Чиновники которые мешают жить.

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем Stix, 22 лип 2009.

1. Акулина

Акулина Зубастая рыбка

Почитайте еще одно народное мнение из того же ЖЖ

http://marina-yudenich.livejournal.com/391957.html

Ну то, что письмо того, кто жену с ребенком из больницы не забрал, а виноват при этом Президент - скорей всего липа. А вот со словами marina:

я согласна

2. kertis

kertis миється в бані

Та... посотрел. Жалкий городишка, даже форума нету своего. Кроме пары дохлых от турфирм.

3. Акулина

Акулина Зубастая рыбка

Ну и что на "дохлых"?

4. Аятолла

Аятолла Касым

Не, Ющенко мирный...быстренько так передвигается...тока на заправках его и видно...:)) А Черновецкий - так вообще сама вежливость...по "встречке" на своем "Роллс-Ройсе"(я тогда в пробке торчал...но не из-за него) - и никому не мешает...:)) Литвина видел на Петровке...книжицы покупал...человек 5 охраны с ним, так я наглости для поперся прям на эту раскладку...охрана на меня взирала с любопытством питбулей...не подпустили, да я и не настаивал...
    А вот Янукович в свою бытность премьера любил без пробок...да... Так Набережно-Луговая минут 40 стояла утром, а надобно заметить, что эта дорога с довольно интенсивным трафиком...люди ругались. Грязно и продолжительно...:))

5. kertis

kertis миється в бані

НИЧЕГО абсолютна. Они настолько дохлые, что там уже год никто не пишет. Медвежьего духу нет. :pardon:

Имеем официальную позицию властей и народ в виде ЖЖ.

6. Акулина

Акулина Зубастая рыбка

Можно еще поискать на всякий случай гневные сообщения опоздавших в тот день на поезда и самолеты. Если верить горе-попаше, то таких должно быть очень много.
    Я пока не нашла.

7. kertis

kertis миється в бані

Дорогая Акулина, зато есть Новороссийский форум :)

Ну в общем, наслаждайся злым мнением народа. :pardon:

http://forum.nvrsk.ru/index.php?showtopic=140098&st=0

8. ostrov_NIKO

ostrov_NIKO Well-Known Member

Больше всего мешают жить как раз мелкие чиновники, которые мнят из себя подводную лодку: Клава в ЖЭКе, к которой полдня за справкой для получения справки стоять надо; налоговый инспектор, у которого "план"; ГСБЭПовец, у которого "задача от шефа"...

9. Акулина

Акулина Зубастая рыбка

:)). А кто-то говорит, что в России сплошной путинизм-медведизм... ;).

Почитала я этот форум, посмотрела кто есть кто из участников...А может и вправду акция идет? )))

10. Акулина

Акулина Зубастая рыбка

Это точно!

11. ostrov_полковник

ostrov_полковник настоящий Полковник

:) О_о, у меня телефон заполнен "нужными" людьми... Кому шоколадку, кому коробку конфет и т.д.....;)
    Когда ввели льготы для детей войны, очередь была в контору горгаза выше крыши, все дети войны....Я подошёл и спросил, есть ли среди них дети победы....:rolleyes: Они сказали что нет, тогда я им говорю что буду первым....:)) Короче, чуть не побили.... Туго у народа с юмором....:wacko:

12. kertis

kertis миється в бані

Паааанятно) Не буду тут Индейца цитировать)

13. ostrov_Lyalya

ostrov_Lyalya Well-Known Member

Не знаю, Акулин. Были у них благородные посылы отменить мигалки, не смогли. На узких переулках в центре Москвы не стесняясь едут по встречке. И плевать им, что о них думают. А уж организация всяких приездов это вообще большая проблема. Даже если там половина правды, все равно, надо как-то без шухера все это организовывать.

14. Indeets

Indeets Well-Known Member

На "ганзе" как-то писали, что перед приездом то ли "Сама", то ли "ЗамСама" изымали у людей охотничье, резинки (у охранных структур - тоже).... тема на "ганзе" долго не прожила, сначала подчистили, потом и вовсе снесли "от греха"....

15. Indeets

Ага - ЦРУ и МОССАД проводят идеологическую диверсию... Америка заметает следы, однозначно !

16. Indeets

Хххоспади....этот-то кому нафиг нужен ????

17. Аятолла

Аятолла Касым

:)):)) Не вру...правда...два Мерсика S-ки с одинаковыми номерами в неположенном для парковки месте и "Кукурузник", правда не новый...:))

18. Indeets

Да вот тут-то я верю, чего там... может ему от обильной охраны приходит самоосознание собственной крутости немеряной ....

19. Аятолла

Аятолла Касым

Зазнается дяденька...зато книжечки покупает, что для политика является эктравагантностью...:)) Так литературка...исторические опусы малоизвестных авторов..но все же...:)

20. vkk311

vkk311 комбриг Симпсон

Да, смешно однозначно... Зная менталитет постсовковых командиров, выдумывать такие вещи нет смысла, - проще поехать посмотреть своими глазами и тогда выдумывалка сама отвалится, - за ненадобностью.

а де твій аватар? :)