Почитайте еще одно народное мнение из того же ЖЖ http://marina-yudenich.livejournal.com/391957.html Ну то, что письмо того, кто жену с ребенком из больницы не забрал, а виноват при этом Президент - скорей всего липа. А вот со словами marina: я согласна
Не, Ющенко мирный...быстренько так передвигается...тока на заправках его и видно...) А Черновецкий - так вообще сама вежливость...по "встречке" на своем "Роллс-Ройсе"(я тогда в пробке торчал...но не из-за него) - и никому не мешает...) Литвина видел на Петровке...книжицы покупал...человек 5 охраны с ним, так я наглости для поперся прям на эту раскладку...охрана на меня взирала с любопытством питбулей...не подпустили, да я и не настаивал... А вот Янукович в свою бытность премьера любил без пробок...да... Так Набережно-Луговая минут 40 стояла утром, а надобно заметить, что эта дорога с довольно интенсивным трафиком...люди ругались. Грязно и продолжительно...)
НИЧЕГО абсолютна. Они настолько дохлые, что там уже год никто не пишет. Медвежьего духу нет. Имеем официальную позицию властей и народ в виде ЖЖ.
Можно еще поискать на всякий случай гневные сообщения опоздавших в тот день на поезда и самолеты. Если верить горе-попаше, то таких должно быть очень много. Я пока не нашла.
Дорогая Акулина, зато есть Новороссийский форум Ну в общем, наслаждайся злым мнением народа. http://forum.nvrsk.ru/index.php?showtopic=140098&st=0
Больше всего мешают жить как раз мелкие чиновники, которые мнят из себя подводную лодку: Клава в ЖЭКе, к которой полдня за справкой для получения справки стоять надо; налоговый инспектор, у которого "план"; ГСБЭПовец, у которого "задача от шефа"...
). А кто-то говорит, что в России сплошной путинизм-медведизм... . Почитала я этот форум, посмотрела кто есть кто из участников...А может и вправду акция идет? )))
О_о, у меня телефон заполнен "нужными" людьми... Кому шоколадку, кому коробку конфет и т.д..... Когда ввели льготы для детей войны, очередь была в контору горгаза выше крыши, все дети войны....Я подошёл и спросил, есть ли среди них дети победы....:rolleyes: Они сказали что нет, тогда я им говорю что буду первым....) Короче, чуть не побили.... Туго у народа с юмором....
Не знаю, Акулин. Были у них благородные посылы отменить мигалки, не смогли. На узких переулках в центре Москвы не стесняясь едут по встречке. И плевать им, что о них думают. А уж организация всяких приездов это вообще большая проблема. Даже если там половина правды, все равно, надо как-то без шухера все это организовывать.
На "ганзе" как-то писали, что перед приездом то ли "Сама", то ли "ЗамСама" изымали у людей охотничье, резинки (у охранных структур - тоже).... тема на "ганзе" долго не прожила, сначала подчистили, потом и вовсе снесли "от греха"....
)) Не вру...правда...два Мерсика S-ки с одинаковыми номерами в неположенном для парковки месте и "Кукурузник", правда не новый...)
Да вот тут-то я верю, чего там... может ему от обильной охраны приходит самоосознание собственной крутости немеряной ....
Зазнается дяденька...зато книжечки покупает, что для политика является эктравагантностью...) Так литературка...исторические опусы малоизвестных авторов..но все же...
Да, смешно однозначно... Зная менталитет постсовковых командиров, выдумывать такие вещи нет смысла, - проще поехать посмотреть своими глазами и тогда выдумывалка сама отвалится, - за ненадобностью.