общественного транспорта. Сотрудники Госавтоинспекции, первыми прибывшие на место по вызову очевидцев происшествия, задержали там 60-летнего одессита по подозрению в вооруженном нападении на продавцов.

Правоохранители возбудили дело по статье 115 часть 1 УК Украины (убийство). По базе данных милиция установила, что задержанный уже был ранее судим за грабежи и разбойные нападения.

По предварительным данным, причиной инцидента стало «выяснение отношений» между продавцами и подозреваемым по поводу карточки пополнения счета. Подозреваемый не смог пополнить счет своего мобильного телефона при помощи купленной карточки и вернулся на точку продажи разбираться в ситуации.

Однако, как сказано в сообщении, «разнервничавшемуся» покупателю «словами уладить проблему не удалось, и он решил проучить молодых мужчин при помощи холодного оружия». В ходе ссоры с продавцами мужчина вынул нож и перерезал гортань одному из продавцов, а второму успел всадить нож в область ключицы.
    Правоохранители нашли на месте происшествия нож и изъяли его как предполагаемое орудие убийства. В настоящее время следственные органы устанавливают все обстоятельства инцидента. Подозреваемый находится в Приморском райотделе милиции.

7. nanoshaman

nanoshaman Аццкий ужОс

Понятно. Спасибо за информацию.

8. Jiliana

Jiliana Well-Known Member

подробости в новостях один плюс один сегодня (
    пострадавшие продавали карточки пополнения счета и что-то вроде продали не то и вот драма ((( мир сходит с ума (((

9. Глафира

Глафира Скрытная натура

По "Граду" бегущей строкой идет информация ООО "Союз" с извинениями п поводе невывоза мусора. По этой информации с 1 января им закрыт доступ к городской свалке. Ссылаются на рейдерский захват их предприятия.

10. Glenmorangie

Glenmorangie moonlight

деньги никак не могут поделить....

11. ostrov_NIKO

ostrov_NIKO Well-Known Member

а я думаю... что пост мэра... на выборах, которые даже ещё не объявлены :)) хотя, в принципе, власть - это таки тоже деньги :)

12. Luna

Luna Guest

У меня новость районного масштаба: в новогоднюю ночь, в 11.30 в магазинчике под моим домом 4 гопника были избиты миниатюрной девушкой, к которой нагло приставали с требованием втретить с ними новый год. Двое в больнице до их пор. Район ликует :)

13. kertis

kertis миється в бані

Она что, каратистка?)

Ещё бы, ликует! Так гопников ещё у вас нихто не был!

14. Glenmorangie

Glenmorangie moonlight

насчет мусора, говорят, у Союза украли мусорные баки, некоторые перекрасили в серую краску, некоторые спалили.Представители ездят по городу с камерой,со шпателем сдирают краску (а под краской надпись "союз"), ищут.

15. Luna

Luna Guest

Не знаю:) Продавщица говорит - маленькая девушка...
    А у вас?)))

16. Glenmorangie

Glenmorangie moonlight

на греческой каток открыли? кто слышал? где именно? сколько это удовольствие?

17. Luna

Luna Guest

Приезжай к нам! Каток - :good:

18. Glenmorangie

Glenmorangie moonlight

[OFFTOP]на поселок?[/OFFTOP]

19. Luna

Luna Guest

Ага)) На Умку.

20. Glenmorangie

Glenmorangie moonlight

[OFFTOP]а где именно?какие маршрутки туда ездят?[/OFFTOP]