для бешенной собаки 40 верст не крюк))у меня дите активно последние дни этой темой интересуется, так что придется свозить... вчера после 411 такие перлы выдавала))
Новости. События. Комментарии. Вкладываем новости, касающиеся Одессы. Я первая: на днях в Кардинале был какой то мини фуршет. Часов в 11. Даже закрыли своим щитом светофор.:ireful:
В воскресенье. Ул Вильямса. Беркут скрутил какого-то подозрительного типа. Его друзья кричали, что ему подбросили наркотики. Как там было не знаю - проходили мимо.
Ну работникам органов...внутренних...надо же план выполнять...поедет парнишка закрывать своим телом дела нераскрытые))))) Хотя, кто без греха))))) может, и заслужил.
почему в духе, например, можно как в песне Антонова- Вишневая, абрикосовая,виноградная...у нас по-моему нет улицы Счасливая, почему бы и нет...
почему в духе, например, можно как в песне ... Я подразумевал переименование Транспортной в, скажем, Трансовую: и многозначительно, и пикантно:ireful:...
Не знаю как кому, а мне нравится, в часы пик, вильнуть на Транспортную, Красный крест, мимо Январки - на Черёмушки.... Так что в такие моменты Транспортная даже очень приятная улица..:cool:
Еще бы улицы стали хорошими - я как села за руль, так сразу поседела. Каждую ямку объедь попробуй - а припаркованные, загромождающие всю полосу машины? :ireful:
я по городу вообще ездить не могу, нервов нехватает. благо у меня все близко, можно пешочком или 2-3 остановки на маршрутке))